Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я как то лет 5-6 назад посадил у себя во дворе грушу и яблоню. Уже плодоносят. Плоды супер
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
А я как то лет 5-6 назад посадил у себя во дворе грушу и яблоню. Уже плодоносят. Плоды супер
Яблоня:
Груша:
Наша вишня:
- - - Добавлено - - -
Наконец то лето, жара. Природа нашего агрогородка:
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Красивый снимок прислали мне из Гродно. Саша пока не спешит выкладывать фотографии своего города.
Привет, Ольга. Бесподобно красивый снимок!!!
Я в городе не так часто бываю и фоткаю, т.к. сам из района. Ну вот на днях фото вышло (церковь Всех Святых):
О Питер! Работал там и тетка там у меня живет (п. Ольгино).
У вас сейчас белые ночи?
Последний раз редактировалось алекс123; 08 June 2021, 05:10 AM.
Пионы...Как они мне нравятся...но в Питере пока ещё не зацвели, рано, а вот шиповник цветёт и пахнет...
Изумительный снимок! А у нас как-то резко на работе пионы зацвели! Видимо, потому что три дня уже стоит жара.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от алекс123
Привет, Ольга. Бесподобно красивый снимок!!!
Я в городе не так часто бываю и фоткаю, т.к. сам из района. Ну вот на днях фото вышло (церковь Всех Святых):
Привет, Саша! Красиво. Только зелени маловато. Поэтому вот тебе еще один гродненский пейзаж.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Привет, Саша! Красиво. Только зелени маловато. Поэтому вот тебе еще один гродненский пейзаж.
Спасибо. Знакомые места душу греют. Перекресток возле ГрГУ.
Комментарий