Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сакура, с красными и белыми цветками, уже заканчивает отцветать.только фото почему то на левый бок ложиться. Незнаю как отредактировать фото, чтобы стояло прямо , и как увеличить размер, может кто подскажет?
Я переворачиваю в фотошопе. Можно и в Paint: Там так : 1) Кнопка Вставить. 2) Кнопка Повернуть. Paint есть на каждом компе.
Размер там же : Кнопка "Изменить размер". Но для начала скопируйте изображение, которое хотите вставить в тему.
Школьники готовятся к выпускному балу, а во дворах цветет шиповник!
Люблю, когда фотографу удаётся запечатлеть такие жанровые сценки.
Красивые листья, цветы и блики на воде есть везде и останутся такими всегда, а вот как школьники танцевали на школьном дворе в Минске люди будут с любопытством рассматривать и комментировать всего одно поколение спустя.
Люблю, когда фотографу удаётся запечатлеть такие жанровые сценки.
Красивые листья, цветы и блики на воде есть везде и останутся такими всегда, а вот как школьники танцевали на школьном дворе в Минске люди будут с любопытством рассматривать и комментировать всего одно поколение спустя.
Согласна. Но природу, цветы нужно тоже печатлеть и печатлеть...
Смотри вокруг, какая красота!
Что видишь ты - во всем любовь Христа!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
@Сергий 69 Почему не выставляете свои снимки? я понимаю, очень заняты. Я тоже... Но захожу иногда на форум, и ничего не вижу... У меня сейчас тоже мало времени даже телефончиком щелкать. Но вот этот шедевр, фотиком, таки выложу.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
@Сергий 69 Почему не выставляете свои снимки? я понимаю, очень заняты. Я тоже... Но захожу иногда на форум, и ничего не вижу... У меня сейчас тоже мало времени даже телефончиком щелкать. Но вот этот шедевр, фотиком, таки выложу.
У меня есть снимок.
Стриж как то вечером залетел в посудину с водой. Я его аккуратно вынул, посадил на доски, там тепло, но он утром сдох.
Комментарий