Есть вопросы атеистам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Игорян
    Нет. Просто здоровый скептицизм.
    скептицизм есть недоступное вам и по очень простой причине

и вот она

Скептицизм - (от греч. skeptikos - разглядывающий, расследующий), философская позиция, характеризующаяся сомнением в существовании какого-либо надежного критерия истины. Крайняя форма скептицизма - агностицизм.

вы отрицаете, как я показал выше, даже не потрудившись понять что.
    ни расследования ни рассматривания. просто сопоставление со своими представлениями априори принятыми за верные. потому я определил их как примитив веры.
    теперь я назову как называется ваше состояние- "воинствующая глупость".
    а посему пребывайте в таком состоянии до тех пор пока не потрудитесь из него выйти сами.
    все проходит

Комментарий

• Woland
      Второй

• 22 October 2007
      • 297

Сообщение от Игорян
      Разницы нет. Но живу в России, тут христианская мифология преобладает.
      Если вы хотите узнать больше о российской мифологии, вам, все же, придется сменить сайт.
      Я не исключаю, что буду порхать ангелочком и петь аллилую Господу Богу.
      Так вы уже нафантазировали. А приписали свое воображение христианам. Нечестно играете, добрый человек. А все от того, что прячетесь. Придумали о христианстве невесть что, повесили на него, и ходите по форуму "Граждане! Смотрите, какие они тупые!"
      Что ни сообщение от неверующих - Кащенко, психи, психдом. Любопытно изучать, интересно посмотреть на дикарей.
      "Дикари", когда с вами разговаривают, знают хорошо, кто такой Дарвин, а вот когда вы с ними говорите, вы и понятия не имеете, а кто такая Эсфирь.
      И кто тут дикари?

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Allent
        вы отрицаете, как я показал выше, даже не потрудившись понять что.
        Я не отрицаю ни Ваших представлений, ни веры детишек в Деда Мороза. Попытайтесь это понять. Просто наблюдаю - и умиляюсь.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Woland
          Ангелочки не порхают.
          Вы просто никогда не задумывались над тем, какую функцию у них имеют крылья.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

вы не знаете моих представлений. вот в чем дело. вы полагаете что они такие как вы полагаете
            впрочем об этом Воланд вам уже сказал

а то что
            Сообщение от Игорян
            умиляюсь.
            а вот это вам нужно. потому и происходит.
            состояние как у стандартного дауна довольного собой

в принципе отказывать вам в пребывании состояния вечного умиления негуманно. посему читайте атеистические комиксы
            все проходит

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от Allent
              в принципе отказывать вам в пребывании состояния вечного умиления негуманно.
              Почему же вечного? Не надо проецировать свои фантазии вечной жизни на других.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Игорян
                а вы не знаете начала вашей жизни и вы не узнаете ее конца. так что смиритесь с тем что она бесконечна. попытавшись представить проекцию вы показали свое незнание элементарного понятия "субъективное время" в частности и что такое время вообще
                все проходит

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от Allent
                  что такое время вообще
                  Да, я помню, мы как-то говорили об этом - и выяснилось, что Вы не в курсе понятия "пространство-время", которое используется в современной физике...

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Игорян
                    Я не исключаю, что буду порхать ангелочком и петь аллилую Господу Богу.
                    Как же низко пали некоторые атеисты...

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                      Как же низко пали некоторые атеисты...
                      Не, ну я добровольно, конечно, вряд ли буду петь. Но вдруг я в рай таки попаду, а там Господь из всех сделает таких поющих ангело-роботов? Ему ж нравится, когда Его восхваляют... Запрограммирует несколько мелодий, особо полюбившихся... Тогда куда ж я денусь?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Игорян
                        Да, я помню, мы как-то говорили об этом - и выяснилось, что Вы не в курсе понятия "пространство-время", которое используется в современной физике...
                        снова вы проявляете свойства указанные мной ранее. то есть глупость.

но можно попытаться вас просто уберечь от такого рода заявлений в будущем
                        итак-

Поня́тие, форма мышления, отражающая существенные свойства, связи и отношения предметов и явлений в их противоречии и развитии; мысль или система мыслей, обобщающая, выделяющая предметы некоторого класса по определённым общим и в совокупности специфическим для них признакам.

надеюсь вам понятно что если речь идет о психике человека и взаимоотношений личности с окружением то категории физики неприемлемы, но категориями психологии вы пользоваться неумеете.

посему разговор совершенно бессмысленен. если вы желаете понять время как средсво описания физических процессов, то это явно к теме не относится. впрочем можете почитать труды о причинной механике Козырева, если собираетесь оперировать понятиями пространства времени. после этого скажете насколько сие применимо к времени вашей жизни и ее конечности.
                        все проходит

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Сообщение от Allent
                          посему разговор совершенно бессмысленен.
                          Разговор ребенка, верящего в Деда Мороза, и взрослого на тему: "а существует ли на самом деле Дед Мороз?"... он не то чтобы бессмысленен... Просто подходы разные.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Игорян
                            Запрограммирует несколько мелодий, особо полюбившихся...
                            У меня в детстве была музыкальная шкатулка, прелестнейшеая игрушка! Бывает, откроешь крышку, и слушаешь дивный напев... И так легко на душе становится...

Комментарий

• Woland
                              Второй

• 22 October 2007
                              • 297

Сообщение от Игорян
                              Вы просто никогда не задумывались над тем, какую функцию у них имеют крылья.
                              Тогда понятно, почему атеисты и дьявола с рогами, копытами и свиным рылом представляют. Повторяю вопрос: и кто здесь дикари?

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Игорян
                                вам тоже лучше усвоить,что нормальный верующий не говорит как атеист.
                                "не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

Комментарий

Обработка...