Есть вопросы атеистам?
Свернуть
X
-
Я не думаю, что кто-то вас хочет забанить, потому что человек вы - добрый и даже искренний. Но и отмахиваться не стоит.
Я предлагаю нам всем троим сейчас дать время зернам упасть в землю, подумать над словами другого и немного сделать передышку.
Не воспринимайте слова Йицхак воинственно.
Вы очень хорошо вели беседу, были честны, как могли, и постарались раскрыться. И я вам признателен в этом. Спасибо огромное.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
То есть, то, что считает один человек, может быть неточностью для другого.
А про мой путь. Если он закончен, то точно не туда завел. Если не закончен - то кто знает. Сказать с точностью, закончен или нет, тоже невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Woland;1010523]То есть, то, что считает один человек, может быть неточностью для другого.
может быть,да.
А про мой путь. Если он закончен, то точно не туда завел. Если не закончен - то кто знает. Сказать с точностью, закончен или нет, тоже невозможно.[/quote
если ты сразу закладываешь допустимость погрешности в направлении,то со временем отклонение только растёт.Комментарий
-
К слову, атеизм - это вообще не вера, как бы ни пытались навесить на него этот ярлык.
Комментарий
-
Атеизм - это не вера в обратное. Если б это было так, то атеисты верили бы, что правая рука у человека на самом деле левая и наоборот, а верх - это низ. Верили бы и никто б им не смог доказать, что это не так.
К слову, атеизм - это вообще не вера, как бы ни пытались навесить на него этот ярлык.
Вы можете пытаться назвать атеизм всем, чем угодно. И даже повесить ярлык "Атеизм - не вера". Но кому от этого будет хуже? Вам? Мне? Христианам? Вряд ли кому-то из троих. Вас атеизм-то и не интересует.Комментарий
-
Вопрос не понял, и хотел бы уточнить, что за "доступный максимум"?
Почему у неверующих нет его, откуда он приходит и к кому, и что значит, держаться его.Комментарий
Комментарий