А кто здесь не ест свинину ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от Вера Холодная
    ужин (дома): суп какой-нибудь; или картошка с грибами/тушеными овощами/салатом; или макароны с сыром-маслом; или каша. Плюс снова чай-кофий с плюшками-печенюшками, не без того
    Салат без колбасы, суп без бульона?
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Вот пример одного из будних дней:
      господа, обратите внимание на название темы. она о свинине. свинина это когда оно сначала хрюкало а потом его едят его едят и когда сало.

курс практической диетологии не является предметом темы.
      обсуждайте в "целлюлите"
      все проходит

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Allent
        господа, обратите внимание на название темы. она о свинине. свинина это когда оно сначала хрюкало а потом его едят его едят и когда сало.

курс практической диетологии не является предметом темы.
        обсуждайте в "целлюлите"
        Allent, щаз Вам как всыпят по первое число. ))) Я уже в предвкушении... как из Вас сделают шашлык-башлык...

ЗЫ Кстати, как раз сейчас ем очень вкусный пирожок с мясом, который запиваю кофе.

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от svetham
          Allent, щаз Вам как всыпят по первое число. ))) Я уже в предвкушении... как из Вас сделают шашлык-башлык...
          Зря исходите предвкушениями: для "всыпания по первое число" у меня есть один раб, но его имя не Allent

Сообщение от svetham
          ЗЫ Кстати, как раз сейчас ем очень вкусный пирожок с мясом, который запиваю кофе.
          Каждому своё. Я бы, может, тоже так делала, если б не Лев Толстой и йоги, - теперь гляжу на окружающих и явственно вижу:
          лучше уж целлюлит от плюшек, чем морщины от мясо-пирожковых токсинов...

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

теперь гляжу на окружающих и явственно вижу:
            лучше уж целлюлит от плюшек,..
            у меня есть один раб, но его имя не Allent
            свободного человка смотреть на целлюлит на заставить, раба же можно принудить
            все проходит

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Allent
              а это очень просто делается.
              .....
              берется подсолнечная семечка, берется беломорина. аккуратно высыпается из нее часть табака. на освобидившееся место заихивается семечка. табак осторожно засыпается назад.
              когда эти иезуитские приготовления закончены нужно отойти на наветренную сторону и закурить это сооружение.
              ветер быстро разнесет по ветру запах жарящегося шашлыка. неотличимый от настоящего.
              .
              Очень интересно, я записал. Скажите только беломор обязателен или его может заменить суперлёгкая ява?

Кстати, поздравляю Вас с 3471ым постом!
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от ma3471
                Очень интересно, я записал. Скажите только беломор обязателен или его может заменить суперлёгкая ява?
                кроме беломора у меня ничего не было. попробуйте с явой,думаю будет то же самое. эксперимента на 3 минуты работы.

Сообщение от ma3471

Кстати, поздравляю Вас с 3471ым постом!
                спасибо
                ХА!
                все проходит...уже 3472е
                все проходит

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Allent
                  господа, обратите внимание на название темы. она о свинине. курс практической диетологии не является предметом темы.
                  обсуждайте в "целлюлите"
                  О нет Вы зашиблись. Тема аккурат о НЕ свинине. "А кто здесь НЕ ест свинину?" - Вера не ест и она здесь, Сэр изящный не ест и он тоже здесь, я хочу не есть свинину и прочее мсяо говюжье и я здесь. Вот мы здесь и обсуждаем вопрос темы сколько есть способов не есть свинину, КТО и как это делает.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от ma3471
                    О нет Вы зашиблись. Тема аккурат о НЕ свинине. "А кто здесь НЕ ест свинину?"
                    нифига не ошибся. я вообще безошибочен, даже когда ошибаюсь.

вот я не ем свинину.
                    и в данный момент варю сардельки. сейчс они сварятся и я буду их есть. а когда я ем ( предполагаю что свинину, но кто его знает чего там в сардельках) то я естественно тут не пишу.
                    я вообще во время еды и полчаса после нее теряю навыки письменной и связной речи и сплю.
                    и вообще. если кто тут не пишет что он есть свинину то значит у него в этот момент в руках вилка. а вилкой накалывать клавиши неудобно, особенно "ентер".

так что..кто не пишет тот ест!!!
                    возможно свинину.
                    а кто не ест тот пишет, ибо процесс написания и поедания несовместим.. если исключить процесс жевания конечно.. но есть экземпляры которые даже мысли жуют. возможно свиные.
                    и это не я
                    ну и далее в таком же духе..
                    все проходит

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

[QUOTE]
                      Сообщение от Allent

так что..кто не пишет тот ест!!!
                      а кто ест, тот не работает (пословица )
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от ma3471
                        Вот мы здесь и обсуждаем вопрос темы сколько есть способов не есть свинину, КТО и как это делает.
                        Поделитесь, плиз, способами, как не есть свинину.
                        Я всегда была в ужасе от того, что люди едят млекопитающих. Мне удалось приучить свою семью к мысли о том, что есть коров, зайцев, медведей, оленей и прочих наших братьев меньших - это своего рода каннибализм. Но вот свинина - это просто финская национальная еда: в результате, под натиском общественного мнения и я тоже - хотя редко и С УЖАСОМ - ем свинину ....что делать??))
                        B. Young

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Евлампия
                          Ну Предлагаю еще захватить с собой сациви и бастурму. Думаю, Аллент и Рафаэль от этих кушаньев тоже не откажутся.
                          Это Вы специально, да?
                          Сообщение от Рафаэль
                          Есть одно грузинское блюдо , на наших торжествах иногда стали его подавать, кто его ел- говорит, очень вкусно, у меня нет основания им не верить, но желания попробовать не возникало несмотря на все уговоры...
                          А за бастурму -спасибо, хоть не из свининки...но жена моя, свидетельство многих, неплохо её делает...

Сообщение от renderator
                          В действительности странно, почему китайцев не тошнит от них, а европейцев почти всех. Особенности воспитания?
                          Имхо, воспитание может помочь ...не тошнить....а чтобы тошнило и рефлекса хватает...

Кстати любой человек за жизнь сьедает до пяти килограммов насекомых вместе с едой.
                          Это кто много фруктов любит...или еду эту не ...не знаю, даже, что и не...
                          Объясните, как это умудряется любой человек съесть пять килограммов?!
                          Неужели, просто съедаемое китайцами поделили на все население земли?

Сообщение от svetham
                          У еды в первую очередь должен быть приятный запах, вызывающий слюнки
                          Абсолютно.
                          Если ещё приятная компания и приятная обстановка, то...хочу обратно в Таллинн...там мне один ресторан очень понравился...
                          Извините, название не выговорю...
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 03 October 2007, 05:39 AM. Причина: ну ведь не только обстановка :)

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Рафаэль
                            Это Вы специально, да?
                            И не думала, Рафаэль! Не читала я этого Вашего сообщения.

А за бастурму -спасибо, хоть не из свининки...но жена моя, свидетельство многих, неплохо её делает...
                            А у нас парнишка-одногруппник из Еревана ее здорово делал...

Это кто много фруктов любит...
                            Особенно ягод. Вот я в детстве оччь малину любила есть и божьих коровок собирать. Вот срываю я одной рукой малинку, бывало, а второй божью коровку ловлю... Потом перепутаю, что где... В результате, когда мне впоследствии вырезали аппендицит, то врачи удивлялись откуда там так много коровок взялось.

Абсолютно.
                            Если ещё приятная обстановка и приятная обстановка, то...хочу обратно в Таллинн...там мне один ресторан очень понравился...
                            Извините, название не выговорю...
                            [/quote]

А как красиво там форель подают...

Кстати, совсем забыла Йицхака на пикничек пригласить (обиделся наверное...). Но для него специальное блюдо. Манты на пару. С каким мяском предпочитаете, сэр?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Евлампия
                              И не думала, Рафаэль! Не читала я этого Вашего сообщения.
                              Главное , что вовремя.......

Если ещё приятная обстановка и приятная обстановка..
                              Спасибо, что помогли увидеть мне, что :
                              думал про компанию, а написал два раза обстановка
                              Интересно, что по этому поводу психология думает?
                              Кстати, совсем забыла Йицхака на пикничек пригласить (обиделся наверное...).
                              И я сейчас думал об этом, как было бы хорошо , чтобы все здесь присутствовующие оказались бы за одним столом...
                              Только как меню подберем, чтобы соседу плохо не стало...
                              Наверное , придется где-то отобедать, а на стол сладости, напитки, фрукты ...или в этом тоже здесь есть неприемлющие?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Рафаэль
                                Наверное , придется где-то отобедать, а на стол сладости, напитки, фрукты ...или в этом тоже здесь есть неприемлющие?
                                Лично я приемлю все. А с точки зрения психологии тем паче.

Комментарий

Обработка...