А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
))) Я уже в предвкушении... как из Вас сделают шашлык-башлык...
ЗЫ Кстати, как раз сейчас ем очень вкусный пирожок с мясом, который запиваю кофе.Комментарий
-
лучше уж целлюлит от плюшек, чем морщины от мясо-пирожковых токсинов...Комментарий
-
Комментарий
-
а это очень просто делается.
.....
берется подсолнечная семечка, берется беломорина. аккуратно высыпается из нее часть табака. на освобидившееся место заихивается семечка. табак осторожно засыпается назад.
когда эти иезуитские приготовления закончены нужно отойти на наветренную сторону и закурить это сооружение.
ветер быстро разнесет по ветру запах жарящегося шашлыка. неотличимый от настоящего.
.
Кстати, поздравляю Вас с 3471ым постом!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
спасибо
ХА!
все проходит...уже 3472евсе проходитКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
нифига не ошибся. я вообще безошибочен, даже когда ошибаюсь.
вот я не ем свинину.
и в данный момент варю сардельки. сейчс они сварятся и я буду их есть. а когда я ем ( предполагаю что свинину, но кто его знает чего там в сардельках) то я естественно тут не пишу.
я вообще во время еды и полчаса после нее теряю навыки письменной и связной речи и сплю.
и вообще. если кто тут не пишет что он есть свинину то значит у него в этот момент в руках вилка. а вилкой накалывать клавиши неудобно, особенно "ентер".
так что..кто не пишет тот ест!!!
возможно свинину.
а кто не ест тот пишет, ибо процесс написания и поедания несовместим.. если исключить процесс жевания конечно.. но есть экземпляры которые даже мысли жуют. возможно свиные.
и это не я
ну и далее в таком же духе..все проходитКомментарий
-
Я всегда была в ужасе от того, что люди едят млекопитающих.Мне удалось приучить свою семью к мысли о том, что есть коров, зайцев, медведей, оленей и прочих наших братьев меньших - это своего рода каннибализм. Но вот свинина - это просто финская национальная еда: в результате, под натиском общественного мнения и я тоже - хотя редко и С УЖАСОМ - ем свинину
....что делать??))
B. YoungКомментарий
-
Кстати любой человек за жизнь сьедает до пяти килограммов насекомых вместе с едой.
Объясните, как это умудряется любой человек съесть пять килограммов?!
Неужели, просто съедаемое китайцами поделили на все население земли?
Абсолютно.
Если ещё приятная компания и приятная обстановка, то...хочу обратно в Таллинн...там мне один ресторан очень понравился...
Извините, название не выговорю...Последний раз редактировалось Рафаэль; 03 October 2007, 05:39 AM. Причина: ну ведь не только обстановка :)Комментарий
-
И не думала, Рафаэль! Не читала я этого Вашего сообщения.
А за бастурму -спасибо, хоть не из свининки...но жена моя, свидетельство многих, неплохо её делает...
Это кто много фруктов любит...
Абсолютно.
Если ещё приятная обстановка и приятная обстановка, то...хочу обратно в Таллинн...там мне один ресторан очень понравился...
Извините, название не выговорю...
А как красиво там форель подают...
Кстати, совсем забыла Йицхака на пикничек пригласить (обиделся наверное...). Но для него специальное блюдо. Манты на пару. С каким мяском предпочитаете, сэр?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Главное , что вовремя.......
Если ещё приятная обстановка и приятная обстановка..
думал про компанию, а написал два раза обстановка
Интересно, что по этому поводу психология думает?
Кстати, совсем забыла Йицхака на пикничек пригласить (обиделся наверное...).
Только как меню подберем, чтобы соседу плохо не стало...
Наверное , придется где-то отобедать, а на стол сладости, напитки, фрукты ...или в этом тоже здесь есть неприемлющие?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий