А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
Адепты энтомофагии убеждают нас, что нет причин быть особо брезгливыми по отношению к насекомым, потому что все мы регулярно их едим, не замечая того сами! Подсчитано, что за свою жизнь человек независимо от своего желания наверняка съедает около 500 г насекомых. Например, вместе с хлебом. Это мучные жучки, мучные черви, которые иногда попадаются в куске хлеба в виде твердых темных кусочков. Переработанные черви обязательно окажутся в джемах и вареньях фабричного изготовления, томатной пасте и кетчупах...
Если вместе китайцами считать, думаю там уже тогда счёт десятками пойдет - для них это не такой уж и деликатес.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, renderator, Михаил, Суви, Вера, Марго! Мы с Рафаэлем приглашаем вас к столу. Можно со своими продуктами. А приглашенный ранее Аллент что-то запаздывает со своим эксклюзивом...Да и Георгий видно заремонтировался вконец...
Ждем-с."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
В эксклюзивное меню должно входить нечто небанальное
. Вам не доводилось попробовать мясо лягушки (не из болота, а специально выращенной)? Очень вкусно (полукурица - полурыба). К сожалению, этот деликатес в Европе, за исключением Франции, встречается редко. Да и на Востоке, например, в Тайланде не сразу отыщешь.
B. YoungКомментарий
-
[QUOTE]
Моей фотографии к сожалению нет, но зять, кажется, с лягушачьей лапкой вышел неплохо."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;991158]
Совершенно аналогичные ассоциации. Только вчера за ужином с дочкой и любимым зятем в китайском ресторанчике с удовольствием их ела.
Моей фотографии к сожалению нет, но зять, кажется, с лягушачьей лапкой вышел неплохо.Комментарий
-
В смысле постить картинки, у кого аппетитнее тот и победил?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий