А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я...
Уже года три скоро будет, как не ем животинку убиенную.
Не хочу со всякой дохлятиной-убоиной иметь ничего общего телесно - хоть на некоторое время.
В лечебных целях отказалась от всех таких продуктов по совету разных там йогов и прочих целителей... И кстати, помогло!
Сперва я еще и от рыбы и морепродуктофф отказалась одновременно с отказом от мяса - где-то года два ничего такого не ела. Но потом стала изредка зимой пить рыбий жир - патамушто так надо... и могу ещё на природе съесть свежеизловленную и сваренную рыбку за компанию, чтобы не обижать рыбаков
Но мясо - ни-ни! С токсинами мой организм плохо справляется - так что поберегу его, тем более что для меня это вовсе незатруднительно: даже и не хочется его есть после всяких впечатляющих книжек Льва Толстого.
Комментарий
-
Не знаю, как у других, у меня "если глазам моим не понравилось" ...языковые рецепторы уже не проверят на вкусность...
Есть одно грузинское блюдо , на наших торжествах иногда стали его подавать, кто его ел- говорит, очень вкусно, у меня нет основания им не верить, но желания попробовать не возникало несмотря на все уговоры...
В таких случаях надо быть очень голодным и ...выключать свет и наглухо зашторить окна...
Правда, если и запах будет специфический не знаю, что и придумать, не думаю, что прищепка поможет...
Так что лучше свининка (во всех формах)
Тот же шпик, вернее шпиг
Как-то в казарме кушали мы оный шпиг, а мимо проходил украинец...ух, салоеды, сказал он в сердцах (история чистая правда, не вымышленная, и я там был, мед и пиво по усам не текло, зато сало в рот попало...)Комментарий
-
Мне интересно что же Вы едите конкретно. И Сэр изящный пусть тоже расскажет. Я нахожу проблематичным исключить из питания мясные сосиски, окорочка, буженинку, пельмешки и прочие продукты быстрого приготовления.
Вигатарьянская пища требует гораздо большего времени по моему для приготовления её к приёму во чрево. Да мне нравится ужасно нравится каша-суп из чечевицы с луком к примеру. Но яичница готовится в несколько раз быстрее не говоря уже о буженине, которую можно отрезать и положить в рот всего лишь за считанные секунды.
Если не трудно опишите свой среднесуточный рацион и сколько времени занимает его готовка. Мне это для практического использования надо.
Сэр изящный Вы тоже присоеденитесь плиз к исполнению моей просьбы о рационе.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Кстати любой человек за жизнь сьедает до пяти килограммов насекомых вместе с едой.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот навеяло соседней темой. О запретах. А я с удовольствием ем. И шашлык-машлык предпочитаю именно из свинины. А борщ из чего варить, как не из свинины ? На втором месте у меня идет баранина - шулюм, плов, махан. Хотя плов и махан делаю и из свинины. А говядина идет на классическое харчо, гуляш и бефстроганов в основном.Предлагаю еще захватить с собой сациви и бастурму. Думаю, Аллент и Рафаэль от этих кушаньев тоже не откажутся.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ооо, да я много чего ем... Щас-щас, перечислю.
Супы разные, каши (и на молоке, и на воде, и с маслом), вообще всё разнообразное молочное, творог и сыры в том числе. Макароны. Вареники с разными начинками. Овощи во всех видах (сырые в салатах, и тушеные, и запечёные с сыром/сметаной... мммм...). Яйца изредка (кстати, они же и в состав булок-печений-тортов) входят. Грибы! Разные хлебобулочные изделия. Конфеты! Фрукты (во всех видах). Варенья-соленья разные. Орехи-семечки.
* завтрак (дома): чай с молоком + какой-нибудь пряник или несколько печенек.
* обед (на работе): один или два овощных салата. Булка с кофе.
* ужин (дома): суп какой-нибудь; или картошка с грибами/тушеными овощами/салатом; или макароны с сыром-маслом; или каша. Плюс снова чай-кофий с плюшками-печенюшками, не без тогоКомментарий
-
а это очень просто делается.
однажды за мной гонялась рота людоедов с желанием если не поджарить и съесть то уничтожить как раздражитель точно.
дело делается так.
берется подсолнечная семечка, берется беломорина. аккуратно высыпается из нее часть табака. на освобидившееся место заихивается семечка. табак осторожно засыпается назад.
когда эти иезуитские приготовления закончены нужно отойти на наветренную сторону и закурить это сооружение.
ветер быстро разнесет по ветру запах жарящегося шашлыка. неотличимый от настоящего.
когда все обернутся в вашу сторону с голодными глазами самое время удирать.
все проходитКомментарий
Комментарий