Баранина должна быть не из "столетнего"....
Она должна быть курдючной породы и вместе с мясом должно быть хоть немного и из курдюка...
Горох не всякий пойдет, а определенного сорта (когда сваренный, с него можно снять прозрачную кожурку и горошина делится на две дольки)
Если у Вашем городе нет, то попросите азербайджанцев (растет там) привезти, скажите для чего...только заранее спросите , сколько будет стоить и обязательно спросите у нескольких человек ...если есть знакомый, то намного проще...
Да, если ничего не упустил, пити готовится только в глинянных горшочках...
Можно и "в кастрюле", но только в глинянной...
Она должна быть курдючной породы и вместе с мясом должно быть хоть немного и из курдюка...
Горох не всякий пойдет, а определенного сорта (когда сваренный, с него можно снять прозрачную кожурку и горошина делится на две дольки)
Если у Вашем городе нет, то попросите азербайджанцев (растет там) привезти, скажите для чего...только заранее спросите , сколько будет стоить и обязательно спросите у нескольких человек ...если есть знакомый, то намного проще...
Да, если ничего не упустил, пити готовится только в глинянных горшочках...
Можно и "в кастрюле", но только в глинянной...

Комментарий