А кто здесь не ест свинину ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Кстати, у меня, похоже, в связи с тем, что цены на продукты питания в России растут не по дням, а по часам (такого бардака даже при Ельцине в начале 90-х не было), возможно, все деньги на ремонт уйдут, а жрать совсем уже не на что будет. Не то что свинину, а у народа денег просто на хлеб и молоко уже хватать не будет после выплат ЖКХ.
    Голосовать давно никуда не ходил. Кажется, на этот раз пойду - и пофиг, за кого проголосую, лишь бы против партии "Едим Россию".

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

[QUOTE]
      Сообщение от georgey
      возможно, все деньги на ремонт уйдут, а жрать совсем уже не на что будет.
      Да не волнуйтесь Вы так, Георгий! Мы ж (надеюсь, все гостики со мной согласны) хорошие. Свининку там, осьминожек всяких с собой принесем.
      Как грится (не может Лампуша без пословиц )

С миру по нитке - голодному свининка.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Для молодых всякая кухня хороша, обмен веществ быстрый, а для старшего поколения, как говорит одна пословица - от двух избавь меня Боже в старости - от молодой жены и от хорошего повара.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от quiz
          от двух избавь меня Боже в старости - от молодой жены и от хорошего повара.
          А то что приключицца ? Молодая жена с хорошим поваром изменять начнет ?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от quiz
            Для молодых всякая кухня хороша, обмен веществ быстрый, а для старшего поколения, как говорит одна пословица - от двух избавь меня Боже в старости - от молодой жены и от хорошего повара.
            Шо за пословицы, гуиз? Или я чавой-то не понимаю?

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Шо за пословицы, гуиз? Или я чавой-то не понимаю?
              Ну жены рожают врагов нам, а кому в старости врагов иметь охота?

А то что приключицца ? Молодая жена с хорошим поваром изменять начнет ?
              Точно, а мы и не увидим этого, надувшийся живот натянет кожу, и закроет глаза.
              Извесно что у тех кто вкусно питается, любовь из сердца переезжает в желудок, - накормишь его, появляется любовь, если он пуст, то и нет любви.
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от quiz
                из сердца переезжает в желудок, - накормишь его, появляется любовь, если он пуст, то и нет любви.

Ровно четверть века тому назад, когда я был юным лоботрясом и учился в медицинском институте произошла такая история.
                Задал деканат нам практику. проверить состояние Комбината пищевых концентратов что у Московских ворот в Санкт Петербурге.Мне досталась линия по производству растворимого кофе. Я должен был оценить степень возможности распространения инфекций через это продукт и вообще написать курсовую. Естественно, я честно прогулял всю практику и явился в последний день подписывать курсовик который мне честно написала сокурсница за какие то мелкие услуги по оказанию безопасности и мордобитию пацанов из соседнего подъезда.

Курсовик я принес на подпись гл инженеру, чтобы он поставил отметку о прохождении практики. Гл инженер, очень энергичный молодой человек. поняв в 5 секунд ситуацию сказал прямо. Я тебе курсовик, ты мне за день придумай куда девать барду от кофе. Придумаешь- подпишу. Барда это кофейная гуща после экстракции из кофе растворимых веществ. Барда очень вонючая ( кофеем) и НИКУДА непригодная субстанция. В бетон не замешивается, в асфальт не закатывается. в общем куда деть - непонятно.

Сутки на размышление мне хватило. Осенила меня гениальная идея. Утром позвонил в свиносовхоз "Новый свет" что под Гатчиной, договорился с ними скормить барду свиньям в качестве эксперимента. Представился я правда гл инженером, иначе бы со мной не разговаривали. Доложил утром проект свинокормления бардой гл иниженеру получил от него "добро" и утвердительный отклик о наличии у меня гениальности.

Загрузили полный кузов грузовика-самосвала этой бардой и тронулись в Гатчину.Подъехали к свинарникам ( планировка классического концлагеря) и в кормушки вылили весь кузов. Нельзя сказать чтобы свиньи жрали эту барду сразу и с удовольствием, но похрюкав и повертев пятаками все-таки зачавкали. Я ушел в конторку подписывать документы. но внутри что-то ёкнуло. Не понимая что, я отметил что пока я шел к конторке чавканье неуклонно учащалось. Подписывая документы бабка приемщица обратила внимание на странные звуки доносящиеся со свиного двора. Потом на эти же звуки обратили внимание и остальные, кто находился в конторке. Озабоченные мы вышли на крыльцо.

Зрелище.....
                по двору. все ускоряя шаг, почти по кругу, ПОДВЫВАЯ бегали КРАСНЫЕ свиньи. Глаза бешеные и налитые кровью. цвет же шкуры радикально красный!!
                Дальше хуже. стадо стало неуправляемым. свинья разогнавшись до неимоверной скорости , просто прошивала собой колючку или дощатый забор и со скростью ракеты уносилась в лес. Вопли были на редкость омерзителные.Ни на что свиньи не реагировали, ни на боль ни на удары током от изгороди. Неслись не видя ничего и сметая все со своего пути.
                издавали на редкость омерзительные звуки, по сравнению с которыми Иерихонская труба просто детская дудка.

Но хуже всего было то что я понял . "Сейчас меня будут бить! возможно ногами". Слинять "по тихому не удалось, поскольку был схвачен за шиворот могучей бабкиной рукой. атас..
                Свиньи нажравшись остатков кофеина взбесились.

в общем до утра по лесу ловили этих свиней. некоторые в отходняке даже ходить не могли, приходилось их затаскивать на трактор..
                приехал в питер утром.
                зачет поставили
                как герою.
                чуть ли не посмертно
                все проходит

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Allent
                  .

в общем до утра по лесу ловили этих свиней. некоторые в отходняке даже ходить не могли, приходилось их затаскивать на трактор..
                  приехал в питер утром.
                  зачет поставили
                  как герою.
                  чуть ли не посмертно
                  Очень понравился ваш рассказ. Скажите, Аллент, а Зощенко Вам часом не родня? Или может Аверченко, Агнивцев или Саша Черный?
                  Ну нет предела Вашим талантам... Напишите что-нить и в "Литературной мозаике" леди Бастет, или в "Заметках обреченных на жизнь" сэра Метаморфа. Ок?

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

[QUOTE]
                    Сообщение от quiz
                    Ну жены рожают врагов нам, а кому в старости врагов иметь охота?
                    Слушай, братец! Вижу, пора тебя из берлоги доставать. Загляни в мой профайл, пройди инструктаж по части моей биографии и... полетели? (Если, конечно, совсем навыков не расстерял так долго проспав литоргическим сном ).

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Да уж, свиньи спиваются практически все,(причем почти моментально), ето крысы как люди (или люди как крысы), 10% абсолютно не пьют, 10% спивается напрочь, а остальные 80 всю жизнь пытаются найти компромис.

Слушай, братец! Вижу, пора тебя из берлоги доставать.
                      Библиотекарь который в моей голове сидит, наверно постится, что то не желает ничего выдавать на гора, эх где бы найти мудрости?

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от quiz

Библиотекарь который в моей голове сидит, наверно постится, что то не желает ничего выдавать на гора, эх где бы найти мудрости?
                        Да просто проснись и пой, гуиз! И будь проще. Я щас, в основном, пословицами занята, а некторое личности ну никак не хотя мне в этом подсобить. Давай, присоединяйся. И сразу тебе пословица. По теме.

- На всякого мудреца довольно простоты

Настоящая мудрость человека не в том, чтобы все усложнять, драматизировать в своей и чужой жизни, а, наоборот, в том, чтобы находить простые способы разрешения различных проблем. Ведь самые важные вещи не нуждаются в сложных объяснительных схемах...

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от quiz
                          Извесно что у тех кто вкусно питается, любовь из сердца переезжает в желудок, - накормишь его, появляется любовь, если он пуст, то и нет любви.
                          Любовь к чему ? Или кому ?

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Сообщение от georgey
                            Любовь к чему ? Или кому ?
                            Ехал я однажды в поезде полном мудрецов, и ходил по вагонам, и разговаривал с ними.
                            И сказал одному - люблю я ездить в поезде.
                            Он в ответ спросил меня - а что конкретно ты любишь?
                            И стал я думать и понял - любовь не чуство, а состояние.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от quiz
                              Ехал я однажды в поезде полном мудрецов, и ходил по вагонам, и разговаривал с ними.
                              И сказал одному - люблю я ездить в поезде.
                              Он в ответ спросил меня - а что конкретно ты любишь?
                              И стал я думать и понял - любовь не чуство, а состояние.
                              Квиз, это для АВП и Кротова. Мы здесь не туда поехали. Но трактовка Ваша .

Комментарий

Обработка...