А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
Похоже, это лягушка-бык? Вот здорово, вот альтернативная замена ножкам Буша и...свинине
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и вообще. если кто тут не пишет что он есть свинину то значит у него в этот момент в руках вилка. а вилкой накалывать клавиши неудобно, особенно "ентер".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
...шутка). Меня также выгодно приглашать на ДР, свадьбы и прочие мероприятия с подарками. Опять таки по этой же причине - дарю всегда больше, чем могу съесть.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати...
Вспомнила одну пословицу азербайджанскую. Ну куда ж мне без пословиц-то...
Аппетит находится между зубами.
Есть тут кто из солнечного Азербайджана? Чтоб выявить психологический подтекст?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий