А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А потом прочла в какой-то книге про правильное питание, что это от того что для переваривания мяса организм задействует много эгнергии.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если на завтра решили сварить пити, и у нас для этого есть нужный горох, баранина и курдюк (жир), то вечером горох нужно залить водой и оставить до утра...
На один кг баранины нужно 750 г-1 кг гороха (кто как любит)
Варить сначала ставят горох и мясо и курдюк (кусочки курдюка(жира) должны быть по размеру где-то 1/4 от кусочков мяса, по количеству примерно кол-ву мяса (мясо разделывать средне), залив это водой (это суп, поэтому воду не жалеть, ...рядом наготове держать вскипяченную горячую воду, чтобы по мере выкипания добавлять, так как (при том, что горох замачивался с вечера , около 4-х часов придется варить на среднем огне)
Накипь по мере образования снимать...
Когда накипь больше не будет образовываться, можно положить очищенныедве луковицы , целые и очищенные от шкурки и с вырезанными "то что по середине и в конце зеленое и твердое" три или четыре помидора (на любителя). Помидоры разрезать на две части.
Картофель (4 картофелин разрезать каждую на 4, 5 частей) добавляется в самом конце, когда горох почти сварен.
Солить тогда же. (лучше не досолить, чем пересолить...)
Огонь убавить
(В ресторанах и кафе обычно вариться и подается в порционных горшочках, в порции обычно кусок (максимум два) мяса и столько же курдючного жира...дома проще , конечно , сразу готовить "в горшке на всех предполагаемых едоков" )
Да, чуть, не забыл, никакой зелени , никакого перца...
Из специй-только соль.
Приятного аппетита.
Вах, Рафаэль! Придется выписывать командировку в Таганрог. Примете? Исключительно на пити?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий