А кто здесь не ест свинину ?
Свернуть
X
-
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
вас бы на усиленное питание на месяц в гарнизонный госпиталь.
я бы вам там и питание и режим организовал.
на положенные по уставу 70 кг быстро бы "отлечил"
Лангхмер бы свинину трескал (хотя убеждения однако.. ) .... ну не знаю.. у нас худых палтусом откармливали. и булками со сгущенкой
ну плюс еще прапор с ремнем станет рядом с турником, а на турнике голодалец свои 20 подтягиваний отбывает..аппетит короче нагуливает.
в общем все довольнывсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Вот навеяло соседней темой. О запретах. А я с удовольствием ем. И шашлык-машлык предпочитаю именно из свинины. А борщ из чего варить, как не из свинины ? На втором месте у меня идет баранина - шулюм, плов, махан. Хотя плов и махан делаю и из свинины. А говядина идет на классическое харчо, гуляш и бефстроганов в основном.А. Еще говяжьи лодыжки и копыта - на хаш
Только если найдете мастера готовить шашлык из молодого барашка, а не только из свининки, и он спросит Вас, из чего?
Выбирайте из барашка...
Также хорош шашлык из рыбы или из индейки, курятина тоже неплохо получается..был бы мастер...
Из овощей к шашлыку и тоже шашлык, если есть возможность, обязательно пожарить ещё помидоров и баклажанов и той же картошки...
Если от мяса останется, то последних ничего-съедается все...
Вообщем, когда голоден, всё вкусно, даже лоби...только десерт не предлагать, десерт после обеда...а то для меня выглядит издевательством, когда голодному предлагают сладости...хотя сладкое очень люблю...
Чей-то мне два генерала вспомнились от этой темы...или эти тема поэтому и появилась, а не только из-за "соседнего топика", пойду в холодильник загляну, мужичка то нет, чтобы послать...надо самому.Комментарий
-
Комментарий
-
Там у всех стандарт выше 180 миллиметров ртутного столба как правило не поднимается.
Заканчивайте флудить, про свинину давайте !
Я в мясе не разбираюсь и могу легко спутать говядину со свининой или бараниной. Всё мясо для меня на одно лицо. Я не тащусь от вкуса мяса. Ем его только из соображений, что оно быстро в приготовлении (отрезал бутер вот и вся готовка) и типа голод хорошо утоляет. Можно сказать я ем мясо по нужде, когда больше есть нечего. Мне больше по вкусу нравятся печень и сердце.
Хотя сало уважаю особо. Нравится сочное такое из рассола с чесноком.
Из шашлыков предпочитаю сёмгу. Она в разы вкуснее всяких мясных и куриных шашлыков.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий