На этом форуме люди или ники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Дрункеру

Сообщение от Ratukas
    Больше нет желающих поделиться происхождением своего ника?
    А Вас кто собственно интересует? Назовите их может тогда и отзовутся, не все любят себя выпячивать и о себе говорить. Меня например интересует ник Дрункер, я знаю, что его владельца зовут Денис...но это только первая буква, а дальше?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Снится ли Вам форум?

Вчера у меня сон был о грядущих событиях. Мне приснилось, что я захожу на форум а там мне сразу 14 баллов и штуки 3 замечаний впендюрили (и я даже видел за какие именно посты). И я естественно в бане...

Интересно а другим снится форум?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10481

Сообщение от ma3471
        А Вас кто собственно интересует? Назовите их может тогда и отзовутся, не все любят себя выпячивать и о себе говорить. Меня например интересует ник Дрункер, я знаю, что его владельца зовут Денис...но это только первая буква, а дальше?
        Да я ведь уже вроде как рассказывал в других темах. Даже тема когда-то была про ники. Хотя на самом деле всё что я там рассказывал тоже неправда. Всё было гораздо проще. Я для каждого своего нового сайта регистрировал новый e-mail. Вот для одного сайта был зарегистрирован e-mail drunker@... Надо было просто drunk, но такой уже был занят. Полёт фантазии и неграмотность в английском родила вот такое слово drunker (по аналогии work - worker). Конечно по правилам надо было бы что-то типа drunkard, но мне это слово не понравилось. Потом этот e-mail был одним из моих основных. Попав сюда на форум я решил им воспользоваться. Вот и всё.

Хотя уже позже когда я стал постоянным обитателем форума я вложил смысл в это слово. И даже аватар придумал соответствующий. Как-то раз осенило - специально включил комп, нашёл картинку симпатичную, уменьшил, обрезал и вот результат.

Сейчас поищу старые темы.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Drunker
          Надо было просто drunk, но такой уже был занят. Полёт фантазии и неграмотность в английском родила вот такое слово drunker (по аналогии work - worker). Конечно по правилам надо было бы что-то типа drunkard, но мне это слово не понравилось.
          drunk это вроде как партицип цвай от drink - пить. Так что ли. I am drunk - я пьяный. Почему ?

Аминь.

Комментарий

• Yelka
            Ветеран

• 16 December 2003
            • 2812

Сообщение от Валентин
            Мне доходит тепло. А Вам?
            От вас - доходит, конечно.

Здесь многие меня очень поддерживают (не только напрямую через слова, еще и косвенно), уж не знаю, осознанно или случайно это у них получается.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10481

Сообщение от ma3471
              drunk это вроде как партицип цвай от drink - пить. Так что ли. I am drunk - я пьяный. Почему ?
              Почему в моём нике есть drunk? Думаю нет овета на этот вопрос. Сначала был ник, потом он стал моим. Для чего был нужен ник - не скажу.

Комментарий

• Yelka
                Ветеран

• 16 December 2003
                • 2812

Сообщение от ma3471
                Интересно а другим снится форум?
                Мне не снится никогда.

Ваш сон означает, что форум - очень важная для вас область жизни, раз он даже в подсознание залез.

А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? (варианты: защищать правду Божию, хохмить, докопаться до истины, уйти от одиночества, добиться рейтинговой высоты, от нечего делать...)

Кстати, это вопрос - для всех (кто захочет ответить).

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Yelka
                  А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? (варианты: защищать правду Божию, хохмить, докопаться до истины, уйти от одиночества, добиться рейтинговой высоты, от нечего делать...)

Пользуюсь случаем - ответить. Я, увы, избрала профессию не по душе. Я - гуманитарий по сути, а вынуждена заниматься... тьфу... базами данных. А форум - отдушина. Муж мой - человек молчаливый. Хотя, если его разговорить, можно узнать много интересного. Но обычно наши с ним интересы - разнятся. На форуме же я встретила единомышленников. И новых друзей (я вообще люблю общаться).
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Yelka

Общение с Интересными Людьми. Общение с Незаурядными Личностями. Я вообще люблю общаться. И если эти люди веруют в Бога - тем лучше... Насчёт одиночества. Я вообще любитель публичного одиночества: придёшь на тусовку (вариант: на собрание, на совещание, в место, где собираются люди в количестве более двух) - и наблюдаешь. Как бы со стороны - что говорят, как говорят, с какой мимикой, жестами говорят... Как в той песне "Жди меня": "Сядь и с ними заодно выпить не спеши".

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Yelka
                      От вас - доходит, конечно.
                      Вот так бы слушал и слушал. (Читал и читал.)

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Yelka
                        А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? Кстати, это вопрос - для всех (кто захочет ответить).
                        Я дерусь, просто потому, что я дерусь. (Партос)

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Yelka
                          Ваш сон означает, что форум - очень важная для вас область жизни, раз он даже в подсознание залез.
                          Как сказать. Вот если бы мне ничего не снилось и вдруг бац вижу форум тогда да реально важная часть. А то мне снится кажный день и ночь огромное количество снов, я практически никогда не сплю без снов и все интересные. И тот сон про форум был всего лишь какой то тысячной долей всех снов. Так что вроде бы и важная часть получается раз таки приснился наконец, и не важная поскольку всего раз приснился.

Я не могу. Не знаю. Кстати вопрос "что я здесь делаю?" (про форум) я задаю себе всякий раз когда рука тянется набрать две буквы ev в эксплорере. Мне кажется, что все перечисленные Вами варианты мне подходят плюс ещё один - я жутко любопытный насчёт устройства человеческих душ, мне интересно их анатомировать и изучать.

Аминь.

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Ratukas:
                            Больше нет желающих поделиться происхождением своего ника?
                            У меня, это просто часть моего адреса. С первым моим сообщением на Форуме r_burnaschev (Рашид Бурнашев) вышел автоматически, я не стал менять. Аватар - Фото с обложки свидетельства о Крещении.

Yelka:
                            Я когда пишу сообщение, иногда пытаюсь добавить тепла и участия между строк. Интересно, доходит ли.
                            Доходит.

Докопаться до истины, поучиться, пообщаться.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Ratukas
                              Общаясь на этом форуме, кто-нибудь задумывался на тем, кем являются наши собеседники в реальной жизни, как выглядят, как живут?

У меня, например, иногда появляется чувство, что я общаюсь не с человеком, а с ником. Т.е. пишет в форум не реальный человек, а его ник.

Прошу голосовать и высказываться на эту тему.
                              Люди, люди, и ещё раз - люди! Да КАКИЕ люди!

Да, вот, вспомнила об этой старой теме. Захотела написать о некоторых своих соображениях.

Конечно, когда общаешься через монитор, приходится периодически мысленно напоминать самой себе, что там, по ту сторону экрана, сидит живой человек. (Даже пробую себе представить своего собеседника: у него, конечно, должны быть руки, ноги, голова и всё остальное. Он каким-то образом расположился у компьютера (на стуле, кресле, табуретке). Возможно, сейчас что-то ест, пьёт кофе или чай. И наверняка у него не самая презентабельная внешность в данный момент (это если в нерабочее время)). А если в рабочее время, то он с серьёзным лицом, делая вид, что работает, пишет очередной пост на форуме...)

И всё равно это напоминание никогда не "дотянет" до реального человека, такого, какой он есть. Это я теперь могу сказать на своём собственном опыте.

Общение с человеком "без тела" имеет свои плюсы. В таком общении мы не отвлекаемся на внешность, голос, мимику, запахи в конце в концов. Нам также не мешает шум машин, погода, и ещё целая куча разных условностей. Общение получается чистым. Мы сразу, минуя стандартную, привычную "протокольную" часть знакомства с физическим человеком, прикасаемся к внутреннему миру собеседника. Здесь общаются души.

И когда встречаешься с виртуальным другом или собеседником в реальной жизни, вдруг оказывается, что вы находитесь уже на той стадии человеческих отношений, которой в обычной жизни достигают не за один год! А то и вовсе никогда. Единственное, чего не достаёт - это той самой пропущенной "протокольной" части. Но это уже такие мелочи, на самом деле!..

А вообще, ответ на вопрос этой темы зависит не от моих собеседников, а от меня самой, от моего восприятия. Если я желаю общаться с никами, то буду общаться с никами. Если же хочу общаться с людьми - будут люди.

Оба варианта интересны по-своему.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...