На этом форуме люди или ники?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Снится ли Вам форум?
Вчера у меня сон был о грядущих событиях. Мне приснилось, что я захожу на форум а там мне сразу 14 баллов и штуки 3 замечаний впендюрили (и я даже видел за какие именно посты). И я естественно в бане...
Интересно а другим снится форум?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да я ведь уже вроде как рассказывал в других темах. Даже тема когда-то была про ники. Хотя на самом деле всё что я там рассказывал тоже неправда. Всё было гораздо проще. Я для каждого своего нового сайта регистрировал новый e-mail. Вот для одного сайта был зарегистрирован e-mail drunker@... Надо было просто drunk, но такой уже был занят. Полёт фантазии и неграмотность в английском родила вот такое слово drunker (по аналогии work - worker). Конечно по правилам надо было бы что-то типа drunkard, но мне это слово не понравилось. Потом этот e-mail был одним из моих основных. Попав сюда на форум я решил им воспользоваться. Вот и всё.
Хотя уже позже когда я стал постоянным обитателем форума я вложил смысл в это слово. И даже аватар придумал соответствующий. Как-то раз осенило - специально включил комп, нашёл картинку симпатичную, уменьшил, обрезал и вот результат.
Сейчас поищу старые темы.
Комментарий
-
drunk это вроде как партицип цвай от drink - пить.
Так что ли. I am drunk - я пьяный. Почему ?
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Комментарий
-
Мне не снится никогда.Сообщение от ma3471Интересно а другим снится форум?
Ваш сон означает, что форум - очень важная для вас область жизни, раз он даже в подсознание залез.
А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? (варианты: защищать правду Божию, хохмить, докопаться до истины, уйти от одиночества, добиться рейтинговой высоты, от нечего делать...)
Кстати, это вопрос - для всех (кто захочет ответить).Комментарий
-
Пользуюсь случаем
- ответить. Я, увы, избрала профессию не по душе. Я - гуманитарий по сути, а вынуждена заниматься... тьфу... базами данных. А форум - отдушина. Муж мой - человек молчаливый. Хотя, если его разговорить, можно узнать много интересного. Но обычно наши с ним интересы - разнятся. На форуме же я встретила единомышленников.
И новых друзей (я вообще люблю общаться).
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Общение с Интересными Людьми. Общение с Незаурядными Личностями. Я вообще люблю общаться. И если эти люди веруют в Бога - тем лучше... Насчёт одиночества. Я вообще любитель публичного одиночества: придёшь на тусовку (вариант: на собрание, на совещание, в место, где собираются люди в количестве более двух) - и наблюдаешь. Как бы со стороны - что говорят, как говорят, с какой мимикой, жестами говорят... Как в той песне "Жди меня": "Сядь и с ними заодно выпить не спеши".
Комментарий
-
Как сказать. Вот если бы мне ничего не снилось и вдруг бац вижу форум
тогда да реально важная часть. А то мне снится кажный день и ночь огромное количество снов, я практически никогда не сплю без снов и все интересные. И тот сон про форум был всего лишь какой то тысячной долей всех снов. Так что вроде бы и важная часть получается раз таки приснился наконец, и не важная поскольку всего раз приснился.
Я не могу. Не знаю. Кстати вопрос "что я здесь делаю?" (про форум) я задаю себе всякий раз когда рука тянется набрать две буквы ev в эксплорере. Мне кажется, что все перечисленные Вами варианты мне подходят плюс ещё один - я жутко любопытный насчёт устройства человеческих душ, мне интересно их анатомировать и изучать.А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? (варианты: защищать правду Божию, хохмить, докопаться до истины, уйти от одиночества, добиться рейтинговой высоты, от нечего делать...)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Ratukas:
У меня, это просто часть моего адреса. С первым моим сообщением на Форуме r_burnaschev (Рашид Бурнашев) вышел автоматически, я не стал менять. Аватар - Фото с обложки свидетельства о Крещении.Больше нет желающих поделиться происхождением своего ника?
Yelka:
Доходит.Я когда пишу сообщение, иногда пытаюсь добавить тепла и участия между строк. Интересно, доходит ли.
Докопаться до истины, поучиться, пообщаться.А вы можете сформулировать - зачем вы пишете? (варианты: защищать правду Божию, хохмить, докопаться до истины, уйти от одиночества, добиться рейтинговой высоты, от нечего делать...)
Кстати, это вопрос - для всех (кто захочет ответить).Комментарий
-
Люди, люди, и ещё раз - люди! Да КАКИЕ люди!Сообщение от RatukasОбщаясь на этом форуме, кто-нибудь задумывался на тем, кем являются наши собеседники в реальной жизни, как выглядят, как живут?
У меня, например, иногда появляется чувство, что я общаюсь не с человеком, а с ником. Т.е. пишет в форум не реальный человек, а его ник.
Прошу голосовать и высказываться на эту тему.
Да, вот, вспомнила об этой старой теме. Захотела написать о некоторых своих соображениях.
Конечно, когда общаешься через монитор, приходится периодически мысленно напоминать самой себе, что там, по ту сторону экрана, сидит живой человек. (Даже пробую себе представить своего собеседника: у него, конечно, должны быть руки, ноги, голова и всё остальное. Он каким-то образом расположился у компьютера (на стуле, кресле, табуретке). Возможно, сейчас что-то ест, пьёт кофе или чай. И наверняка у него не самая презентабельная внешность в данный момент (это если в нерабочее время)). А если в рабочее время, то он с серьёзным лицом, делая вид, что работает, пишет очередной пост на форуме...)
И всё равно это напоминание никогда не "дотянет" до реального человека, такого, какой он есть. Это я теперь могу сказать на своём собственном опыте.
Общение с человеком "без тела" имеет свои плюсы. В таком общении мы не отвлекаемся на внешность, голос, мимику, запахи в конце в концов. Нам также не мешает шум машин, погода, и ещё целая куча разных условностей. Общение получается чистым. Мы сразу, минуя стандартную, привычную "протокольную" часть знакомства с физическим человеком, прикасаемся к внутреннему миру собеседника. Здесь общаются души.
И когда встречаешься с виртуальным другом или собеседником в реальной жизни, вдруг оказывается, что вы находитесь уже на той стадии человеческих отношений, которой в обычной жизни достигают не за один год! А то и вовсе никогда. Единственное, чего не достаёт - это той самой пропущенной "протокольной" части. Но это уже такие мелочи, на самом деле!..
А вообще, ответ на вопрос этой темы зависит не от моих собеседников, а от меня самой, от моего восприятия. Если я желаю общаться с никами, то буду общаться с никами. Если же хочу общаться с людьми - будут люди.
Оба варианта интересны по-своему.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий

Комментарий