Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы опускаетесь все ниже и ниже в моих глазах, Laangkhmer...
Сэр Laangkhmer падает в глазах Оли стремительным домкратом... Как сказал один духовный поэт, почтивший этот форум мимолётным залётом: "Упали в воду огненосные мечи".... Оля_Одесса, Вы часом стихов не пишете? Тогда Вам сюда. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23686
Последний раз редактировалось Priestess; 17 April 2006, 06:29 PM.
так Вы все это время вынашивали коварные планы мести??
Laangkhmer, не обижайте даму, это точно глупость, как и вопрос, который был вначале. Ну, а чтобы опуститься ниже и ниже, для начала надо быть выше. С этим у Мсьё очевидные проблемы.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Ладно, Laangkhmer, не сердитесь. Это действительно глупая и пустая болтовня. Я не хотела обидеть Вас.
Я только хочу, чтоб вы взглянули немного с другой стороны на мир, на себя в этом мире, на понятие о мудрости и глупости, на Господа.
Поверьте, эта сторона также заслуживает уважения и познания.
И я говорю Вам это только из искренней симпатии к Вашему уму и сообразительности.
А Вы до сих пор не догадывались?
Сообщение от Оля_Одесса
Я только хочу, чтоб вы взглянули немного с другой стороны на мир, на себя в этом мире, на понятие о мудрости и глупости, на Господа.
Поверьте, эта сторона также заслуживает уважения и познания.
Увы, я по сей день так и не понял, что это за сторона.
Сообщение от Оля_Одесса
И я говорю Вам это только из искренней симпатии к Вашему уму и сообразительности.
Верю, и позвольте признаться, что я с вами беседую тоже не спроста.
Комментарий