Сообщение от Никодем
Прошу поделиться личным опытом.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил ЖуковНе так чтоб аж чтобы!:dКомментарий
-
Сообщение от Никодем...Думаю, с таким парнем, как, Миша, Вы, я в разведку бы пошёл.... Спасибо, Никодем!
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerКак Вы глупеете?Цитата из Библии:Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим4:16)
мой сайт - www.teruah.narod.ruКомментарий
-
-
Сообщение от LaangkhmerКак Вы глупеете?Если у нас приоритет-Бог,то он поможет нам расставить все по своим местам.:yes:
"Любовь пришла и стала как мы,но не узнали ее...
И стала как мы,чтоб стали мы ,как она"(гр"Новый Иерусалим")
-Любовь спасет мир...
-Любовь УЖЕ спасла мир.!Комментарий
-
Какие странные ответы...Необдуманно...спонтанно...
Кто-нибудь специально освобождается от гнета своего разума, и как Вы это делаете?Комментарий
-
Сообщение от PriestessТолько посредством медитации.Комментарий
-
Сообщение от МаргоРазум меня не гнетет, а вот недостаток его угетает ужасно.Большинство моих знакомых было бы не прочь сбросить пару киллограм, но не могут, а я был бы не прочь их набрать, но тоже не получается.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerКакие странные ответы...Необдуманно...спонтанно...
Кто-нибудь специально освобождается от гнета своего разума, и как Вы это делаете?Комментарий
-
Сообщение от pre-clearЛишите его этой радости, перестаньте создавать приоритеты и он окажется в бездействии. Ему должно понравиться.Комментарий
-
Сообщение от PriestessА вдруг тогда у человека начнётся банальная паника - закипит разум возмущённый бездействием?Стоит ли игра свеч? Решать тому, кто задавал вопрос
Комментарий
Комментарий