Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот сегодня такой день, что могу конкретно ответить на этот вопрос. Поглупела конкретно после разговора с одной "незаурядной" личностью, не понимающей очевидных вещей. И чем дальше, тем чаще у меня такие случаи происходят В реале, конечно.
Какие ощущения? Полная прострация и никаких конкретных мыслей в голове
Еще немного подобных встреч, и ум станет как у младенца.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Многие, идущие этим путем, обретают искомое безумие.
Сижу уже нц-ать минут и думаю над этим постом. Ну, хорошо... недовольных много, что мол люди верят не так, и становятся не тем, и т.д. и .т.п.
Скажите, а какой бы ответ по истинне верующего человека смог бы удовлетворить наши чаяния и убедить в том, что он верует в истину? Какая формулировка, какой по форме выражения должен был бы быть пост человека, который бы убедил бы нас в истине?
Ведь и вравду, получается пока так, что люди чаще всего выражают недовольство чем-то: "ты думаешь не так", "это не верно", "это безумие и соблазн" и т.д. А если спросить в лоб: "а чтобы тебя вот сейчас, в данный момент убедило бы?".
Ведь люди, находясь на форуме могут лишь в слова облекать свои мысли и чувства. Что же это должен быть за пост, в котором отразилась бы истина?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий