Как Вы глупеете?
Прошу поделиться личным опытом.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Мария Я.ПериодическиЯ считаю, что быть умной 24 часа в сутки утомительно и вредно для душевного равновесия. Например, просмотр программы "Час суда" очень помогает расслабиться
, это хорошая программа. Благодарю за участие.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerКак Вы глупеете?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Книга Екклесиаст > Глава 1 > Стих 18:
потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Читаю Екклесиаста, что всё суета и тамленье духа,всё относительно
и всё всем безразлично, и лешено всякого смысла.
Это в приступах максимолизма.
А вобщемто я даже и незнаю глупею ли я, потому что может ли поглупеть глупец,и относительно чего (глуп или не глуп и кто определяет)
Я понимаю что пишу маразм.
Ну вот уже первая умная мысль(или это мне так кажется)
Дальше истерический смех
Книга Екклесиаст > Глава 2 > Стих 1:
Сказал я в сердце моем: `дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром'; но и это -- суета! Стих 2:
О смехе сказал я: `глупость!', а о веселье: `что оно делает?'
Ну вот опять умные мысли и опять хочется (не напрегаться)
Как ты раслобляешся?
А я не напрегаюсь!Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
LaangkhmerКак Вы глупеете?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Не спорь с дураком, а то другие могут не увидеть между вами разницы.
Пока молчит глупый, то умным кажется.
Прит.13:17 Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
а еще, сильно:
Прит.26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
Прит.29:11 Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый
сдерживает его.
В принципе, все это личное, а не просто переписывание стихов, которые все знают. Потупя голову, позднее, признаюсь самому себе: - глупый, че ты спорил-то, че тебя снова понесло, а с какой стати, вообще, голос повышал?Последний раз редактировалось alexfsb; 21 February 2006, 05:17 PM.Комментарий
-
Один мой знакомый лет 10 назад говорил: "Пиво делает человека глупым и ленивым". И ведь он был таки прав. Временное расслабление мозгов и членов!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий