Когда-то на форуме публиковали и свои весьма неплохие стихи. Например: Христианские стихи в память о Юленьке
О том, о сём
Свернуть
X
-
-
Да какая функция у тролля и хама?Сообщение от Братец ИванушкаЗначит, выполняет какую-то функцию. И он не одинок в своём поведении.
Но и при таких условиях можно доброжелательно общаться на разнообразные темы с другими участниками.
Гадить и гадить.
И этот ещё миссионером зовётся.
Мерзость........Комментарий
-
А почему вы считаете тыкание хамством?
мы к Богу, на ты, ученики ко Христу - на ты - и ничего
А вас так ранит
Может, снисходить до культурных особенностей человека?
Кроме того, хамить могут, и обращаясь на вы, причем, гораздо изощреннее
Знаю по опытуКомментарий
-
Тут мы ничего не сделаем
Но есть удобная возможность поработать над собой
Вернее, позволить Благодати преобразовать нас в образ Христов.
Терпение, кротость/сдержанность, смирение/перефокусировка с себя, любимого, на Господа, девять качеств плода Духа
Почему бы и нет?
Судимы же христовы будут о том, насколько позволили Духу Святому преобразовать себя во образ ХристовКомментарий
-
Форум, вполне русскоязычрый ресурсТа ненависть - лишь в Вашем воображении. Ненавидеть глупо. Но о таких вещах бесполезно говорить тем, кто судит по своему сердцу. Я же благодарен Богу за то, что не имею ненависти ни к кому, даже к тем, кого называют извергами рода человеческого. И Сердцеведец это знает. Когда дадите ссылку на российский ресурс, где Вы всячески убеждаете россиян покаяться, у меня появятся основания пересмотреть свое восприятие.
вы ведь, не ждете ссылок на издания, где любое чуждое мнение банится в течение минут?Комментарий
-
А что такое? Неужели в стране, которая сама себя провозгласила "Божьим народом" могут так поступать? Вот только от таких, как вы, я даже на этом форуме не видел призывов к россиянам покаяться за грех нападения на Украину и массовые убийства украинцев. Потому я сомневаюсь, что такие, как вы, где-то могли писать иначе, чем здесь. Не верю вам.Форум, вполне русскоязычрый ресурс
вы ведь, не ждете ссылок на издания, где любое чуждое мнение банится в течение минут?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Явлений...Сообщение от Братец ИванушкаВ некоторых культурах и субкультурах обращение на "ты" к любому человеку считается нормой. Однако на форуме мы общаемся не в рамках этих явлений.
есть явление Иисуса Христа, пришедшего не водою только, но водою и кровью!
Ваши уши чрезывчайно нежны, Ему же, с раннего детства приходилось слышать о Себе всякое
И если вы от тыканья уже изнемогаете, как можете нести крест?
Возьми свой крест! Это приказ!Комментарий
-
Верить надо Господу Богу, я же призывал и призываю обе нации покаяться в геноциде абортов.А что такое? Неужели в стране, которая сама себя провозгласила "Божьим народом" могут так поступать? Вот только от таких, как вы, я даже на этом форуме не видел призывов к россиянам покаяться за грех нападения на Украину и массовые убийства украинцев. Потому я сомневаюсь, что такие, как вы, где-то могли писать иначе, чем здесь. Не верю вам.
это было, и сейчас есть, и вы только ожесточились, почитая это российской пропагандой
Вы слепы и ожесточеныКомментарий
-
"Возьми свой крест"Сообщение от Братец ИванушкаПример сегодняшнего деструктивного обращения на форуме.
деструктивный Христос?
Или нежные уши, где обращение без обиняков воспринимается, как оскорбление?
не пора ли расти, и мужаться?Комментарий
-
Христос реально и НЫНЕ приходит к человеку в три этапа в одном пути спасения , вначале Живои Водои посланика Христа затем на принявших эту Живую Воду сходить Святым Духом Кровь Христа , с Кровью они могут погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и воскреснут от Духа ,Дух просто Дух ,сушность Которого Слово Божие скажет им СЛОВО их спасения и возрождения во Христе этим СЛОВОМ Истины Христос в них и они в Нём так к ним НЫНЕ пришёл Христос и они уверовали во имя Его ,во имя Слова Божего Обагрённого Кровью .
Комментарий
-
С теориями спорите или со словом Господа?Сообщение от Братец ИванушкаА разве спасение или вечная погибель относится в христианстве к нациям?
осуждение целых наций, реальность даже недавних дней
К примеру, гитлеровская ГерманияКомментарий
-
Укажите пример моего хамства, пожалуйста.Сообщение от Братец ИванушкаНе могут хамство и оскорбления восприниматься проявлением христианской любви. Можно и не реагировать на них, но, ведь, они остаются на форуме и станут приносить зло всем читающим их ещё многие-многие годы.
если только вас не затруднитКомментарий
-
МНе тут шраф выписал за ОГУЛЬНОЕ осуждение целои украинцкои нации поэтому тут можно осуждать только русских за это штрафа не выписывают ,так что подстраиваися а у меня характер противныи я всегда против толпы ,не люблю я толпу ,она очень опаснаяСообщение от Братец ИванушкаНе могут хамство и оскорбления восприниматься проявлением христианской любви. Можно и не реагировать на них, но, ведь, они остаются на форуме и станут приносить зло всем читающим их ещё многие-многие годы.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий