О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7406

Сообщение от Exorcista
    Услышал Вас. Но, это не отдельные люди, а учение конфессий.
    А это уже не важно.
    Я несу ответственность в меру своих полномочий на нашем форуме за исполнение правил форума.
    Как представитель евангельской церкви я прежде всего верю Писанию, а не тому, что считают некоторые верующие, якобы, христиане.
    Я вам показал некоторые места Писания, которые однозначно и категорично утверждают ложность ваших воззрений.
    И что те действия, которые производят над собой представители сексуальных извращений, являются самым тяжким грехом.
    Мог бы показать и больше, но меня не прельщает ожидаемое равнодушие к моим аргументам с вашей стороны, так что я на этом остановлюсь.

Сообщение от Exorcista
    Другое дело, что какие - то темы, лично Вам, могут не нравиться в силу сложившихся жизненных стереотипов, собственного восприятия и понимания.
    Мне не нравятся больше половины демонстрируемых взглядов на форуме, но далеко не все такие точки зрения, которые мне не нравятся, находят отклик в моих модераторских действиях.
    Так что это не причина.
    А причина та, что вы демонстрируете открыто, причём в явной форме, антиевангельский подход к проблеме гомосексуальности.

Сообщение от Exorcista
    А противники гомосексуальности, равно как и её сторонники, наоборот, в ходе демократической дискуссии, смогли бы аргументировать свою точку зрения.
    Демократическая дискуссия- это не для христианства вообще.
    Дискуссия в вопросах, касающихся христианской веры, возможна для истинно верующих людей.

Сообщение от Exorcista
    П.С. Только прошу не воспринимать мой пост как обсуждение модерации. Я просто поясняю Вам, в чём Вы ошибаетесь, не как модератор, а как человек, рядовой участник форума.
    А это я вам не обещаю.
    Я модератор и не могу на форуме быть, одновременно, и рядовым участником форума.
    В ваших пояснениях я не нуждаюсь и дальше буду поступать с вами, как модератор.
    Последний раз редактировалось ilya481; 28 December 2025, 08:11 AM.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Exorcista
      Участник
      • 08 December 2025
      • 76

Сообщение от ilya481
      не тому, что считают некоторые верующие, якобы, христиане.
      Я Вам перечислил христианские конфессии, которые не считают гомосексуальность грехом.

Сообщение от ilya481
      Демократическая дискуссия- это не для христианства вообще.
      Любая дискуссия по определению является демократической. Иначе, это не дискуссия.

Сообщение от ilya481
      Дискуссия в вопросах, касающихся христианской веры, возможна для истинно верующих людей.
      Сообщением выше, Вы утверждали, что в христианстве не может быть дискуссий. Так всё же дискуссия возможна?

Сообщение от ilya481
      для истинно верующих людей.
      Нет, на этом форуме, она возможна только для тех, кто разделяет Вашу точку зрения на гомосексуальность. Писанием прикрываться тут не стоит, так как Библию толкуют по разному представители различных конфессий. И у представителей квир-богословия, тоже есть аргументы, которые Вы не хотите слышать, установив авторитаризм. Ваши правила форума прописаны не чётко, вводя в заблуждение новых участников форума. Но, я Вас услышал и понял, что таким как я тут не место. Посему покидаю форум и писать более ничего не буду.

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23269

Парадокс, заключающийся в том, что христианские консерваторы и движение видят в Трампе своего царя Кира и поддерживают Трампа — у которого нет никаких религиозных или моральных принципов — объясняется единственным человеком, который наблюдал за его нигилизмом с рождения, его племянницей и профессиональным психотерапевтом, Мэри Трамп. Присоединяйтесь к Мэри и «Суду истории» для эксклюзивного праздничного интервью.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13860

Интересное видео о разоблачении чудес в церквях

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей 86
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2845

мир вам.
            всех приветствую, и всем поздравления с Рождеством ХРИСТОВЫМ!
            Божьих благословений и всего самого доброго всем нам желаю!

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...