Сообщение от Наташа К
О том, о сём
Свернуть
X
-
Чому інфлюенсери MAGA втрачають звʼязок з реальністю: погляд психіатра.У цьому відео психіатр пояснює, чому деякі інфлюенсери MAGA, здається, відірвані від реальності. Ми розглядаємо, як їхній спосіб мислення, звички в соціальних мережах та політичні переконання можуть змушувати їх бачити світ інакше, ніж більшість людей.
Відео розкриває психологічні причини їхньої поведінки та те, як перебування в центрі уваги може впливати на їхнє психічне здоров'я. Якщо ви коли-небудь замислювалися, чому деякі інфлюенсери діють так, як вони діють, це відео дає вам ближчий погляд на те, що відбувається за лаштунками.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но почему же?
Всё зависит от того, какой смысл поднимается в этом утверждении.
Я могу себя назвать гомофобом.
Но с оговоркой, что мне нет никакого желания как- то наказывать сторонников нетрадиционной ориентации.
И в жизни пусть каждый поступает, как желает.
Просто я бы не хотел, чтобы в моём христианском собрании были открытые представители такого рода извращений.
И я не могу назвать таких людей христианами, кто бы что по этому поводу не говорил.
Я не буду долго что- то доказывать, а просто приведу несколько фраз из 1 Коринф. 6 гл.
Вообще вся глава в этом отношении интересна.Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, (9 стих)
Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (18 стих)
Почитайте отрывок со стиха 15 до конца главы.
А ещё прочтите
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
(Рим.1:21-27)
Замечательно!И я уверен в том, что говорю.
Это ваше дело и ваше право.
А вот здесь всё выглядит не так, как вам представляется.И имею право говорить об этом так, как считаю нужным. Со мной можно соглашаться или нет, но не закрывать рот. У меня нет попытки запугивать, порочить какие-то богословские доктрины и прочее. Просто я говорю, что думаю.
Меня сейчас не интересует, что и как вы говорите в быту на улице или ещё где- то.
Но вы же сейчас имеете в виду форум?
Не так ли?
Так вот, читайте внимательно правила форума.
Далеко не всё можно писать или ссылаться на другие источники, если вы посчитаете это нужным.
И на некоторые моменты ваших высказываний модераторы или администрация форума может наложить запрет или, как вы выразились образно "закрыть вам рот"
Т. е. думать вы можете многое, а вот писать- не всё.
Основание- опять же правила форума.
Там есть пункт 2 в запретах, который выглядит так: Запрещено использование ресурса для пропаганды в любой форме нехристианских идей, религий и культов,...
Так вот, это тот самый случай.
И в заключение пока, напоминаю вам, что нельзя игнорировать сообщения модераторов, направленные вам и если я вам, когда вы были наказаны ранее, отправил сопроводительное сообщение с предупреждением, чтобы вы больше не занимались пропагандой антихристианских идей, то надо было всё же обратить на это внимание.
Не скрою, у меня были мысли о повторном наказании, но потом я счёл возможным ограничиться этим постом в надежде, что это повлияет на содержание ваших последующих сообщений.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)👍 1Комментарий
-
Министерство юстиции объявляет о еще миллионе дел Эпштейна.🤯Когда богатые обижают бедных, это называется БИЗНЕС; когда бедные дают отпор, это называется насилием.🥶Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Услышал Вас. Но, это не отдельные люди, а учение конфессий. Церковь Англии (англикане), Евангелическая Церковь Германии, Новоапостольская церковь, Евангелическо-лютеранская церковь Италии, Шотландская епископальная церковь, часть методистов, лютеран, пресвитериан не считают гомосексуальность грехом. Представителям этих конфессий запрещено присутствовать на форуме? Они, по Вашему - не христиане? Тогда, логично сделать дополнение в правила форума.
Вы не понимаете разницу между информированием, обсуждением и пропагандой. Говорить о чём-то, обсуждать вопрос не равняется пропагандировать это. Если бы, к примеру, я бы говорил, призывал: становитесь все гомосекусуалами! Да, это было бы похоже на пропаганду, но не пропагандой. Пропаганда предполагает не тоько призыв, но и возможность массово и системно влиять на сознание широких масс через сеть информационных ресурсов, включая СМИ, радио, интернет, плакаты, иную наглядную агитацию, собрания. Пропаганда требует финансов и системности. Один же человек, да и несколько человек, никак не смогут пропагандировать, на одном только ресурсе, при всём своём желании. Если я говорю о преступности, то это не значит, что я пропагандирую преступность. Если обсуждаю сорта вин, то это не означает, что пропагандирую алкоголизм. Поймите, обсуждать что-то - это не пропаганда. Другое дело, что какие - то темы, лично Вам, могут не нравиться в силу сложившихся жизненных стереотипов, собственного восприятия и понимания. Потому, удобнее не обсуждать неприятную проблему, а сделать вид, что её как бы и нет. А противники гомосексуальности, равно как и её сторонники, наоборот, в ходе демократической дискуссии, смогли бы аргументировать свою точку зрения.
П.С. Только прошу не воспринимать мой пост как обсуждение модерации. Я просто поясняю Вам, в чём Вы ошибаетесь, не как модератор, а как человек, рядовой участник форума.Комментарий
-
В этом видео Шанин раскрывает…
— противоречит ли no contact Библии?
— является ли разрыв общения грехом или отсутствием любви?
— можно ли прощать и при этом не пускать человека в свою жизнь?
— где грань между христианской любовью и терпением зла?
— почему Иисус прощал, но не позволял собой манипулировать?
Это видео для тех, кто ищет библейскую ясность, свободу от вины и здоровые границы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если какие-то церкви стали настолько либеральными , что не считают это грехом, то это исключение из правил.
В целом пресвитерианские церкви консервативны и считают гомосексуализм грехом , который несовместим со Словом Божиим, но при этом верят в возможность покаяния.
Мне как-то попалось видео с Тимом Келлером на эту тему, так он об этом и говорит.
Но при всем к вам уважении, автор, ваша позиция похожа на позицию православных христиан, которые просто нас ненавидят и с большим удовольствием смакуют различные ошибки и ереси, которые имеют место у протестантов. Зачем вы нас дискредитируете?
Украинские пресвитерианские церкви - более чем консервативны. Но вы , конечно , имеете право высказаться.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В перечисленном списке, были не только пресвитериане. Да и не суть важно, даже если одна конфессия так считает, то это уже позиция, которая имеет право быть.
Чтобы смаковать ошибки, нужно их считать ошибками. Я же, наоборот поддерживаю их точку зрения. А Вы?
У меня нет намерения никого дискредитировать. Просто информирую. Господин Илья, моё информирование считает пропагандой, Вы - дискредитацией. Снова теряете логику рассуждений! Если кто-то заявляет о своей позиции, а я пишу, что мол такой - то человек или организация озвучивают такую позицию, то чем я их дискредитирую? Или почему я пропагандирую? Как я вижу конструктивную дискуссию? Есть чистый факт, который нельзя отрицать. Оценка этого факта - дело другое. И каждый имеет право дать оценку, желательно с аргументами. А если просто делать вид, что факта нет, замалчивать проблему, делать вид, что её нет - это как страус спрятать голову в песок, надеясь, что она исчезнет сама собой. Не исчезнет! И демократически настроенные люди не умалчивают проблемы, а обсуждают их. Согласны со мной?Комментарий
-
Если честно, но мне немного надоело обсуждать эту проблему, есть вещи поважнее, извините...Есть чистый факт, который нельзя отрицать. Оценка этого факта - дело другое. И каждый имеет право дать оценку, желательно с аргументами. А если просто делать вид, что факта нет, замалчивать проблему, делать вид, что её нет - это как страус спрятать голову в песок, надеясь, что она исчезнет сама собой. Не исчезнет! И демократически настроенные люди не умалчивают проблемы, а обсуждают их. Согласны со мной?
Просто вы сейчас повысили градус эмоций, вот когда вы успокоитесь, тогда возможно, мы поговорим.
Я понимаю, что для вас это может быть очень важным, но ничего не могу с этим поделать...просто буду молча читать ваши сообщения, абсолютно вас ни в чем не обвиняя.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я з вами не згоден. "демократически настроенные люди" це про людське, про земне і гріховне.Как я вижу конструктивную дискуссию? Есть чистый факт, который нельзя отрицать. Оценка этого факта - дело другое. И каждый имеет право дать оценку, желательно с аргументами. А если просто делать вид, что факта нет, замалчивать проблему, делать вид, что её нет - это как страус спрятать голову в песок, надеясь, что она исчезнет сама собой. Не исчезнет! И демократически настроенные люди не умалчивают проблемы, а обсуждают их. Согласны со мной?
Навіщо Бог дарував людям Біблію, чи не є Біблія тим еталоном який вказує людям як їм повернутися до образу Його?
Біблію можна по-різному тлумачити - скажете ви. Так, тлумачень дуже багато, але як тлумачити цей вірш?
"Через це Бог їх видав на пожадливість ганебну, бо їхні жінки замінили природне єднання на протиприродне. (До римлян 1:26)".
Вам не зрозумілі слова "Бог їх видав на пожадливість ганебну"? а може вам не зрозуміло що таке єднання людей Бог назвав протиприродним?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Мы должны любить всех людей,люди мира сего часто живут в грехах и их судит Бог. Но верующие не должны жить в грехе,поэтому я люблю неверующих гомосексуалистов и пьяниц, и всех людей мира сего,но не считаю братьями и сестрами верующих живущих в грехах. Грешник имеет шанс покаяться ,а религиозный лицемер зачастую неисправим.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 December 2025, 06:05 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А он, Владимир, не желает ничего слушать и слышать, выставляя свои контраргументы и игнорируя всё то, что не совпадает с его точкой зрения.Я з вами не згоден. "демократически настроенные люди" це про людське, про земне і гріховне.
Навіщо Бог дарував людям Біблію, чи не є Біблія тим еталоном який вказує людям як їм повернутися до образу Його?
Біблію можна по-різному тлумачити - скажете ви. Так, тлумачень дуже багато, але як тлумачити цей вірш?
"Через це Бог їх видав на пожадливість ганебну, бо їхні жінки замінили природне єднання на протиприродне. (До римлян 1:26)".
Вам не зрозумілі слова "Бог їх видав на пожадливість ганебну"? а може вам не зрозуміло що таке єднання людей Бог назвав протиприродним?
Это патовая позиция, которая никогда и никого не приводит к какому- то согласию.
Кстати, я ему приводил целый отрывок из посл. к Римл 1 глава 21- 27 стихи, но он и ухом не повёл, ему это не интересно.
И всё он понимает, человек неглупый.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий