"Гражданин Шарик! Вам телеграмма пришла ...":
О том, о сём
Свернуть
X
-
-
Прямо в точку
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Ну ладно...
Denn Sandy - два слова связать не смог в диалоге со мной...
Дима - просто гордец тщеславный - не может простить мне, что я оказался прав в том споре об Иеффае...
Но вам то чего я плохого сделал???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет! И если Вы внимательно рассмотрите вопрос - то увидите - что он физиологически не мог этого сделать чтобы при этом понравиться Богу!
А ведь обет свой он давал Богу именно для этого...
Так что нет, не убил. Ну например потому что он - не священник и не мог ее принести в жертву самостоятельно, ибо этим бы он только разгневал Бога.
А не самостоятельно, т.е. при помощи священников - и подавно не мог...
Ну как мне это не воспринимать, как недружественные выпады???Я же просто общаюсь, иногда даже слишком активно. Пожалуйста, не воспринимайте это как недружелюбные выпады.
Вы эту страничку сверху прочитайте...
Сперва обозвали Шариком из Простоквашина,
Потом согласились с тем, что я псина,
И под конец - сгнившим мозгом обозвали...
Причем Вас лично я не уполномачивал ничего доносить до Димы...
Зачем Вы это вообще сделали???
Вот и получается, что именно недружественная мотивация двигала всеми Вами!
Повторяю - с Димой и Дэном - все понятно...
Но Вы то куда?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Там диалог Дмитрия был с участником форума о том, чтобы Вам передать послание. Мне это напомнило почтальона Печкина и конфликт интересов Матроскина с Шариком. Мне это показалось забавным и я разместил ссылку на этот фрагмент из мультфильма без всякого умысла считать и называть кого-то псом.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Можете быть уверенным, что этого желания у меня не было.
Просто вспомнил, по предыдущему общению, что Вы приветствуете и цените юмор.
Сожалею, что так самонадеянно поступил. Простите меня. Постараюсь впредь так не поступать.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий