Отвечать на хамство хамством или оскорблениями едва ли стоит. Лучше промолчать, хотя некоторые из-за отсутствия ответа могут усугубить своё негативное состояние, но это уже вне нашей компетенции.

О том, о сём

Свернуть

X
- 

- 

Из Правил форума: "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах."
Правило это часто нарушается. Может тогда и отменить его следует, чтобы демонстративно не нарушать?Комментарий
 - 

Я Ваш юмор вполне оценил и не обижаюсь. А ведь я бы должен выступать там в роли котаТам диалог Дмитрия был с участником форума о том, чтобы Вам передать послание. Мне это напомнило почтальона Печкина и конфликт интересов Матроскина с Шариком. Мне это показалось забавным и я разместил ссылку на этот фрагмент из мультфильма без всякого умысла считать и называть кого-то псом.
В будущем я буду котом Поэтому мне дорог каждый час
Вам следует спросить об этом администратора Игоря. Я тоже за соблюдение законов. Или отменяйте, или соблюдайте.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
 - 

Дело же не в нарушении правил форума, а в серьезном неудобстве. Одно дело, если кто-то отвечает мне по-английски, не зная русского. Другое дело, если я сам хочу к кому-то обратиться, например, в Израиле, но делаю это по-русски. Это уже не совсем вежливо. Если я хочу, чтобы меня поняли, то я возьму онлайн-переводчик и постараюсь перевести на тот язык, который собеседник должен понять - например, переведу на иврит, а на всякий случай еще и на английский.
По-моему, если ты к кому-то обращаешься, то это ты должен позаботиться о переводе, а не тот, к кому ты обратился. Ну или хотя бы как-то объяснить, в чем дело: допустим, у человека нет русской клавиатуры (часто встречается в Израиле), вот он и пишет по-английски.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий

Комментарий