О том, о сём

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9194

Отвечать на хамство хамством или оскорблениями едва ли стоит. Лучше промолчать, хотя некоторые из-за отсутствия ответа могут усугубить своё негативное состояние, но это уже вне нашей компетенции.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 9194

Сообщение от DanielAlievsky
      Я не понимаю украинского ... не могли бы писать по-русски?
      Из Правил форума: "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах."

Правило это часто нарушается. Может тогда и отменить его следует, чтобы демонстративно не нарушать?

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15681

Сообщение от Братец Иванушка
        Там диалог Дмитрия был с участником форума о том, чтобы Вам передать послание. Мне это напомнило почтальона Печкина и конфликт интересов Матроскина с Шариком. Мне это показалось забавным и я разместил ссылку на этот фрагмент из мультфильма без всякого умысла считать и называть кого-то псом.
        Я Ваш юмор вполне оценил и не обижаюсь. А ведь я бы должен выступать там в роли кота

В будущем я буду котом Поэтому мне дорог каждый час

Из Правил форума: "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах."

Правило это часто нарушается. Может тогда и отменить его следует, чтобы демонстративно не нарушать?
        Вам следует спросить об этом администратора Игоря. Я тоже за соблюдение законов. Или отменяйте, или соблюдайте.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3447

Дело же не в нарушении правил форума, а в серьезном неудобстве. Одно дело, если кто-то отвечает мне по-английски, не зная русского. Другое дело, если я сам хочу к кому-то обратиться, например, в Израиле, но делаю это по-русски. Это уже не совсем вежливо. Если я хочу, чтобы меня поняли, то я возьму онлайн-переводчик и постараюсь перевести на тот язык, который собеседник должен понять - например, переведу на иврит, а на всякий случай еще и на английский.

По-моему, если ты к кому-то обращаешься, то это ты должен позаботиться о переводе, а не тот, к кому ты обратился. Ну или хотя бы как-то объяснить, в чем дело: допустим, у человека нет русской клавиатуры (часто встречается в Израиле), вот он и пишет по-английски.
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6631

Подкаст котов....

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6631

Топ 7 способов выбесить своего хозяина....

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60012

Постоянная раздражительность не является признаком действия в человеке благодати Божьей.
                Вы обо мне?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63377

Невзоров и депутатом Госдумы был, и доверенным лицом Путина был, но это не стало препятствием для быстрого получения гражданства Украины.
                  И что из того? Я привел пример АТЕИСТА Невзорова как наглядное пособие о том, почему многие люди не хотят становиться христианами из-за гнилого "христианства". Глядя на Блудницу РПЦ и других шлюх плотского христианства на России, которые пошли на дружбу с безбожной сатанинской властью, не желать иметь ничего общего с такими верующими вполне нормальная реакция порядочных людей. Потому что из-за плотского христианства имя Божье хулится в мире. Они соблазн миру. И в своем ответе я указал, что у Бога иной суд к нехристианам, чем к христианам. Он, в отличие от самоуверенных христиан, понимает, в каком информационном поле находятся люди и учитывает это. И там же привел пример, что Он Сам Лично может проговорить к нехристианину через голос совести, сказав: "Помоги этому человеку, накорми его!" И когда тот отзовётся на этот глас свыше, как Авраам, и накормит нуждающегося, он Самого Христа накормит в себе, напитав своего внутреннего человека. И это помянется ему на Суде. Многих нехристиан Он назовет Своими на том Суде, пристыдив при этом многих христиан, которые молчали, когда убивали людей, распутная Христа в себе своим молчанием. А те, кто не молчал, но публично изобличал грех, даже если они были атеистами, Сам Господь поставит рядом с пророками, убиенными порт молчании "верующих"...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63377

Пример привечания украинской властью приспособленца-мизантропа, который и принимал заинтересованное участие в создании и функционировании того, что есть в РФ.
                    Приспособленцы все при власти. Был бы Невзоров приспособленцем, стал бы РПЦэшником и в одной команде с Соловьевым. Он мог бы иметь высокое положение на России, иметь хорошие деньги, если бы стал ублажать действующий там режим сатаны. Но он не стал этого делать. Значит он не приспособленец. Вы ВЕДОМЫЙ пропагандой, которая и внушила вам такую характеристику Невзорова. Вы часть этой безбожной системы. И то, что такие, как Невзоров, предпочитают быть лучше атеистами, чем такими верующими, есть и ваша личная заслуга.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63377

Депутат Госдумы, личное доверенное лицо Путина, популярность - он это всё имел, как и огромные деньги в РФ, но захотелось ему ещё большего.
                      Терять родину ради какого-то мифического обогащения в Украине? Я в это не верю. Он мог реально думать, что может в Госдуме быть полезным стране. Но, убедившись, что в авторитарном режиме ничего от него не зависит, мог разочароваться и оставить то положение.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63377

Он заинтересованно исполнял волю Путина в Госдуме, голосуя за принятие соответствующих юридических норм.
                        Мог заблуждаться о нем. Потом пересмотрел свои взгляды. Не вижу ничего необычного.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63377

Если бы одобрил вторжение, то попал бы под санкции, а недвижимость и другие активы у него на Западе уже были солидными к тому времени ...
                          Вы сможете на Суде Божьем доказать свои обвинения Невзорова? Не сомневаюсь, что сатана вас позовет как своего свидетеля. Но там вам придется доказывать о сердечных намерениях Невзорова.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60012

А Воздух принципиально не пишет по-русски, потому что на полном серьезе считает этот язык - искусственным.
                            И еще обижается, когда его опровергают...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60012

А мне это даже помогает иногда лучше понимать происхождение русских слов.
                              Тут целых два аспекта, как выяснилось, из Вашего же поста!
                              а) Нарушение Воздухом правил форума.
                              б) Заблуждение Воздуха, которое вызвано националистической пропагандой, которой он оказался подвержен сильнее, чем вере в Бога, и ... любви к ближнему(ну как минимум, в моём лице).

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 7126

Депутат Госдумы, личное доверенное лицо Путина, популярность - он это всё имел, как и огромные деньги в РФ, но захотелось ему ещё большего.
                                Популярность среди подонков и ничтожеств ищет тот, кто такой же как и они. Тяжёлые времена выявляют в человеке все его скрытые качества, которые в обычное время не видимы другим. Так Михалков всегда был ничтожеством, никогда не считал его благородным, в интервью Дудю он показал себя во всей красе - подлости, и будет стоять на том до конца. И таких персонажей в России сегодня великое множество, сиюминутных служителей тьмы и лжи. Мне всегда было интересно узнать, как они поведут себя когда откроется беззаконник (2фес2:8), произойдут ли в их уме хоть какие-то изменения, хотя бы страх перед неотвратимым наказанием за всё совершённое ими пробудится в них, или их животный страх смерти перевесит все прочие страхи? Думаю случится второе, что мы и увидим. Но ещё интереснее, как поведёт себя Кирилл (главный поп всея Руси), вот будет зрелище! Я не ёрничаю, мне просто интересно, до какой степени может опуститься человек, называющий себя верующим христианином, возглавляющим церковь в России (РПЦ), и при этом не бояться наказания после смерти за всё совершённое им, от части благодаря кому будущий антихрист взойдёт на свой трон. И это увидит весь мир, все верующие России, кто до этого верили в него, почитали его ... Невзоров - божий удуванчик, по сравнению с этим ... (не подобрать слов), перед зверем точно не преклонится.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...