Когда я выставила видео украинского каталитического священнослужителя и пост с украинскими евангельскими христианами, которые поехали в Америку просить оружие для Украины,Козак сказал чтобы я не оставляла под его темой мусор. Тут же по его жалобе Евлампия влепила мне штрафные баллы))) Упс!
Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я знаю, Наташа.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не вижу ничего странного! Во Христе существуют многие народы, которые не имеют друг перед другом никаких привилегий по национальному признаку. Я как раз за то, чтобы каждый был тем, к чему его призвал Господь, не покушаясь на призвание другого. Россияне хотят стереть нашу идентичность, а потому совершают геноцид украинского народа. И я на стороне своего народа. Но я и не желаю зла россиянам, которые в плену дьявола и ослеплены ненавистью. Наоборот, желаю им добра и прозрения! Так что, не вижу никаких странностей, о которых Вы пишите.Комментарий
-
Не вижу ничего странного! Во Христе существуют многие народы, которые не имеют друг перед другом никаких привилегий по национальному признаку. Я как раз за то, чтобы каждый был тем, к чему его призвал Господь, не покушаясь на призвание другого. Россияне хотят стереть нашу идентичность, а потому совершают геноцид украинского народа. И я на стороне своего народа. Но я и не желаю зла россиянам, которые в плену дьявола и ослеплены ненавистью. Наоборот, желаю им добра и прозрения! Так что, не вижу никаких странностей, о которых Вы пишите.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А Вы ещё правда не поняли кто он, откуда и зачем тут? Обычный российский бот продвигающий якобы незамутнённый взгляд на вещи, эдакий надзирающий божок над двумя противоборствующими сторонами. Он не один тут такой. Тут он католик тут, тут за однополые браки, тут за Украину, тут же глубокий лизинг росиянцам, полу правда-полу ложь. Главное вытянуть сюда чем больше тролей, перессорить украинцев. Прекрасно пользуется доверчивостью как простых украинцев так и религиозных неадекватов. Основная цель этой братии подождать пока отсюда уйдут последние украинцы когда им весь этот маскарад с "а ля псевдо свободой" надоест и превратить форум в ути-муси-пуси ( с попиванием чайков и вздохами по Толстоевскому) с последними колаборантами и людьми вообще без каких либо принципов.Комментарий
-
Когда я выставила видео украинского каталитического священнослужителя и пост с украинскими евангельскими христианами, которые поехали в Америку просить оружие для Украины,Козак сказал чтобы я не оставляла под его темой мусор. Тут же по его жалобе Евлампия влепила мне штрафные баллы))) Упс!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не вижу ничего странного! Во Христе существуют многие народы, которые не имеют друг перед другом никаких привилегий по национальному признаку. Я как раз за то, чтобы каждый был тем, к чему его призвал Господь, не покушаясь на призвание другого. Россияне хотят стереть нашу идентичность, а потому совершают геноцид украинского народа. И я на стороне своего народа. Но я и не желаю зла россиянам, которые в плену дьявола и ослеплены ненавистью. Наоборот, желаю им добра и прозрения! Так что, не вижу никаких странностей, о которых Вы пишите.
Но , ладно, тут нянек нет и никто вам ваши сопли утирать не будет.
Или вы действительно запутались - тогда вас надо вразумить ( делать это надо посредством Евангелия), или вы действительно сабж из названия моей темы.
Думайте, время есть.
- - - Добавлено - - -
Конечно , вы никуда не уйдете, вы же нас любите), да и идти вам некуда собственно)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 10:35 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И не смотря ни на что, примите это от него как дружеский совет.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
ладно, если бы открыто себя позиционировали не христианами, скажем сторонниками РУНВіри
но многие то называют себя Христовыми, а мыслить продолжают как человеки мира сего ..Комментарий
-
тут одно из двух: или молись за них, или проливай свою кровь (на поле боя), а не клацание по клавиатуре ..
я сам не святой, тоже клацаю, однако за свои слова надо уметь ответить и перед людьми, и перед Богом в первую очередь ..Комментарий
-
а вы то понимаете, в чем состоит христианский люфт, как совместить человеческое с Божьим, похоже не понимаете, как и подавляющее большинство .,
ладно, если бы открыто себя позиционировали не христианами, скажем сторонниками РУНВіри
но многие то называют себя Христовыми, а мыслить продолжают как человеки мира сего ..Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий