Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Григорий Р
    Ничего не продвигаю.
    Вообще.
    Просто считаю что худой мир лучше добой ссоры.

Но путь самурая я тоже уважаю. Сражаться до последнего и мстить врагам, в этом есть некая великая слава.
    Зачем тогда подписывали это соглашение?

.
    В идеале должно быть покаяние от тебя лично что разжигал войну. И от вашей страны. А потом уход и вывод войск.
    Кто-то другой со стороны может призывать или не призывать Украину к миру или капитуляции. Но не ты, разжигавший войну. Ты не имеешь на это права. Не имеешь права ,убивающий, говорить о том как кто-то может поступать в ответ на твои дела.
    Сражаться до последнего, мстить.... Это не слова человека, который сожалеет о том, что сделала его страна.
    Это верх цинизма. Самое страшное, что ты действительно веришь что делаешь добро. Это полное извращение: учить как должны реагировать на твой бандитизм чтобы было меньше крови. А потом ещё и обвинять что кто-то не последовал совету твоему.
    Последний раз редактировалось Валера life; 02 May 2024, 02:37 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23008

Сообщение от Валера life
      ты, разжигавший войну.
      Валерий, вы лжёте.
      Вы живёте на моих интернетных страницах на всех форумах мира и не привели до сих пор ни одного доказательства своей лжи, не смотря на то, что я Вас просил показать как я разжигаю войну.
      Сейчас идёт Великий Пост, и к сожалению я не могу составить Вам компанию в словопрении.
      Возможно позже отвечу.
      Или нет.
      Мира вам всем.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21527

Я верю,что это про Россию и россиян и про их сумасшедшего президента-антихриста:

2-е послание Фессалоникийцам 2:2-12.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Григорий Р
          Валерий, вы лжёте.
          Вы живёте на моих интернетных страницах на всех форумах мира и не привели до сих пор ни одного доказательства своей лжи, не смотря на то, что я Вас просил показать как я разжигаю войну.
          Сейчас идёт Великий Пост, и к сожалению я не могу составить Вам компанию в словопрении.
          Возможно позже отвечу.
          Или нет.
          Мира вам всем.
          Все знают твои слова и так. Не интересно мне заниматься поиском твоих слов. Не даром ты
          отключённый за разжигание войны как "Дима", открыл клон под именем "Григорий". Или это не так?. Если скажешь правду, не согрешить. Ведь тебе важен пост, в котором избавляешься от зла и прошлых грехов.
          Только признание того, что твоя страна является террористкой, даёт тебе ПОСЛЕДУЮЩЕЕ право просить, чтоб Украина согласилась на какие-то условия для остановки войны. Это как выбирать меньшее из зол в ситуации когда ничего другого не поделаешь. Но ты с ухмылкой и цинизмом сравниваешь украинцев с идущими на смерть самураями, на которых напала твоя страна, и которую ты поддерживаешь и словом и делом. Может скажешь, что не давал "нашим русским ребятам" помощь на войну?
          Последний раз редактировалось Валера life; 02 May 2024, 04:21 AM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21527

2не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
            3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            5 Не помните ли, что я, ещё находясь у вас, говорил вам это?
            6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в своё время.
            7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

2-е послание Фессалоникийцам 2:2-12

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23008

Сообщение от Валера life
              отключённый за разжигание войны как "Дима", открыл клон под именем "Григорий".
              Прошу прощения, не успел выйти из VPN, увидел это.

Валера, Вы сейчас пьяны? Что за "Дима" ?
              Не искушайте меня больше на разговоры.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Григорий Р
                Прошу прощения, не успел выйти из VPN, увидел это.

Валера, Вы сейчас пьяны? Что за "Дима" ?
                Не искушайте меня больше на разговоры.
                То есть от прямых ответов уклонился? Понятно. Если в пост не можешь соврать- просто не отвечай. Логично.
                Последний раз редактировалось Валера life; 02 May 2024, 03:55 AM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21527

Какое может быть покаяние у россиян? Какое может быть прощение у людей чьи жизни рашисты превратили в руины из-за своей прихоти?

- - - Добавлено - - -

Но есть Бог и Он будет судить нелюдей! Даже если эти істоти доживут до старости, Господь воздаст им. Но я надеюсь,что их жизнь будет такой же беспросветной,как украинские города и села разрушенные ими.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7941

Сообщение от Григорий Р
                    Просто считаю что худой мир лучше добой ссоры.
                    а по-моему лукавите, ибо если насильник придет в ваш дом и скажет давайте жить мирно, дело обязательно дойдет до ссоры
                    в этом и вся беда, во лжи, в которой такие как вы пребываете, прикрываясь набожностью
                    еще раз отвечу словами Господа роду, вызывающему омерзение:
                    Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. (Мф.12:34)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21527

Сообщение от elektricity
                      а по-моему лукавите, ибо если насильник придет в ваш дом и скажет давайте жить мирно, дело обязательно дойдет до ссоры
                      в этом и вся беда, во лжи, в которой такие как вы пребываете, прикрываясь набожностью
                      еще раз отвечу словами Господа роду, вызывающему омерзение:
                      Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. (Мф.12:34)
                      Логический вопрос: какого лешего кто-то без моего приглашения должен приходить в мой дом?

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7941

Сообщение от Наташа К
                        Логический вопрос: какого лешего кто-то без моего приглашения должен приходить в мой дом?
                        если сама логика этого народ(ца) ложь и вероломство, то какие могут быть вопросы ..
                        там не о чем разговаривать, ни о чем ..
                        тут уже говорилось о человеческом образе этого народ(ца) без всякого человеческого подобия
                        это зомби ., и оживить этих русо-зомби может лишь Дух Святой

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Григорий Р
                          Ладно, чувствую себя Иоанном Предтече на дискотеке у Ирода.
                          Танцуйте, суперзвёзды.
                          Григорий это по православному уже Прелесть.

Покайтесь в своих сравнениях.
                          Кто Иоанн Предтеча и кто Вы.
                          Помилуй Вас Боже в Ваших заблуждениях.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21527

Справжні герої так званої росії.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7957.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.1 Кб
ID:	10161517
                            Якщо вони виживуть, то отримають медалі від путіна та підуть у школи навчати патріотизму

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23515

Сообщение от Наташа К
                              Ну во, народ травит оккупантов.)))

Мітяй
                              @sgorlovki
                              ·
                              1h
                              Нормуль!

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Григорий Р
                                Он единственный из вас, кто любит Украину.
                                Ещё Козак Володимир.
                                Остальные слушают Мадонну и Леди Гаагу. Им плевать на всё, что будет с этой землёй.
                                Вы уверены, что в глазах Бога являетесь лучше чем Мадонна или Леди Гага?

Дай Бог Вам спустится с высот гордыни, опомнится, видеть свои грехи и пороки, пока не поздно.

Видим свои грехи идём к Богу в жизнь вечную.
                                Видим чужие грехи идём в погибель вслед за дьяволом.

От чистого сердца желаю Вам духовного изменения, наполнения Вашего сердца преизбытком любви Божьей к людям, а не осуждения и превозношения над ними, думая по лукавству сатаны, что Вы чем-то достойнее кого-то, а не прах и мусор, которым по истине являетесь.

Со страстной неделей Вас.
                                Всех благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                                Доброго времени суток.
                                У меня есть вопросы по поводу отрывка :

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                                20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                                21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                                22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                                23 и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
                                (К Римлянам 8:19-23)

......и правильно ли я употребляю это слово в контексте того, как я называю оккупантов, которые пускают на нас свои ракеты.
                                В это слово я вкладываю все мыслимые и немыслимые значения, т.е эти люди - НЕлюди, твари из потустороннего мира.
                                Сменить формулировку или оставить всё как есть?
                                Просто мне кажется, что я что-то не так говорю...
                                Тварь это потому что Творение.
                                Животные и люди сотворены Богом.
                                Человек имеет возможность быть не только Творением Божьим, но и Дитям Божьим родившысь от Его Духа.

Тварь это не плохо.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...