Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
защищать духовно своих - не означает выплескивать ненависть к врагу
а защищать физически, означает проливать кровь и вражью, и свою ..Комментарий
-
Чего вы ко мне пристали с ненавистью? Где вы эту ненависть узрели? Спасать себя и свой дом от идиотов,от людей с искривлённым мировоззрением,от людей с сожжённой совестью- не есть ненависть,это инстинкт самосохранения.
Естественнее право)
Вы хотите вынести мне мозг? Вы хотите вынести и взорвать мой мозг? Я пас. Удачи!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
сори, к вам у меня особо претензий не имеется, а что касается инстинкта самосохраниния, просто таков должен быть эффективен, что бы всесь пар не уходил на гудок ..Чего вы ко мне пристали с ненавистью? Где вы эту ненависть узрели? Спасать себя и свой дом от идиотов,от людей с искривлённым мировоззрением,от людей с сожжённой совестью- не есть ненависть,это инстинкт самосохранения.
Естественнее право)
Вы хотите вынести мне мозг? Вы хотите вынести и взорвать мой мозг? Я пас. Удачи!Комментарий
-
Вообще не понимаю вас. Вы мне предлагаете подавлять свои эмоции? Я не собираюсь ломать себя, мне комфортно быть собой.Ладно,поговорили.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ну вот пришел я к вам домой и так мирно начал хозяйничать ., как вам таков мирный статусЯ против войн, поэтому сторонник мира на любых условиях.
Там же всё уже подписано было. И Донецк и Луганск это Украина. Был такой документ. Гарантии внеблокового статуса.
Не захотели давать гарантии.
Может это и хорошо.
Ну, если сохранить мирный статус это для вас означает сдаться, ну не сдавайтесь.
но главное даже не в этом, нельзя договориться с вероломством, что собственно и представляет собою этот народ(ец), который попер на наши земли ..
выход здесь один - обезопасить себя от этого зла - молитвой и кровью
- - - Добавлено - - -
совладать ими
Жертва Богові зламаний дух; серцем зламаним та упокореним Ти не погордуєш, Боже!(Пс.51(50):19)Я не собираюсь ломать себя, мне комфортно быть собой.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
имеете:
Гнівайтеся, та не грішіть, сонце нехай не заходить у вашому гніві. (Еф.4:26)
о чем и говорю, - орудовать надо Словом Божьим:Если я начну цитировать псалмы,вам мало не покажется!
Чего только стоит 108 псалом))))
Бо Боже Слово живе та діяльне, гостріше від усякого меча обосічного, проходить воно аж до поділу душі й духа, суглобів та мозків, і спосібне судити думки та наміри серця. (Євр.4:12)
Мої уста вчинив Він, як той гострий меч, заховав Мене в тіні Своєї руки, і Мене вчинив за добірну стрілу, в Своїм сагайдаці заховав Він Мене (Іс.49:2)Комментарий
-
Я нигде и не согрешаю! А вы лжесвидетель! Прекращайте свой флуд и не гневите Бога, и меня.имеете:
Гнівайтеся, та не грішіть, сонце нехай не заходить у вашому гніві. (Еф.4:26)
о чем и говорю, - орудовать надо Словом Божьим:
Бо Боже Слово живе та діяльне, гостріше від усякого меча обосічного, проходить воно аж до поділу душі й духа, суглобів та мозків, і спосібне судити думки та наміри серця. (Євр.4:12)
Мої уста вчинив Він, як той гострий меч, заховав Мене в тіні Своєї руки, і Мене вчинив за добірну стрілу, в Своїм сагайдаці заховав Він Мене (Іс.49:2)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не извиняйтесь неискренно ! Вы сами не замечаете, что тролите Наташу уже не по делу.да, она по женски эмоциональна и не всегда сдерживается, но там не про ненависть, а про боль за свою страдающую от нашествия подлецов страну !Последний раз редактировалось Тихий; 01 May 2024, 01:54 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
⁰ Псалом Давида.
Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; ⁶ совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.
Псалтирь 109.
Гнев мой праведный и каждый день россияне дают причины для гнева, и я верю, что Бог накажет Россию по молитве верующих.
-Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 01:57 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий