Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23060

Сообщение от elektricity
    кстати, очень хороший пример, Апостол готов пожертвовать собою (своим спасением) за свой народ, но в чем же состоит жертва, ненавидя чужой народ ?.
    тут одно из двух: или молись за них, или проливай свою кровь (на поле боя), а не клацание по клавиатуре ..
    я сам не святой, тоже клацаю, однако за свои слова надо уметь ответить и перед людьми, и перед Богом в первую очередь ..
    А ненависть тут каким боком? Защищать от физического и духовного истребления себя и своих близких. Это ненависть, или любовь?

Воин,который защищает свою страну,свой дом,свою семью от террористов-герой и ненависть тут вообще ни при чем.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23060

Есть жизненная необходимость,есть ситуация,есть обстоятельства независящие от нас.

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 8238

Сообщение от Валера life
        Это вопрос или обвинение? И на него надо отвечать?
        это уж как сами посчитаете, я написал то, что написал

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13857

Сообщение от elektricity
          это уж как сами посчитаете, я написал то, что написал
          Вопроса чёткого не было поэтому....
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• elektricity
            Ветеран

• 20 June 2016
            • 8238

Сообщение от Наташа К
            А ненависть тут каким боком? Защищать от физического и духовного истребления себя и своих близких. Это ненависть, или любовь?

Воин,который защищает свою страну,свой дом,свою семью от террористов-герой и ненависть тут вообще ни при чем.
            защищать духовно своих - не означает выплескивать ненависть к врагу
            а защищать физически, означает проливать кровь и вражью, и свою ..

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23060

Сообщение от elektricity
              защищать духовно своих - не означает выплескивать ненависть к врагу
              а защищать физически, означает проливать кровь и вражью, и свою ..
              Чего вы ко мне пристали с ненавистью? Где вы эту ненависть узрели? Спасать себя и свой дом от идиотов,от людей с искривлённым мировоззрением,от людей с сожжённой совестью- не есть ненависть,это инстинкт самосохранения.
              Естественнее право)

Вы хотите вынести мне мозг? Вы хотите вынести и взорвать мой мозг? Я пас. Удачи!

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 8238

Сообщение от Наташа К
                Чего вы ко мне пристали с ненавистью? Где вы эту ненависть узрели? Спасать себя и свой дом от идиотов,от людей с искривлённым мировоззрением,от людей с сожжённой совестью- не есть ненависть,это инстинкт самосохранения.
                Естественнее право)

Вы хотите вынести мне мозг? Вы хотите вынести и взорвать мой мозг? Я пас. Удачи!
                сори, к вам у меня особо претензий не имеется, а что касается инстинкта самосохраниния, просто таков должен быть эффективен, что бы всесь пар не уходил на гудок ..

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23060

Сообщение от elektricity
                  сори, к вам у меня особо претензий не имеется, а что касается инстинкта самосохраниния, просто он должен быть эффективен, что бы всесь пар не уходил на гудок ..
                  Вообще не понимаю вас. Вы мне предлагаете подавлять свои эмоции? Я не собираюсь ломать себя, мне комфортно быть собой.Ладно,поговорили.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 8238

Сообщение от Григорий Р
                    Я против войн, поэтому сторонник мира на любых условиях.
                    Там же всё уже подписано было. И Донецк и Луганск это Украина. Был такой документ. Гарантии внеблокового статуса.
                    Не захотели давать гарантии.
                    Может это и хорошо.
                    Ну, если сохранить мирный статус это для вас означает сдаться, ну не сдавайтесь.
                    ну вот пришел я к вам домой и так мирно начал хозяйничать ., как вам таков мирный статус
                    но главное даже не в этом, нельзя договориться с вероломством, что собственно и представляет собою этот народ(ец), который попер на наши земли ..
                    выход здесь один - обезопасить себя от этого зла - молитвой и кровью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Вообще не понимаю вас. Вы мне предлагаете подавлять свои эмоции?
                    совладать ими

Я не собираюсь ломать себя, мне комфортно быть собой.
                    Жертва Богові зламаний дух; серцем зламаним та упокореним Ти не погордуєш, Боже!(Пс.51(50):19)

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23060

Сообщение от elektricity
                      совладать ими

Жертва Богові зламаний дух; серцем зламаним та упокореним Ти не погордуєш, Боже!(Пс.51(50):19)
                      Не надо мне указывать! Вы не Бог! А я имею право на гнев!
                      Если я начну цитировать псалмы,вам мало не покажется!

Чего только стоит 108 псалом))))

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 8238

Сообщение от Наташа К
                        Не надо мне указывать! Вы не Бог! А я имею право на гнев!
                        имеете:
                        Гнівайтеся, та не грішіть, сонце нехай не заходить у вашому гніві. (Еф.4:26)

Если я начну цитировать псалмы,вам мало не покажется!
                        Чего только стоит 108 псалом))))
                        о чем и говорю, - орудовать надо Словом Божьим:
                        Бо Боже Слово живе та діяльне, гостріше від усякого меча обосічного, проходить воно аж до поділу душі й духа, суглобів та мозків, і спосібне судити думки та наміри серця. (Євр.4:12)
                        Мої уста вчинив Він, як той гострий меч, заховав Мене в тіні Своєї руки, і Мене вчинив за добірну стрілу, в Своїм сагайдаці заховав Він Мене (Іс.49:2)

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23060

Сообщение от elektricity
                          имеете:
                          Гнівайтеся, та не грішіть, сонце нехай не заходить у вашому гніві. (Еф.4:26)

о чем и говорю, - орудовать надо Словом Божьим:
                          Бо Боже Слово живе та діяльне, гостріше від усякого меча обосічного, проходить воно аж до поділу душі й духа, суглобів та мозків, і спосібне судити думки та наміри серця. (Євр.4:12)
                          Мої уста вчинив Він, як той гострий меч, заховав Мене в тіні Своєї руки, і Мене вчинив за добірну стрілу, в Своїм сагайдаці заховав Він Мене (Іс.49:2)
                          Я нигде и не согрешаю! А вы лжесвидетель! Прекращайте свой флуд и не гневите Бога, и меня.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8676

Сообщение от elektricity
                            сори, к вам у меня особо претензий не имеется, а что касается инстинкта самосохраниния, просто таков должен быть эффективен, что бы всесь пар не уходил на гудок ..
                            Не извиняйтесь неискренно ! Вы сами не замечаете, что тролите Наташу уже не по делу.да, она по женски эмоциональна и не всегда сдерживается, но там не про ненависть, а про боль за свою страдающую от нашествия подлецов страну !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 01 May 2024, 01:54 PM.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23060

⁰ Псалом Давида.
                              Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
                              Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                              Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей; ⁶ совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                              Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.
                              Псалтирь 109.

Гнев мой праведный и каждый день россияне дают причины для гнева, и я верю, что Бог накажет Россию по молитве верующих.

-
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 01:57 PM.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8676

Сообщение от Мелодия
                                Это просто праздник какой-то)
                                Это из тех ,,праздников,, , которые в запущенной стадии не поддаются лечению !))))))
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...