Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10348

Сообщение от Тихий
    Зачем передергиваешь лукавый, я где-то хоть о тени тождества между Богом и Украиной говорил ? Сейчас полно псевдорелигиозных богословствующих ротозеев, которые ничего кроме позиции ,,друзей,, Иова для себя в Писаниях не нашли, и ты к сожалению, оказался одним из них ! Вместо того, чтобы жестокосердно изыскивать из Писаний поводы и причины, почему Господь попустил быть этому бедствию в Украине, не лучше ли о собственной судьбе задуматься, раз уж так тебе нравятся драматические параллели из Библии:

2-я Царств 21:1-5 Был голод на земле во дни Давида три года, год за годом. И вопросил Давид Господа. И сказал Господь: это ради Саула и кровожадного дома его, за то, что он умертвил Гаваонитян. Тогда царь призвал Гаваонитян и говорил с ними. Гаваонитяне были не из сынов Израилевых, но из остатков Аморреев; Израильтяне же дали им клятву, но Саул хотел истребить их по ревности своей о потомках Израиля и Иуды. И сказал Давид Гаваонитянам: что мне сделать для вас, и чем примирить вас, чтобы вы благословили наследие Господне? И сказали ему Гаваонитяне: не нужно нам ни серебра, ни золота от Саула, или от дома его, и не нужно нам, чтоб умертвили кого в Израиле. Он сказал: чего же вы хотите? я сделаю для вас. И сказали они царю: того человека, который губил нас и хотел истребить нас, чтобы не было нас ни в одном из пределов Израилевых, -- из его потомков выдай нам семь человек, и мы повесим их пред Господом в Гиве Саула, избранного Господом. И сказал царь: я выдам .

Как можно видеть на этом примере, независимо, насколько ,,свят,, Израиль и его ревностный по Богу царь Давид, и насколько ,,грешны,, и ,,некошерны,, были Гавоанитяне - Бог в своей нелицеприятности взыскивает за клятвопреступность(нарушение международных договоров и обязательств) и бессмысленную кровожадность даже с избранного Им народа ! А то что теперь мелют всякие Коломийцевы и Шевченки - это лукавая шкурность и приспособленчество для успокоения собственной недобросовестности и косвенном соучасти в чудовищных преступлениях россии ! Осознавший трагедию прошлого Давид поискал благословения чужого народа, а эти ,, благочестивые,, болтуны не способны даже посочувствовать и осудить преступление против народа, который они так любили называть братским ? Как ты думаешь какая ,,награда,, ждет россиян и их поддерживающих религиозников ? Неужто красноречивые манипуляторы библейских текстов совсем впали в амнезию о приведенном мной эпизоде из Книги Царств ?
    Тихий, нам никогда не быть давидами
    Хотя бы потому, что Давид умел смиряться перед Господом
    При всех бедствиях в его жизни, он всегда видел кто за всем этим стоит
    Когда Семей металл пыль в его сторону и кричал "иди, убийца!"
    Что говорил Давид?
    Это Господь попустил ему злословить, может быть увидит Господь смирение раба своего и жалится надо мною
    Давид никогда бы не стал кричать "Путин убийца!" и сыпать проклятие на его голову
    Хотя, если бы он так и сказал, то формально был бы прав. Но не перед Господом
    "Видит Господь плач кротких, и спасает "
    Пойми, тихий, спасает Господь, а не Америка, или НАТО или кто-либо ещё
    А для этого надо привезти свои сердца в соответствие
    Ты человек в годах, с большим жизненным и духовным опытом, рассуди сам, что и к чему
    Последний раз редактировалось ilya481; 01 May 2024, 03:03 PM.

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6296

Сообщение от Werty1383
      Ты человек в годах, с большим жизненным и духовным опытом, рассуди сам, что и к чему
      Сообщение не мне адресовано, но я хочу вас все же спросить, - вы пишете это специально, чтобы вас виртуально побили, вы любите, когда к вам проявляют жестокость?
      При чем делаете это из поста в пост в любых других темах.
      Или вы таки не осознаете, что с вами происходит?
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23463

Сообщение от Мелодия
        Сообщение не мне адресовано, но я хочу вас все же спросить, - вы пишете это специально, чтобы вас виртуально побили, вы любите, когда к вам проявляют жестокость?
        При чем делаете это из поста в пост в любых других темах.
        Или вы таки не осознаете, что с вами происходит?
        Обычная тактика российского бота распространяющего полуправду(якобы "прогрессивное мнение"), который может нацепить любой флаг.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6296

Сообщение от zeroman
          Обычная тактика российского бота распространяющего полуправду(якобы "прогрессивное мнение"), который может нацепить любой флаг.
          Подлость этого существа в том, что оно подходит к жертве и заставляет ее мучиться ещё сильнее, т.е оно бьет по больному человеку и испытывает от этого удовольствие со словами "покайся, жертва".
          Сюр какой-то, серьезно. Полностью перевернутое сознание.
          На форуме появился сценарист для фильмов ужасов самого низкого качества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
          Пошел вон из моей темы!

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23463

Сообщение от Мелодия
            Подлость этого существа в том, что оно подходит к жертве и заставляет ее мучиться ещё сильнее, т.е оно бьет по больному человеку и испытывает от этого удовольствие со словами "покайся, жертва".
            Сюр какой-то, серьезно.
            На форуме появился сценарист для фильмов ужасов самого низкого качества.
            Причём бегает и метит собой массово темы. Ну, а подлость... это как основная черта этой братии.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6296

Сообщение от zeroman
              Причём бегает и метит собой массово темы..
              Могу посоветовать ему хорошего ветеринара. Сейчас это делается быстро и недорого.
              Животное превращается в мирное, спокойное существо - лежит на диване и радует глаз), живет долго в отличии от тех, кто метит.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23463

Сообщение от Мелодия
                Могу посоветовать ему хорошего ветеринара. Сейчас это делается быстро и недорого.
                Животное превращается в мирное, спокойное существо - лежит на диване и радует глаз), живет долго в отличии от тех, кто метит.
                Вы про Илью?)))) Да, согласен. К нему можно обратиться.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6296

Сообщение от zeroman
                  Слушайте, ну зачем вы меня опять смешите с утра?
                  Нельзя же так...

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23463

Сообщение от Мелодия
                    Слушайте, ну зачем вы меня опять смешите с утра?
                    Нельзя же так...
                    Да? а мне казалось, что с утра я серьёзен... ничего, Вам смех утренний только на пользу.))))

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7922

Сообщение от Werty1383
                      как можно советовать кому-то привести сердца в соответствие, не имея сострадания в своем сердце
                      к тому народу, который истекает кровью
                      и тут уже можно пожалеть самого советчика ..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23463

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21473

Сообщение от zeroman
                          Я много штрафных баллов получила из-за этого тролля -Werty1383 .
                          Делайте выводы, кто тут чьи интересы защищает.

Та же история с непонятным персонажем Козаком, который пропагандирует гомосексуализм и с настойчивостью дятла навязывает всем доктрины католической церкви на межконфессиональной форуме,оставляет сссылки на российские источники и постит всякую чушь. Меня из-за него штрафовали без объяснений причин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                          как можно советовать кому-то привести сердца в соответствие, не имея сострадания в своем сердце
                          к тому народу, который истекает кровью
                          и тут уже можно пожалеть самого советчика ..
                          Украина не только истекает кровью,Украина отбивается от войск сатаны и Украина сражается по правилам, а российские сатанисты всегда действуют как их отец дьявол.

Причина этой войны в том,что россияне исполняют прихоти своего отца,который пришел украсть,убить и погубить.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21473

Украина очищает мир от скверны, которая исходит от России.Я верю,что христиане должны молиться о судах Божьих на Россию, но я этого не вижу,увы.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7922

Сообщение от Наташа К
                              Украина не только истекает кровью,Украина отбивается от войск сатаны и Украина сражается по правилам, а российские сатанисты всегда действуют как их отец дьявол.
                              Причина этой войны в том,что россияне исполняют прихоти своего отца,который пришел украсть,убить и погубить.
                              все в глубине души разделют ваши слова, но не все разделяют вашу (и мою) боль
                              утолить ее может лишь молитва и кровь

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8504

Сообщение от Werty1383
                                Тихий, нам никогда не быть давидами
                                Хотя бы потому, что Давид умел смиряться перед Господом
                                При всех бедствиях в его жизни, он всегда видел кто за всем этим стоит
                                Когда Семей металл пыль в его сторону и кричал "иди, убийца!"
                                Что говорил Давид?
                                Это Господь попустил ему злословить, может быть увидит Господь смирение раба своего и жалится надо мною
                                Давид никогда бы не стал кричать "Путин убийца!" и сыпать проклятие на его голову
                                Хотя, если бы он так и сказал, то формально был бы прав. Но не перед Господом
                                "Видит Господь плач кротких, и спасает "
                                Ты очень опрометчиво выбрал Давида мне в пример, показав своё поверхностное прочтение и восприятие ,,химии,, между Давидом и Семеем ! А там, как оказалось, не все так просто.когда злословие Семея не выходило за рамки поведения банального сонааха(недоброжелателя) - Давид великодушно проигнорировал отомстить.ну а много позже, толи прередумал, толи Семею смысла не хватило и от него был какой-то сигнал неисправимого противника тянущий на статус ойэвэха(врага), Давид завещает Соломону позаботится, чтобы седина Семея не отошла неокровавленной в преисподнюю.и очень рассчетливый Соломон в конце концов нашёл повод предать смерти Семея - завещание Давида было исполнено, Семей был казнен ! Так что не надо мне рассказывать русские басни от рейхспроповедников, вы все лукаво изворачиваетесь, пытаясь выгородить рашистких мизантропов, но бесстыдно и бездушно посылая в guilt trip их жертвы ! Весь твой лицемерный пацифизм от непорядка не только в сердце, но и в соображалке ! Занимаясь манипуляцией Писаний, ты содействуешь преступным планам Кремля, ты соучастник их программы оболванивания религиозно настроенных потребителей интернетного контента !
                                Последний раз редактировалось Тихий; 29 April 2024, 10:31 PM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...