Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подлость этого существа в том, что оно подходит к жертве и заставляет ее мучиться ещё сильнее, т.е оно бьет по больному человеку и испытывает от этого удовольствие со словами "покайся, жертва".
Сюр какой-то, серьезно. Полностью перевернутое сознание.
На форуме появился сценарист для фильмов ужасов самого низкого качества.
- - - Добавлено - - -
Пошел вон из моей темы!
Я догадывался, что тема не о библейских словах
Теперь все явно
И россию и вас, приносят в жертву
Двигатель без масла поедает сам себя
Оператор жмет на газ...Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем вы сюда приходите? Вы живете в своей матрице и хотите ее навязать всему миру. Люди, которые верят в теории заговоров и распространяют информацию про какие-то безумные теории опасны для общества, так считают психологи.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
На Западе у Путина тоже много обслуги. Такер Карлсон выдающийся пропагандист путинизма,вчера взял интервью у русского фашиста Дугина.У Путина денег многоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я много штрафных баллов получила из-за этого тролля -Werty1383 .
Делайте выводы, кто тут чьи интересы защищает.
Та же история с непонятным персонажем Козаком, который пропагандирует гомосексуализм и с настойчивостью дятла навязывает всем доктрины католической церкви на межконфессиональной форуме,оставляет сссылки на российские источники и постит всякую чушь. Меня из-за него штрафовали без объяснений причин.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
жертва это те, на кого напали; россия же, это те, кто напал, как же можете отождествлять ..
кроме того надо понимать, что россия это россияне, точнее (прилагательное) русские, а в сущности же (имя существительное) московиты
или как в народе принято говорить москали, люди, обуреваемые комплексами неполноценности, от подспудного осознания, что не дотягивают до других
потому и молятся на своего царька, личность блеклую, без харизмы, зато олицетворяющего весь народ(ец)
за таких должно молиться, что бы покаялись и очеловечелись
так с ними надо, а не сыпать проклятиями ..Комментарий
-
В том смысле, что я, недостойный, надеюсь попасть в ту же светлую обитель, где непременно будете и Вы.
А пока Вам остается только получать плевки и быть в гонении.
Как и положено святому.
Держитесь.
Претерпевший до конца спасется.Комментарий
-
жертва это те, на кого напали; россия же, это те, кто напал, как же можете отождествлять ..
кроме того надо понимать, что россия это россияне, точнее (прилагательное) русские, а в сущности же (имя существительное) московиты
или как в народе принято говорить москали, люди, обуреваемые комплексами неполноценности, от подспудного осознания, что не дотягивают до других
потому и молятся на своего царька, личность блеклую, без харизмы, зато олицетворяющего весь народ(ец)
так с ними надо, а не сыпать проклятиями ..
Сомневаюсь, что среди агрессоров есть спасённые
И также, знаю, что умершие без Христа, даже по вине агрессора, всё равно идут в ад
Каяться всем надо, это не мои выдумки, это повеление божие
- - - Добавлено - - -
так с ними надо, а не сыпать проклятиями ..
Сомневаюсь, что среди агрессоров есть спасённые
И также, знаю, что умершие без Христа, даже по вине агрессора, всё равно идут в ад
Каяться всем надо, это не мои выдумки, это повеление божиеКомментарий
-
Блаженны миротворцы, брат Александр. Надеюсь увидеть Вас в Царствии Божием.
В том смысле, что я, недостойный, надеюсь попасть в ту же светлую обитель, где непременно будете и Вы.
А пока Вам остается только получать плевки и быть в гонении.
Как и положено святому.
Держитесь.
Претерпевший до конца спасется.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
вот что напрягает ..Последний раз редактировалось elektricity; 30 April 2024, 09:48 PM.Комментарий
Комментарий