Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8504

Сообщение от Наташа К
    Украина очищает мир от скверны, которая исходит от России.Я верю,что христиане должны молиться о судах Божьих на Россию, но я этого не вижу,увы.
    Писание гласит - Мне возмездие, Я воздам, говорит Господь..Да будет от руки Его тем, кто цинично оболгал насмерть и беззаконно передвинул межу слабейших народов, превращая в руины прекрасную страну, пусть будет душегубам воздано за их злодеяния мерой доброю, утрясенною !
    Последний раз редактировалось Тихий; 30 April 2024, 09:50 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10348

Сообщение от Мелодия
      Подлость этого существа в том, что оно подходит к жертве и заставляет ее мучиться ещё сильнее, т.е оно бьет по больному человеку и испытывает от этого удовольствие со словами "покайся, жертва".
      Сюр какой-то, серьезно. Полностью перевернутое сознание.
      На форуме появился сценарист для фильмов ужасов самого низкого качества.

- - - Добавлено - - -

Пошел вон из моей темы!
      Ужас
      Я догадывался, что тема не о библейских словах
      Теперь все явно
      И россию и вас, приносят в жертву
      Двигатель без масла поедает сам себя
      Оператор жмет на газ...

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10348

Сообщение от Мелодия
        Могу посоветовать ему хорошего ветеринара. Сейчас это делается быстро и недорого.
        Животное превращается в мирное, спокойное существо - лежит на диване и радует глаз), живет долго в отличии от тех, кто метит.
        Помилуй вас Господь

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21476

Сообщение от Werty1383
          Ужас
          Я догадывался, что тема не о библейских словах
          Теперь все явно
          Двигатель без масла поедает сам себя
          Оператор жмет на газ...
          Зачем вы сюда приходите? Вы живете в своей матрице и хотите ее навязать всему миру. Люди, которые верят в теории заговоров и распространяют информацию про какие-то безумные теории опасны для общества, так считают психологи.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8504

Сообщение от Наташа К
            Зачем вы сюда приходите? Вы живете в своей матрице и хотите ее навязать всему миру. Люди, которые верят в теории заговоров и распространяют информацию про какие-то безумные теории опасны для общества, так считают психологи.
            Об опасности таких индивидов.все определяется их локацией и количеством, в зарубежье - они сами себе опасны, а вот в непосредственной к вам - это уже экзистенциональная угроза ! Ждуны, наводчики и переносчики дезы - это инструменты смертельного врага !
            Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21476

Сообщение от Тихий
              Об опасности таких индивидов.все определяется их локацией и количеством, в зарубежье - они сами себе опасны, а вот в непосредственной к вам - это уже экзистенциональная угроза ! Ждуны, наводчики и переносчики дезы - это инструменты смертельного врага !
              На Западе у Путина тоже много обслуги. Такер Карлсон выдающийся пропагандист путинизма,вчера взял интервью у русского фашиста Дугина.У Путина денег много

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23463

Сообщение от Наташа К
                Я много штрафных баллов получила из-за этого тролля -Werty1383 .
                Делайте выводы, кто тут чьи интересы защищает.
                Та же история с непонятным персонажем Козаком, который пропагандирует гомосексуализм и с настойчивостью дятла навязывает всем доктрины католической церкви на межконфессиональной форуме,оставляет сссылки на российские источники и постит всякую чушь. Меня из-за него штрафовали без объяснений причин.
                Не думаю, что будет много прока от того, что Вы получите ещё баллы за обсуждение модерации(см.правила форума). Я прекрасно знаю кто чем дышит и кто есть кто. Поэтому, пишите Илье(в личку с логическими обоснованиями и без эмоций).Не подставляйте себя по-пусту.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21476

Сообщение от zeroman
                  Я прекрасно знаю кто чем дышит и кто есть кто. Поэтому, пишитеИлье(в личку с логическими обоснованиями и без эмоций).Не подставляйте себя по-пусту.
                  Бесполезно,проверено и не раз. Ладно,не буду о грустном

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7922

Сообщение от Werty1383
                    жертва это те, на кого напали; россия же, это те, кто напал, как же можете отождествлять ..
                    кроме того надо понимать, что россия это россияне, точнее (прилагательное) русские, а в сущности же (имя существительное) московиты
                    или как в народе принято говорить москали, люди, обуреваемые комплексами неполноценности, от подспудного осознания, что не дотягивают до других
                    потому и молятся на своего царька, личность блеклую, без харизмы, зато олицетворяющего весь народ(ец)
                    за таких должно молиться, что бы покаялись и очеловечелись
                    так с ними надо, а не сыпать проклятиями ..

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21476

Без комментариев!

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22996

Сообщение от alexgrey
                        Это я к тому, что мыслящим известен факт, что весной 22 года в Украине была возможность остановить войну. Интересно, какое слово лучше подходит для тех, кто эту возможность про...л в Украине (тварь, ...)?
                        Блаженны миротворцы, брат Александр. Надеюсь увидеть Вас в Царствии Божием.
                        В том смысле, что я, недостойный, надеюсь попасть в ту же светлую обитель, где непременно будете и Вы.
                        А пока Вам остается только получать плевки и быть в гонении.
                        Как и положено святому.
                        Держитесь.
                        Претерпевший до конца спасется.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10348

Сообщение от elektricity
                          жертва это те, на кого напали; россия же, это те, кто напал, как же можете отождествлять ..
                          кроме того надо понимать, что россия это россияне, точнее (прилагательное) русские, а в сущности же (имя существительное) московиты
                          или как в народе принято говорить москали, люди, обуреваемые комплексами неполноценности, от подспудного осознания, что не дотягивают до других
                          потому и молятся на своего царька, личность блеклую, без харизмы, зато олицетворяющего весь народ(ец)
                          Диавол не щадит никого, не тех, кто напал, не тех, на кого напали.
                          Сомневаюсь, что среди агрессоров есть спасённые
                          И также, знаю, что умершие без Христа, даже по вине агрессора, всё равно идут в ад
                          Каяться всем надо, это не мои выдумки, это повеление божие

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elektricity
                          И также, знаю, что умершие без Христа, даже по вине агрессора, всё равно идут в ад

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8504

Сообщение от Григорий Р
                            Блаженны миротворцы, брат Александр. Надеюсь увидеть Вас в Царствии Божием.
                            В том смысле, что я, недостойный, надеюсь попасть в ту же светлую обитель, где непременно будете и Вы.
                            А пока Вам остается только получать плевки и быть в гонении.
                            Как и положено святому.
                            Держитесь.
                            Претерпевший до конца спасется.
                            Похоже, что вы с серым шуриком собираетесь в ту самую обитель, где сейчас фуражка Гитлера красуется и где своими являются лавровы, ряховские, голиковы, и прочие из элиты вашего рейха !
                            Ad fontes

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23463

Сообщение от Тихий
                              Похоже, что вы с серым шуриком собираетесь в ту самую обитель, где сейчас фуражка Гитлера красуется и где своими являются лавровы, ряховские, голиковы, и прочие из элиты вашего рейха !
                              Не стоит удивляться... у них там свой... русский рай...им их жрецы сказали, что всё "схвачено"... на ключника рая наверняка как на продажного немецкого политика акции описаны в роснефти...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7922

Сообщение от Werty1383
                                все оно так, но почему ищете без Христа среди тех, которые умирают по вине агрессора
                                вот что напрягает ..
                                Последний раз редактировалось elektricity; 30 April 2024, 09:48 PM.

Комментарий

Обработка...