Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21512

Сообщение от zeroman
    А Вы ещё правда не поняли кто он, откуда и зачем тут? Обычный российский бот продвигающий якобы незамутнённый взгляд на вещи, эдакий надзирающий божок над двумя противоборствующими сторонами. Он не один тут такой. Тут он католик тут, тут за однополые браки, тут за Украину, тут же глубокий лизинг росиянцам, полу правда-полу ложь. Главное вытянуть сюда чем больше тролей, перессорить украинцев. Прекрасно пользуется доверчивостью как простых украинцев так и религиозных неадекватов. Основная цель этой братии подождать пока отсюда уйдут последние украинцы когда им весь этот маскарад с "а ля псевдо свободой" надоест и превратить форум в ути-муси-пуси ( с попиванием чайков и вздохами по Толстоевскому) с последними колаборантами и людьми вообще без каких либо принципов.
    Когда я выставила видео украинского каталитического священнослужителя и пост с украинскими евангельскими христианами, которые поехали в Америку просить оружие для Украины,Козак сказал чтобы я не оставляла под его темой мусор. Тут же по его жалобе Евлампия влепила мне штрафные баллы))) Упс!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Сообщение от Наташа К
      Когда я выставила видео украинского католика и пост с украинскими евангельскими христианами которые поехали в Америку просить оружие для Украины,Козак сказал чтобы я не оставляла под его темой мусор. Тут же по его жалобе Евлампия влепила мне штрафные баллы))) Упс!
      Я знаю, Наташа.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от Мелодия
        Опять странности от вас. В соседней теме вы говорили , что христиане не должны терять свою национальную идентичность, сейчас же вы говорите, что все равны.
        Не вижу ничего странного! Во Христе существуют многие народы, которые не имеют друг перед другом никаких привилегий по национальному признаку. Я как раз за то, чтобы каждый был тем, к чему его призвал Господь, не покушаясь на призвание другого. Россияне хотят стереть нашу идентичность, а потому совершают геноцид украинского народа. И я на стороне своего народа. Но я и не желаю зла россиянам, которые в плену дьявола и ослеплены ненавистью. Наоборот, желаю им добра и прозрения! Так что, не вижу никаких странностей, о которых Вы пишите.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21512

Сообщение от Kosack
          Не вижу ничего странного! Во Христе существуют многие народы, которые не имеют друг перед другом никаких привилегий по национальному признаку. Я как раз за то, чтобы каждый был тем, к чему его призвал Господь, не покушаясь на призвание другого. Россияне хотят стереть нашу идентичность, а потому совершают геноцид украинского народа. И я на стороне своего народа. Но я и не желаю зла россиянам, которые в плену дьявола и ослеплены ненавистью. Наоборот, желаю им добра и прозрения! Так что, не вижу никаких странностей, о которых Вы пишите.
          Расскажи эту байку апостолу Павлу,который был готов быть отлученным от Христа,ради братьев по плоти.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Наташа К
            Я так понимаю, у козака нет ничего,нет национальности,нет родины.Вот я не понимаю, зачем такой человек, что-то пишет? Неужели кому-то интересна его писанина? Просто какая-то говорящая бесформенная масса.
            Сообщение от Мелодия
            Просто нет четкой позиции, нет принципов, возможно нет вообще морали в общечеловеческом понимании, я уже не говорю о христианстве.
            И это жутко и требует изменений.
            Не люблю пафос, но по-другому не могу выразиться.
            Сообщение от zeroman
            А Вы ещё правда не поняли кто он, откуда и зачем тут? Обычный российский бот продвигающий якобы незамутнённый взгляд на вещи, эдакий надзирающий божок над двумя противоборствующими сторонами. Он не один тут такой. Тут он католик тут, тут за однополые браки, тут за Украину, тут же глубокий лизинг росиянцам, полу правда-полу ложь. Главное вытянуть сюда чем больше тролей, перессорить украинцев. Прекрасно пользуется доверчивостью как простых украинцев так и религиозных неадекватов. Основная цель этой братии подождать пока отсюда уйдут последние украинцы когда им весь этот маскарад с "а ля псевдо свободой" надоест и превратить форум в ути-муси-пуси ( с попиванием чайков и вздохами по Толстоевскому) с последними колаборантами и людьми вообще без каких либо принципов.
            Если так, то вниму просьбам и ухожу с форума, чтобы никого не раздражать своей писаниной! Спасибо всем за общение!

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

Сообщение от Наташа К
              Когда я выставила видео украинского каталитического священнослужителя и пост с украинскими евангельскими христианами, которые поехали в Америку просить оружие для Украины,Козак сказал чтобы я не оставляла под его темой мусор. Тут же по его жалобе Евлампия влепила мне штрафные баллы))) Упс!
              Больше надо придерживаться тематики, чтобы такое не случалось. А то как утка: где шла, там и ляпнула.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6295

Сообщение от Kosack
                В таком случае у моя последняя козырная карта осталась - вы считаете себя католическим монахом, взгляды которого резко поменялись и он стал кальвинистом?)
                Но , ладно, тут нянек нет и никто вам ваши сопли утирать не будет.
                Или вы действительно запутались - тогда вас надо вразумить ( делать это надо посредством Евангелия), или вы действительно сабж из названия моей темы.
                Думайте, время есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                Если так, то вниму просьбам и ухожу с форума, чтобы никого не раздражать своей писаниной! Спасибо всем за общение!
                Шапку не забудьте, а то отморозите уши)
                Конечно , вы никуда не уйдете, вы же нас любите), да и идти вам некуда собственно)
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21512

Сообщение от Валера life
                  Больше надо придерживаться тематики, чтобы такое не случалось. А то как утка: где шла, там и ляпнула.
                  Видео относилось к «священной» войне,которую Украине объявил Гундяев, провозгласив Российскую Федерацию-катехоном.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 10:35 AM.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23491

Сообщение от Мелодия
                    Шапку не забудьте, а то отморозите уши)
                    Конечно , вы никуда не уйдете, вы же нас любите), да и идти вам некуда собственно)
                    Отнюдь...))))) Он прекрасно уживался на одном российском форуме(далеко не каждому украинцу это под силу) ... но там тоже "что-то пошло не так"....))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Видео относилось к «священной» войне,которую обьявил Гундяев, назвав Российскую Федерацию-катехоном.
                    Наташа, тут Валера прав, нужно придерживаться тематики и не давать повода к наказаниям. Украинцы должны быть дисциплинированными и поступать мудро.
                    И не смотря ни на что, примите это от него как дружеский совет.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21512

А комментарии про нормальность гомосексуальных отношений, на христианском ресурсе-норм?

Это не соответствует официальной позиции католической церкви.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23491

Сообщение от Наташа К
                        А комментарии про нормальность гомосексуальных отношений, на христианском ресурсе-норм?
                        Ну конечно же не нормально. Надеюсь Вы же не думаете, что он на самом деле так думает. Здесь тактика совсем в другом.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21512

Кстати, мы все сейчас отошли от темы))

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7936

Сообщение от Валера life
                            Многие христиане говорят, что против войны. Но без осуждения агрессора говорят, оставляя люфт к размышлению и фантазиям.
                            а вы то понимаете, в чем состоит христианский люфт, как совместить человеческое с Божьим, похоже не понимаете, как и подавляющее большинство .,
                            ладно, если бы открыто себя позиционировали не христианами, скажем сторонниками РУНВіри
                            но многие то называют себя Христовыми, а мыслить продолжают как человеки мира сего ..

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7936

Сообщение от Наташа К
                              Расскажи эту байку апостолу Павлу,который был готов быть отлученным от Христа,ради братьев по плоти.
                              кстати, очень хороший пример, Апостол готов пожертвовать собою (своим спасением) за свой народ, но в чем же состоит жертва, ненавидя чужой народ ?.
                              тут одно из двух: или молись за них, или проливай свою кровь (на поле боя), а не клацание по клавиатуре ..
                              я сам не святой, тоже клацаю, однако за свои слова надо уметь ответить и перед людьми, и перед Богом в первую очередь ..

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13786

Сообщение от elektricity
                                а вы то понимаете, в чем состоит христианский люфт, как совместить человеческое с Божьим, похоже не понимаете, как и подавляющее большинство .,
                                ладно, если бы открыто себя позиционировали не христианами, скажем сторонниками РУНВіри
                                но многие то называют себя Христовыми, а мыслить продолжают как человеки мира сего ..
                                Это вопрос или обвинение? И на него надо отвечать?
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...