Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Россия -многоликая шива,абсолютно безумная и бессмысленная страна.

Мне кажется, Россию выдумал сатана,а управляют Россией злые духи и бесы.

Все в России -неуместно потому, что россияне патологические лжецы и воры,они воруют чужую историю,воруют чужие достижения,чужую землю,чужую жизнь,чужие дома,чужие унитазы.Россияне постоянно врут про своё величие,распространяют фейки,обливают грязью весь цивилизованный мир.

А потом россияне удивляются почему их везде ненавидят. Действительно почему? ))))
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23532

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Когда-то я активно комментировала на ютубе, крелеботы создали клон моего канала,они восхваляли путина,писали всякую чушь якобы от моего имени. Так боты выдавливают людей, чьи комментарии не угодны кремлю.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23532

Сообщение от Наташа К
          Когда-то я активно комментировала на ютубе, крелеботы создали клон моего канала,они восхваляли путина,писали всякую чушь якобы от моего имени. Так боты выдавливают людей, чьи комментарии не угодны кремлю.
          Это я для понимания чем здесь занимаются некоторые персонажи. У них такое не проходит.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

❗️Православна церква України не буде благословляти одностатеві шлюби, бо вони «суперечать християнському вченню», Предстоятель ПЦУ Епіфаній в інтервʼю «Радіо Свобода».
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8039.jpg
Просмотров:	1
Размер:	91.5 Кб
ID:	10161572
            «У нас є навіть декларація, яка чітко засвідчує, що ми не будемо цього робити».

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7946

Сообщение от Наташа К
              ❗️Православна церква України не буде благословляти одностатеві шлюби, бо вони «суперечать християнському вченню», Предстоятель ПЦУ Епіфаній в інтервʼю «Радіо Свобода».

«У нас є навіть декларація, яка чітко засвідчує, що ми не будемо цього робити».
              а к чему это, поясните, есть ли какие предпосылки, что такое могло бы случиться ?.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Сообщение от elektricity
                а к чему это, поясните, есть ли какие предпосылки, что такое могло бы случиться ?.
                В смысле предпосылки ? Журналист «Радио Свобода» задал вопрос Епифанию,Епифаний дал исчерпывающий ответ. Людям интересно знать позицию украинской церкви относительно ЛГБТ браков.Православная церковь не будет благословлять такие отношения.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 06 May 2024, 01:56 PM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21531

На примере Путина можно очень легко продемонстрировать эволюцию грехопадения человека.
                  1. Стадия "Алчность"
                  Изначально человек хочет денег, много денег.
                  Ради денег он готов на все, а ради больших денег и того больше. Он спит и видит одни деньги и больше ничего.
                  2. Стадия "Гордыня"
                  Избыток денег рано или поздно перетекает в гордыню. Человек требует чтобы его уважали. Считает себя богоизбранным и требует от других преклонения и почитания.
                  3. Обмануть природу
                  Обретя деньги и славу, вдруг жалко так становится человеку, что с собой он это все на тот свет не утянет, и начинает он метаться играя в ЗОЖ и долгожительство, вкладывая деньги то в научные проекты, то в алхимические. Но безуспешно.
                  4. Обмануть бога
                  В итоге понимает, что обмануть природу не получится, и начинает он бороться за бессмертие души. Идея конечно хорошая, но ведь душу то он променял на бабло на первом этапе. Вот и пытается он бога обмануть, играя в его представителя на земле и идет войной на все человечество.
                  5. Конец.
                  Задушенный руками собственного близкого окружения лежит он в луже собственной блевоты и мочи, и в безжизненных глазах его застрял вопрос: зачем? Зачем мне все это было надо когда я мог просто жить?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_8040.jpg
Просмотров:	1
Размер:	141.2 Кб
ID:	10161573
                  Олег Чеславский.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7946

Сообщение от Наташа К
                    На примере Путина можно очень легко продемонстрировать эволюцию грехопадения человека.
                    1. Стадия "Алчность"
                    Изначально человек хочет денег, много денег.
                    Ради денег он готов на все, а ради больших денег и того больше. Он спит и видит одни деньги и больше ничего.
                    2. Стадия "Гордыня"
                    Избыток денег рано или поздно перетекает в гордыню. Человек требует чтобы его уважали. Считает себя богоизбранным и требует от других преклонения и почитания.
                    3. Обмануть природу
                    Обретя деньги и славу, вдруг жалко так становится человеку, что с собой он это все на тот свет не утянет, и начинает он метаться играя в ЗОЖ и долгожительство, вкладывая деньги то в научные проекты, то в алхимические. Но безуспешно.
                    4. Обмануть бога
                    В итоге понимает, что обмануть природу не получится, и начинает он бороться за бессмертие души. Идея конечно хорошая, но ведь душу то он променял на бабло на первом этапе. Вот и пытается он бога обмануть, играя в его представителя на земле и идет войной на все человечество.
                    5. Конец.
                    Задушенный руками собственного близкого окружения лежит он в луже собственной блевоты и мочи, и в безжизненных глазах его застрял вопрос: зачем? Зачем мне все это было надо когда я мог просто жить?

Олег Чеславский.
                    да какое падение, ежели по жизни недоразвитый
                    а то, что царьком это недоразумение избрали, так это говорит о самих избирателях
                    обремененных комплексами неполноценности
                    и никто его из своих никогда душить не будет, забудьте, потому как он и есть воплощение этого народ(ца)

чеславский ,. тут одно из двоих, или, как в народе говорят, свой дурак хуже врага, или же засланный казачок ..

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

Сообщение от elektricity
                      да какое падение, ежели по жизни недоразвитый
                      а то, что царьком это недоразумение избрали, так это говорит о самих избирателях
                      обремененных комплексами неполноценности
                      и никто его из своих никогда душить не будет, забудьте, потому как он и есть воплощение этого народ(ца)

чеславский ,. тут одно из двоих, или, как в народе говорят, свой дурак хуже врага, или же засланный казачок ..
                      Я то же думаю,что Путина не убьют свои. Но всё-таки сталина убили свои и Россия такая страна в которой бывает все)))

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Вообще я верю,что Путин последний антихрист и его убьет Иисус. Убийство путина я поддерживаю двумя руками и не суть важно кто его убъет . С другой стороны ,только такой правитель, как Путин может угробить РоссиюУ Путина миссия- угробить Россию,он неплохо с этим справляется.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Наташа К
                          Я то же думаю,что Путина не убьют свои. Но всё-таки сталина убили свои и Россия такая страна в которой бывает все)))
                          если дойдет до этого, причиной могут быть только центорбежные силы в самой рос.фед-и ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                          Вообще я верю,что Путин последний антихрист и его убьет Иисус. Убийство путина я поддерживаю двумя руками и не суть важно кто его убъет . С другой стороны ,только такой правитель, как Путин может угробить РоссиюУ Путина миссия- угробить Россию,он неплохо с этим справляется.
                          все верно, таков угробит россию, это не чета сталину, которого боже упаси не восхваляю, но у того была стратегия и харизма
                          но не надо забывать о ядерной угрозе, от таких, одной ногой в могиле, всего можно ожидать ..

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от elektricity
                            все верно, таков угробит россию, это не чета сталину, которого боже упаси не восхваляю, но у того была стратегия и харизма
                            но не надо забывать о ядерной угрозе, от таких, одной ногой в могиле, всего можно ожидать ..
                            А какой смысл бояться ЯО? Путин и без ядерки убивает всех подряд,какая разница каким оружием тебя убъют ? Если идти на уступки злобному карлику,ничего хорошего из этого не выйдет,ядерка в его руках,он может вечно угрожать,не надо бояться у него других козырей нет. Не только у Путина есть ЯО.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 07 May 2024, 12:40 AM.

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7946

Сообщение от Наташа К
                              А какой смысл бояться ядерную войну? Путин и без ядерки убивает всех подряд,какая разница каким оружием тебя убъют ? Если идти на уступки злобному карлику,ничего хорошего из этого не выйдет,ядерка в его руках,он может вечно угрожать.
                              дело не в уступках, но задавить гадину так, что бы не разверзлась своей отравой на весь мир
                              конечно, нам от этого не легче, ибо люди и без того гибнут
                              но по объективным причинам должны считаться с теми, от чьей помощи зависим
                              кровь - неизбежна ..

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Сообщение от elektricity
                                дело не в уступках, но задавить гадину так, что бы не разверзлась своей отравой
                                конечно, нам от этого не легче, ибо люди и без того гибнут
                                но по объективным причинам должны считаться с теми, от чьей помощи зависим
                                кровь - неизбежна ..
                                Пусть Путин и боится, ибо ЯО имеется не только у него.Путин и его шобла должны бояться каждую минуту своей жизни,ибо они эту кашу заварили.

Комментарий

Обработка...