Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Вот будет смех, если Леди Гага войдёт в Царство Божие,а некоторые особенно праведные в своих глазах христиане извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
    Евангелие от Матфея 8:12.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Наташа К
      Вот будет смех, если Леди Гага войдёт в Царство Божие,а некоторые особенно праведные в своих глазах христиане извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
      Евангелие от Матфея 8:12.
      Вы думайте о себе лучше чтоб попасть, и чтоб соседом кверти не оказался, а остальное приложится. Вы только после смерти сможете понять насколько ничтожны все ваши теперешние ценности, взгляды и интересы.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Валера life
        Вы думаете о себе лучше чтоб попасть, и чтоб соседом кверти не оказался, а остальное приложится. Вы только после смерти сможете понять насколько ничтожны все ваши теперешние ценности, взгляды и интересы.
        Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
        Евангелие от Матфея 11:19.

Думай те!

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23013

Сообщение от Наташа К
          Я понимаю,в вашей сумасшедший стране могут написать донос за голубые шторы
          Доносы это к Валере, а я просто спросил потому что слышал, что правила поменялись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Вы думайте о себе лучше чтоб попасть, и чтоб соседом кверти не оказался, а остальное приложится. Вы только после смерти сможете понять насколько ничтожны все ваши теперешние ценности, взгляды и интересы.
          Кверти недалеко от Царствия Небесного.
          Не надо пугать им детей.
          При всей своей нищете он милосердствует и подает милостыню. Есть свидетельства. Его две лепты как два алмаза в очах Господа.
          Кто знает кто первее там будет.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Григорий Р
            Доносы это к Валере
            Это не доносы, а очищение христианства от таких как ты.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от ilya481
              Если будут открыты жалобы на сообщения, которые я не видел и которые свидетельствуют явно о его деструктивной деятельности в военное время, то это поможет мне в оценке его деятельности.
              Трудно судить является нарушением правил призыв к капитуляции вместо осуждения нападения. На мой взгляд является. Это у него в половине постов.
              Ну ладно...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23013

Сообщение от Валера life
                Как говорил Гудвин : запел соловей. Когда жареным запахло.
                Ничего нового я не сказал, продолжайте жарить шашлыки на заднем дворе.
                Вот уж не думал, что мирные минские соглашения Вы, в конце концов, назовёте песнью соловья.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Григорий Р
                  мирные минские соглашения
                  Мирные минские? То-есть оккупировали Крым, часть Донбасса, убили кучу людей, по остальной левобережной Украине устроили бунты (которые не сработали), а потом мы вам ещё в ноги кланяться должны как миротворцам за то, что отдадите наш же Донбасс нам на своих условиях и при этом оставив себе Крым? И после этого мы должны почувствовать вину? Вы же на это давите. На то, чтоб вызвать чувство вины. У вас извращенное понятие справедливости. Это духовная болезнь.
                  Ну вот, @ilya481 , он продвигает минские соглашения как благость России и зло Украины. Я не знаю как это оценивать не с точки зрения христианской морали (тут понятно), а с точки зрения правил форума.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 02 May 2024, 12:20 AM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Сообщение от Григорий Р
                    Ничего нового я не сказал, продолжайте жарить шашлыки на заднем дворе.
                    Вот уж не думал, что мирные минские соглашения Вы, в конце концов, назовёте песнью соловья.
                    Ваша мерзопакостная страна нарушила Минские договорённости. Прошло семь лет и ваша позорная страна без объявления войны напала на Украину! Пусть вся ваша скверна вас и покроет с ног до головы!
                    Господи,поступи с россиянами так же, как они поступили с нами!

Если кто-то еще не понял, что за страна- тайна Вавилон и что есть -царство зверя,пора бы понятьСеющий ветер,пожнет бурю.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21531

Нет никакого смысла что либо объяснять московиту,московит врет осознанно, в этом вся его суть.Много лет наблюдаю за деградацией россиян и у меня нет никаких причин надеяться на какое-то просветление в их сознании. Христиане должны молить Бога о судах Божьих на Россию. Я так вижу.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Наташа К
                        Нет никакого смысла что либо объяснять московиту,московит врет осознано в этом вся его суть.Много лет наблюдаю за их деградацией россиян и у меня нет никаких причин надеяться на какой-то просвет в их сознании. Христиане должны молить Бога о судах Божьих на Россию. Я так вижу.
                        Он не врёт. Он в обольщении.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21531

Сообщение от Валера life
                          Он не врёт. Он в обольщении.
                          Одно другому не мешает.Люди которые любят ложь,между правдой и ложью всегда выбирают ложь,потому, что удобно,потому, что выгодно.

Если человек на одиннадцатом году войны ничего так и не понял

Суды Божьи должны прийти на Россию,другог пути я не вижу.Я об этом молюсь каждый день.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Он наверное даже по ночам плачет в подушку так хочет мира. И свою жизнь отдал бы во всесожжение за мир во всем мире.
                            Но ему невдомёк, что мир придет только тогда, когда таких как он сам не станет.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23013

Сообщение от Валера life
                              он продвигает минские соглашения как благость
                              .
                              Ничего не продвигаю.
                              Вообще.
                              Просто считаю что худой мир лучше добой ссоры.

Но путь самурая я тоже уважаю. Сражаться до последнего и мстить врагам, в этом есть некая великая слава.
                              Зачем тогда подписывали это соглашение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              мир придет только тогда, когда таких как он сам не станет.
                              Пожелание смерти от вас для меня не в новинку.
                              Постарайтесь удивить чем-нибудь другим.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
                                Откровение Иоанна 9:21.

- - - Добавлено - - -

Я верю, что это написано о россиянах,они не покаются, когда Бог будет их судить. Суды Божьи им будут препятствовать совершать преступления,но они не раскаются. Суды нужны для того чтобы рашисты отвлеклись от преступлений и начали разгребать проблемы в собственной стране, их должно накрыть;потопы,землетрясения,снег,град,камнепад,вс евозможные катаклизмы ,все и повсюду

Комментарий

Обработка...