Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Суперзвезды !
А РоССия только гадит. Российская эстрада - помойка.-Ваши Киркоровы Шаманы,Лолиты и прочая нечисть в Украине не популярны.Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 08:16 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Лучшей характеристики делам и не нужно когда лишнехромосомные хвалят.
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская службаВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Опустить портрет Шухевича не значит сдаться. Украина в том виде в котором создана Лениным никогда с этим портретом и не носилась.
Ну и глупо вообще напоминать, что здесь чужие интересы замешаны.
Им не надо чтобы вы сдавались под любым соусом. Пусть это будет соус Шухевича. Ради этого и ветерана сс в свой парламент притащут. Пусть и со скандалом, но для дела надо.Комментарий
-
Лучшей характеристики делам и не нужно когда лишнехромосомные хвалят.
Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба
Я считаю, Россию надо отрезать от цивилизации,пусть варятся в своем соку и не гадят нормальным людям.
У Украины будет самая мощная армия и никакая российская скверна к нам не сунется.Последний раз редактировалось Наташа К; 01 May 2024, 06:09 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Попытаться услышать соседа не означает сдаться. Сдаваться не надо.
Опустить портрет Шухевича не значит сдаться. Украина в том виде в котором создана Лениным никогда с этим портретом и не носилась.
Ну и глупо вообще напоминать, что здесь чужие интересы замешаны.
Им не надо чтобы вы сдавались под любым соусом. Пусть это будет соус Шухевича. Ради этого и ветерана сс в свой парламент притащут. Пусть и со скандалом, но для дела надо.
Ленин Украину не создавал. Посмотри историю, но не последних лет, переписыванную вами. Даже лозунг СССР был, что братские Украина Белоруссия и Россия объединили между собой остальные народы.
Второе: то есть ты считаешь, что если бы
Украина попросила Россию убрать Ленина
Сталина и так далее, Россия тоже должна
была бы подчиниться? А если нет то было бы право на Россию нападать?Последний раз редактировалось Валера life; 01 May 2024, 06:13 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу @ilya481 дать оценку такому взгляду Григория р. Ведь он пишет редко, и редкие штрафы на него никак не влияют. Но по сути он не меняется, годами говорит одно и то же. Может есть возможность рассмотреть вообще его участие на форуме?Последний раз редактировалось Валера life; 01 May 2024, 06:15 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, получается что сотни тысяч русских погибли и покалечены во имя того, чтоб в соседней стране опустили портрет.
Так разбазаривать ресурсы и жизни могут только безумные.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я против войн, поэтому сторонник мира на любых условиях.
Там же всё уже подписано было. И Донецк и Луганск это Украина. Был такой документ. Гарантии внеблокового статуса.
Не захотели давать гарантии.
Может это и хорошо.
Ну, если сохранить мирный статус это для вас означает сдаться, ну не сдавайтесь.Комментарий
-
Валерий, мне ничьей земли не надо. Я на своей-то земле не хозяин, а вы говорите про какую то чужую.
Я против войн, поэтому сторонник мира на любых условиях.
Там же всё уже подписано было. И Донецк и Луганск это Украина. Был такой документ. Гарантии внеблокового статуса.
Не захотели давать гарантии.
Может это и хорошо.
Ну, если сохранить мирный статус это для вас означает сдаться, ну не сдавайтесь.
Оправдывал войну. Ещё с 14 года оправдывал. И теперь в постах выше оправдывал.
Всё Украина была виновата в том, что на неё Россия напала, а о виновной России ты за 10 лет ни разу не сказал.Последний раз редактировалось Валера life; 01 May 2024, 08:14 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий