Тварь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заберите из Украины всех своих ушлёпков, заплатите за весь ущерб и всё остановится. А их чувства больше вообще никого не волнуют. Либо уйдут из Украины, либо сдохнут.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не отменяет. Да, он напал, да, это война; если хотите, даже можем признать, что он тварь и т.п. - дальше что?
Я никогда не люблю ходить за общими трендами, потому что в толпе нет мысли, а мысль нужна, чтобы подумать о будущем. Сейчас аналитики говорят, что это решающий год войны, не в том смысле, что последний, но этот год определит, как будут развиваться события дальше.
Что говорит наша власть? Мы будем идти к полной победе, к возврату всех отнятых территорий; это говорится уже третий год и планы не меняются, а критика не слушается. Вот вы можете осознать, к чему ведёт такая риторика? Я не хочу это озвучивать здесь, но если вам интересно, можем пройти в приват; или вы послушаете сами, что говорят аналитики.
Почему я Валеру занёс в ЧС, а вас нет? Валера умеет думать, но не хочет, в этом я убедился и поэтому с ним нет смысла вести диалог. Вы тоже умеете думать, а хотите ли? Иногда хотите, а иногда вы впадаете в эмоциональную яму. Понять вас можно, так что вы выбирайтесь из этого и думайте, смотрите в перспективу, анализируйте. Материала в инете достаточно, время у вас тоже есть, дерзайте и не ходите вслед за толпой.Комментарий
-
Не отменяет. Да, он напал, да, это война; если хотите, даже можем признать, что он тварь и т.п. - дальше что?
Я никогда не люблю ходить за общими трендами, потому что в толпе нет мысли, а мысль нужна, чтобы подумать о будущем. Сейчас аналитики говорят, что это решающий год войны, не в том смысле, что последний, но этот год определит, как будут развиваться события дальше.
Что говорит наша власть? Мы будем идти к полной победе, к возврату всех отнятых территорий; это говорится уже третий год и планы не меняются, а критика не слушается. Вот вы можете осознать, к чему ведёт такая риторика? Я не хочу это озвучивать здесь, но если вам интересно, можем пройти в приват; или вы послушаете сами, что говорят аналитики.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 April 2024, 12:08 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К;7308168[QUOTE]Ну извиняйте нигде в Библии нет заповеди любить и прощать насильников ,террористов ,военных преступников. Преступники должны понести справедливое наказание. Россия должна вывести войска из Украины и выдать военных преступников,для начала. Можете с Хамасом целоваться в десна,ваше право,тут вам никто не советчик
Или вы не согласны, что все в воле Всевышнего; может и Ему указывать начнем. А изрыгать свое зло в их адрес, это по христиански?
Любить того, кто вас любит, для этого не надо быть христианином, а вы полюбите и сожалейте ко всем тварям без разбору. Вот тогда заявляйте, что вы верная христианкаС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Кроме бла-бла бла можете донатить на ЗСУ. Вам этого никто не запрещает!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Монад;7308316][QUOTE=Наташа К;7308168Должны и я не против, только что мы можем, кроме бла, бла, бла?
Или вы не согласны, что все в воле Всевышнего; может и Ему указывать начнем. А изрыгать свое зло в их адрес, это по христиански?
Любить того, кто вас любит, для этого не надо быть христианином, а вы полюбите и сожалейте ко всем тварям без разбору. Вот тогда заявляйте, что вы верная христианка[/QUOTE]
А прощать Россию никто не будет; покамест Россия не выведет войска из Украины и не вернёт насильно вывезенных детей, и взрослых,покамест не отдаст военнопленных,покамест не выдаст военных преступников, и многое другое.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
[QUOTE=Наташа К;7308317]
С ув. Монад
-
С ув. Монад
-
Последний раз редактировалось ilya481; 01 May 2024, 04:35 PM.С ув. Монад
-
Перечитайте диалог на который Наташа написала это слово. Мы с Наташей поняли друг друга. Вам не обязательно(судя по развитию диалога).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Існують ще донати матеріальних речей.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Донат (від англійського "donate", що означає "зробити внесок", "пожертвувати", "дарувати") - це волонтерський внесок або пожертвування, яке зазвичай роблять в інтернеті. Переказ коштів (донат) проходить за допомогою наявних онлайн-інструментів (залежно від платформи та людини чи організації яки збирає донати).
Існують ще донати матеріальних речей.С ув. Монад
-
Комментарий
Комментарий