Тварь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21537

Сообщение от zeroman
    Есть такие, что крестятся убивая топором и выпивая рюмаху водки.(с трёх раз угадай страну)
    Весь мир видит, что РоССия -абсолютное зло,все это знают. Я вижу в этом руку Божью:чтобы потом никакая гадина,не оправлялась и не сказала, будто бы,не все так однозначно. Это приговор.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23571

Сообщение от elektricity
      вот только, какими бы ни были правдивыми ваши слова, они их не изменят
      еще более ожесточат, и бог мне свидетель так и есть
      и что делать, вытравить целиком этот народ(ец)
      так это не по-божески ..
      Заберите из Украины всех своих ушлёпков, заплатите за весь ущерб и всё остановится. А их чувства больше вообще никого не волнуют. Либо уйдут из Украины, либо сдохнут.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Мелодия
        Но разве это отменяет ту подлость , с которой путин начал , напав на нас?
        Не отменяет. Да, он напал, да, это война; если хотите, даже можем признать, что он тварь и т.п. - дальше что?
        Я никогда не люблю ходить за общими трендами, потому что в толпе нет мысли, а мысль нужна, чтобы подумать о будущем. Сейчас аналитики говорят, что это решающий год войны, не в том смысле, что последний, но этот год определит, как будут развиваться события дальше.
        Что говорит наша власть? Мы будем идти к полной победе, к возврату всех отнятых территорий; это говорится уже третий год и планы не меняются, а критика не слушается. Вот вы можете осознать, к чему ведёт такая риторика? Я не хочу это озвучивать здесь, но если вам интересно, можем пройти в приват; или вы послушаете сами, что говорят аналитики.

Почему я Валеру занёс в ЧС, а вас нет? Валера умеет думать, но не хочет, в этом я убедился и поэтому с ним нет смысла вести диалог. Вы тоже умеете думать, а хотите ли? Иногда хотите, а иногда вы впадаете в эмоциональную яму. Понять вас можно, так что вы выбирайтесь из этого и думайте, смотрите в перспективу, анализируйте. Материала в инете достаточно, время у вас тоже есть, дерзайте и не ходите вслед за толпой.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21537

Сообщение от alexgrey
          Не отменяет. Да, он напал, да, это война; если хотите, даже можем признать, что он тварь и т.п. - дальше что?
          Я никогда не люблю ходить за общими трендами, потому что в толпе нет мысли, а мысль нужна, чтобы подумать о будущем. Сейчас аналитики говорят, что это решающий год войны, не в том смысле, что последний, но этот год определит, как будут развиваться события дальше.
          Что говорит наша власть? Мы будем идти к полной победе, к возврату всех отнятых территорий; это говорится уже третий год и планы не меняются, а критика не слушается. Вот вы можете осознать, к чему ведёт такая риторика? Я не хочу это озвучивать здесь, но если вам интересно, можем пройти в приват; или вы послушаете сами, что говорят аналитики.
          Вы определённо несправедливое и ограниченное творение.Всякая всячина живет на земле Господь всех терпит. Ваши ватные аналитики говорят ?
          Последний раз редактировалось Наташа К; 28 April 2024, 12:08 AM.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8862

Сообщение от Наташа К;7308168[QUOTE
            ]Ну извиняйте нигде в Библии нет заповеди любить и прощать насильников ,террористов ,военных преступников. Преступники должны понести справедливое наказание. Россия должна вывести войска из Украины и выдать военных преступников,для начала. Можете с Хамасом целоваться в десна,ваше право,тут вам никто не советчик
            Должны и я не против, только что мы можем, кроме бла, бла, бла?
            Или вы не согласны, что все в воле Всевышнего; может и Ему указывать начнем. А изрыгать свое зло в их адрес, это по христиански?
            Любить того, кто вас любит, для этого не надо быть христианином, а вы полюбите и сожалейте ко всем тварям без разбору. Вот тогда заявляйте, что вы верная христианка
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21537

Кроме бла-бла бла можете донатить на ЗСУ. Вам этого никто не запрещает!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Монад;7308316][QUOTE=Наташа К;7308168Должны и я не против, только что мы можем, кроме бла, бла, бла?
              Или вы не согласны, что все в воле Всевышнего; может и Ему указывать начнем. А изрыгать свое зло в их адрес, это по христиански?
              Любить того, кто вас любит, для этого не надо быть христианином, а вы полюбите и сожалейте ко всем тварям без разбору. Вот тогда заявляйте, что вы верная христианка[/QUOTE]

А прощать Россию никто не будет; покамест Россия не выведет войска из Украины и не вернёт насильно вывезенных детей, и взрослых,покамест не отдаст военнопленных,покамест не выдаст военных преступников, и многое другое.

Комментарий

• Монад
                Ветеран

• 16 October 2009
                • 8862

[QUOTE=Наташа К;7308317]

Это на каком языке, извините - донатить. Вы употребили его дважды?
                С ув. Монад

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21537

[QUOTE=Монад;7308322]
                  Сообщение от Наташа К

Это на каком языке, извините - донатить. Вы употребили его дважды?
                  Теперь понятно как вам «близка» эта тема))))

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8862

[QUOTE=Наташа К;7308325]
                    Сообщение от Монад
                    Теперь понятно как вам «близка» эта тема))))
                    Наташа, вам не к лицу
                    вот эта перекличка. Скажите понятными словами, что вы имеете ввиду.
                    Слово (донатить) мне не понятно совсем.
                    С ув. Монад

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23571

Сообщение от Монад
                      Слово (донатить) мне не понятно совсем.
                      Это значит помогать деньгами.

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8862

Сообщение от zeroman
                        Это значит помогать деньгами.
                        Скажу честно, вы меня удивили, (донатить) означает помогать деньгами
                        На каком это языке или наречии и, тогда, почему мне необходимо помогать деньгами ЗСУ?
                        Какая вообще здесь есть связь в нашем диалоге?
                        Последний раз редактировалось ilya481; 01 May 2024, 04:35 PM.
                        С ув. Монад

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23571

Сообщение от Монад
                          На каком это языке или наречии и, тогда, почему мне необходимо помогать деньгами ЗСУ?
                          Какая вообще здесь есть связь в нашем диалоге?
                          Перечитайте диалог на который Наташа написала это слово. Мы с Наташей поняли друг друга. Вам не обязательно(судя по развитию диалога).

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5289

Сообщение от Монад
                            На каком это языке или наречии
                            Донат (від англійського "donate", що означає "зробити внесок", "пожертвувати", "дарувати") - це волонтерський внесок або пожертвування, яке зазвичай роблять в інтернеті. Переказ коштів (донат) проходить за допомогою наявних онлайн-інструментів (залежно від платформи та людини чи організації яки збирає донати).
                            Існують ще донати матеріальних речей.
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8862

Сообщение от Воздух
                              Донат (від англійського "donate", що означає "зробити внесок", "пожертвувати", "дарувати") - це волонтерський внесок або пожертвування, яке зазвичай роблять в інтернеті. Переказ коштів (донат) проходить за допомогою наявних онлайн-інструментів (залежно від платформи та людини чи організації яки збирає донати).
                              Існують ще донати матеріальних речей.
                              Дякую за информацию, теж самэ можно було сказать и на руський чи украинський мови.
                              С ув. Монад

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7946

Сообщение от zeroman
                                Заберите из Украины всех своих ушлёпков, заплатите за весь ущерб и всё остановится. А их чувства больше вообще никого не волнуют. Либо уйдут из Украины, либо сдохнут.
                                ты, намеренно "своих" употребил ..

Комментарий

Обработка...