У Бога нет национальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23328

РоССийская федерация-фейкомет номер один в мире!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Наташа К
      В России кроме лжи ничего не транслируют.
      Это так, Наташа! Полностью согласен. К источникам российского происхождения нужно подходить с большой осторожностью.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23165

Сообщение от Kosack
        Вот, Вы - доверчивая и наивная душа, Григорий! Первому встречному сразу поверили на слово, что он лично был на балу. Критическое мышление как раз и предполагает проверку источников на правдивость и степень искажения. Спаси Вас Христос!

Ох уж это сладкое слово ревизия тысячу лет спустя)))
        Заново.
        С белого листа.
        Ревизия Библии, ревизия патриархальной ценности, сексуальной морали и истории.

Это примерно так, если бы я играл в шахматы с гроссмейстером Кверти в силу КМС, и на последнем ходу он бы вдруг вскочил на стол разбросал фигуры по парку и стал бы подвергать всю нашу игру сомнению, восстанавливая мой победоносный гамбит по памяти, словесным живописанием.
        Спаси Вас Христос, брат Володимир!

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Григорий Р
          Спаси Вас Христос, брат Володимир!
          Слава Иисусу Христу! И Вам благословений Божьих! Мира нам всем! Рад, что Вы участвуете в жизни форума. Ваши политические воззрения не разделяю, но во Христе мы едины. Пока я удовлетворён тем, что Вы осуждаете войну и стараетесь держаться подальше от политических оценок мирских событий. Не всегда у Вас это получается, но главное, что Вы не собираетесь пропагандировать человеконенавистнические идеи и участвовать в войне. А оценки истории, современной политики - дело десятое. Буду влиять на Вас в меру своих возможностей, чтобы Вы прозрели. Человек Вы не злой, как мне кажется.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Kosack
            Чтобы составить объективную картину того или иного процесса, нужно учитывать все источники, а не отбирать лишь те, что подтверждают понравившуюся точку зрения, не замечая при этом остальных свидетельств, которые опровергают её. Ко всем источникам нужно относиться критически, так как они все имеют искажения. Есть объективные факты, а есть их оценка после анализа. Оценка зависит от нравственности и морали конкретного человека, его мировоззрения.
            Конечно! Поэтому мне известны некоторые деятели науки и политики и литературы от украинского народа.Они являют здравую честь человечества на земле. Но они не занимаются переписыванием истории насколько мне известно или уже не могут ибо их с нами нет.Потому я прекрасно понимаю что в каждом народе есть то,что можно критиковать и то за что можно уважать.
            И самое что интересное,что перед Богом все одинаково грешники.Но грехи могут быть при этом разными.
            Что предлагаете?Взвешивать и судить? Или оставить всё как есть тем,кто вне Христа?Или показать им пример как надо решать проблемы и попасть во Христа? С кем? Вы уже сами по уши в политике и не годитесь для этого.Какой выход видите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
            Это так, Наташа! Полностью согласен. К источникам российского происхождения нужно подходить с большой осторожностью.
            Вообще то ко всем источникам надо подходить с осторожностью.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от снова я
              Что предлагаете?
              Искать Христа! Христианство - это поиск Христа. Если я уверен, что Христос во мне, то дерзаю говорить то, что у меня в уме и на сердце. Говорю уже не я, а Христос во мне. И мои слова праведны! Буква убивает, а дух животворит. Во Христе я обретаю свободу не следовать букве, а следовать за Господом! И обращаться к Вам, Григорию, от Его имени, а не от себя. Верить мне или нет - ваш выбор! Бог нас всех рассудит. И каждому воздаст по чистоте его сердца. Больше всего храните чистоту сердца!

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Kosack
                Искать Христа! Христианство - это поиск Христа.
                Тогда как найдёте,сразу сообщите.А то одной Вашей уверенности в себе маловато будет.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от снова я
                  Тогда как найдёте,сразу сообщите.
                  Уже нашёл. Внесу только поправку, что первым человека ищет Бог, а не человек Бога. А моё ответное действие на Его призыв - действие Его же благодати во мне. Потому в искренности моих слов можете не сомневаться. Не я говорю, а Христос во мне.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Kosack
                    Уже нашёл.
                    В политике? Что Он там делает?Или Вы Его в книге оставляете ,когда занимаетесь политикой?

- - - Добавлено - - -

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)
                    Что такое исповедовать? Находить правильные цитаты и цитировать?

Читайте себя сами :
                    "А моё ответное действие на Его призыв - действие Его же благодати во мне. Потому в искренности моих слов можете не сомневаться. Не я говорю, а Христос во мне."
                    Вот это исповедание себя самого ,мол какой я хороший,потому что я понимаю что я хороший.
                    И понимайте читающие меня,какой я хороший.
                    А где во всём этом Христос?

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от снова я
                      В политике?
                      В повседневной жизни. Бог не оставил людей, вознёсшись на Небеса, а реально присутствует в жизни каждого христианина, просвещая его ум, совесть и сердце. Христианство - это реальная жизнь со Христом и во Христе, а не некая абстракция.

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Kosack
                        В повседневной жизни. Бог не оставил людей, вознёсшись на Небеса, а реально присутствует в жизни каждого христианина, просвещая его ум, совесть и сердце. Христианство - это реальная жизнь со Христом и во Христе, а не некая абстракция.
                        Дело как раз в другом.
                        Люди оставляют Бога в повседневной жизни.
                        Чтут в себе кого то другого называя Им ,а делают то что им хочется.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5836

Сообщение от снова я

Друг,для европейских стран,это кино их реальность.И туда лезут другие,кому кино понравилось.
                          Как раз я наблюдаю и понимаю всё.И иногда сочувствую обманутым,а иногда потешаюсь над ними.Ведь они как павлины с распушенным хвостом.И думаешь "ах какая птица"...пока не откроют свой рот.
                          А в советском кино у вас чья реальность? Кому сочувствуете и за кого радуетесь, потешаетесь над кем?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5836

Сообщение от снова я
                            В политике? Что Он там делает?Или Вы Его в книге оставляете ,когда занимаетесь политикой?

-
                            Христиане не участвуют в политике, они обличают беззаконников и лжецов во власти, как сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К.Ефес. 5:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
                            Дело как раз в другом.
                            Люди оставляют Бога в повседневной жизни.
                            Чтут в себе кого то другого называя Им ,а делают то что им хочется.
                            Откуда такая прозорливость, примеры можете привести?

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от ВладимирС
                              А в советском кино у вас чья реальность? Кому сочувствуете и за кого радуетесь, потешаетесь над кем?
                              В советском кино много прекрасной утопии.Наставления в нравственности,связанные с патриотизмом к Родине.
                              Не даром некоторые ссылаясь говорят,что коммунизм это Библия без Бога.
                              Если смотрели и ничего не видели,то что Вы критикуете вообще?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Христиане не участвуют в политике, они обличают беззаконников и лжецов во власти, как сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(К.Ефес. 5:11)
                              Хорошо.Но обличают втаптывая в грязь других христиан или с рассудительностью,с пониманием что христиане не движущая сила в политике? Или лишь бы на кого гав-тяв?
                              Так что не все те христиане кто ссылается и цитирует Библию.

Откуда такая прозорливость, примеры можете привести?
                              Здесь на форуме практически все, кто касается политики и вязнет в ней по уши.
                              И даже возможно Вы сами.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от снова я
                                Люди оставляют Бога в повседневной жизни. Чтут в себе кого то другого называя Им ,а делают то что им хочется.
                                Согласен с Вами. И такое возможно. Потому нужно быть честным, прежде всего перед самим собой.

Комментарий

Обработка...