У Бога нет национальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21419

Сообщение от ВладимирС
    Это Слово исключительно о Небесном Иерусалиме. Удел истинных христиан - быть пожатыми в Небесный Иерусалим. Мечтающие о земном тысячелетнем царстве - пожнут для себя великую скорбь.
    13 И сказал Господь Всемогущий: "Слуги Мои будут есть, а вы, люди зла, узнаете голод, будут пить Мои слуги, а вы, люди зла, истомитесь жаждой. Будут счастливы слуги Мои, вы же будете опозорены.
    14 Будут радоваться сердца слуг Моих, и они будут петь, а вам будут слезы, боль наполнит ваши сердца. Будет дух ваш надломлен, печаль завладеет полностью вами.
    15 Имена ваши станут бранными словами для слуг Моих. Господь вас убьёт и новые имена даст слугам Своим.
    16 Сейчас люди просят благословения у земли, но будут в будущем просить его лишь у Бога. Сейчас люди клянутся землёй, в будущем же будут клясться лишь Богом истины, ибо беды прошлого будут забыты и скрыты от взора Моего".
    17 "Я сотворю новую землю и новое небо, ничего из прошлого люди не будут помнить.
    18 Народ Мой будет счастлив и возрадуется вовеки тому, что Я сотворю. Иерусалим Я наполню весельем и народ его радостью.
    19 И буду Я счастлив радостью Иерусалима, счастлив счастьем Моего народа никогда больше там не будет слез и печали.
    20 Никогда больше не родятся в том городе дети, жизнь которых оборвётся, едва начавшись, никто в этом городе не умрёт, не достигнув полноты своей жизни: и младенец, и старец будут жить долго. Живущий сто лет будет молод, но тот, кто живёт во грехе, будет несчастен, даже если и проживёт сто лет.
    21 Кто строит дом, тот и будет в нём жить, кто сажает виноградник, тот и вкусит его плоды.
    22 Никогда больше никто не построит дом, чтобы в нём жили чужие, никогда больше не будет, чтобы один сажал виноградник, а другой ел его плоды. Народ Мой будет жить долго, как живут деревья, и избранные Мои насладятся плодами своих трудов.
    23 Больше не будут они зря трудиться, не будут рождать детей, которые умрут в юности. Все они будут Господом благословенны.
    24 Я буду знать, что им нужно, прежде чем они попросят об этом, Я помогу им прежде чем они станут просить.
    25 Волки и ягнята будут есть вместе, львы будут есть рядом с быками, змеи больше никому не будут причинять зла на Моей святой горе". Так сказал Господь.

Исаия 65:13-25.Современный перевод.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22989

Сообщение от Наташа К
      Бог сотворил нас разными и в этом красота творения.

.
      Бог сделал нас разными, чтобы сплоченным от слова плоть коллективом не шагнули дружно в бездну.
      Чтобы начать строить Вавилонскую мерзость надо иметь один язык для начала.
      Бог нас разобщил, и расселил по резервациям и карантинам, чтобы зараза свободно не гуляла. Сатана тоже за плавильный котел наций двумя рогами.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21419

Сообщение от Григорий Р
        Бог сделал нас разными, чтобы сплоченным от слова плоть коллективом не шагнули дружно в бездну.
        Чтобы начать строить Вавилонскую мерзость надо иметь один язык для начала.
        Бог нас разобщил, и расселил по резервациям и карантинам, чтобы зараза свободно не гуляла. Сатана тоже за плавильный котел наций двумя рогами.
        С роССийской мерзостью никто не хочет иметь дела. Весь цивилизованный мир Вавилонскую блудницу наконец-то отверг.Вавилон-Москва,жилище бесов и нечистых и злых духов,Великая блудница обманывала мир,но теперь ее чары развеялись и только злые россияне молятся на антихриста- Путина,на эту мерZость. Да,России помогают безбожные государства:Китай,Иран,Северная Корея. Зло сплотилось. Вероятно это агония нелюдей перед возращением Христа.

Россияне построили Вавилонскую башню,когда башня рухнет она раздавит Россию.Все как описано в Библии.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Григорий Р
          Национальные особенности это последнее, что нужно тащить за собой в Рай.
          В Писании указано, что перед Богом предстанут народы. Кто говорит, что ему не важна национальность, пол, то пусть представит себя темнокожим или с узким разрезом глаз, а также без половых признаков после воскрешения. Нравитесь сами себе? Вы - это? Или кто-то другой? Одним словом, всё что я хотел сказать по этой теме, то сказал. Бог не отбирает идентичность человека, а лишь одаривает тело новыми свойствами. Остальные состояния ущербные - инвалидность и извращение.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21419

Чем интересна Москва и ее колонии, так это тем, что ее история постоянно "древнела", включая в канву историю земель которые она завоевала, или все еще надеется завоевать.История, мифология, фольклор любой живой органической нации наполнен героями, духами, божками и ритуалами, которые родила народная фантазия и вплела в его наследие.

С Москвой ситуация несколько другая. Будучи Химерой, она постоянно принимала облик страны, на земли которой претендовала. И дабы закрепить право претендовать на них придумывала историю их древней исторической связи.

Так Иван Грозный, без ложной скромности, в книге о родословных великих князей Владимирских, сделал себя благородным потомком немца Прусса, и первого императора Рима - Октавиана Августа.

Но это еще не самое интересное.

Подарив в конце XV века Москве идею Третьего Рима, и заразив ненавистью к Турции и Риму, Венеция приручила восточных деспотов почитать наследие предков. Пускай даже выдуманных.

Так и получилось, что при каждой модернизации, Москву в болоте невежества удерживало "почитание великого наследия страны".

Так реформы Петра потянули во Второй Рим на Неве идеи Третьего Рима, а большевики сделали его светскую, антирелигиозную версию.

Сегодня же Российская Федерация берет на себя решения, которые принимались в СССР, хотя Советского Союза уже давно нет!

Почему?

Потому что Российская Федерация это урезанная, кастрированная версия СССР.

Названия Российская Империя, СССР или РФ - это чистая фикция. По сути и по содержанию Россия - это обобщенное название колоний Москвы. Колоний, которые содержались в страшных, рабских условиях.

СССР никогда не был никакой свободной демократией, и никогда в нем не принадлежала власть народу.

Всегда власть была у метрополии - Москвы.

А якобы автономные и независимые Украина, Беларусь и другие якобы республики - были банальными колониями Москвы.

Поэтому на России все обвинения в сторону СССР принимают на свой счет.

Поэтому Россия так печется о репутации Советского Союза, и почитает натурального людоеда - Сталина!

Хотя по сути это то же самое, как если бы Германия отстаивала бы идеи национал-социализма Гитлера сегодня, как свое национальное достояние, наследие предков. Российская Федерация это и есть СССР 2.0

Комментарий

• Братец Иванушка
              православный христианин

• 07 December 2008
              • 8491

Сообщение от Kosack
              В Писании указано, что перед Богом предстанут народы.
              Это не о Страшном Суде над народами, а о том, что с каждого человека будет спрос за его земную жизнь.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22989

Сообщение от Kosack
                . Кто говорит, что ему не важна национальность, пол, то пусть представит себя темнокожим или с узким разрезом глаз, а также без половых признаков после воскрешения. Нравитесь сами себе? Вы - это? Или кто-то другой?
                Знаете почему сатана добровольно запирается в аду?
                Он говорит - Если я покаюсь, то это буду уже не я.
                Неужели Вы думаете что ваше сознание находится в гениталиях или в оттенках кожи по таблице RAL.
                Наверное Кришна тоже дорожил своим синим цветом покрытия и поэтому отказался от Воскресения где жениться и мериться по сути нечем.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21419

Сенсационное решение Берлина

Германия присоединяется в качестве третьей стороны к судебному процессу в Международном суде справедливости на стороне Израиля.
                  Согласно заявлению немецкого правительства , Германия несет историческую ответственность и не считает происходящее в Газе геноцидом.
                  В целом получается весьма грандиозная история. Страна, победившая апартеид, поддерживает террористическую организацию, а государство, ответственное за самый масштабный геноцид прошлого века, поддерживает народ, переживший эту трагедию.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22989

Сообщение от Наташа К
                    Я верю что технологический процесс предвестник возвращения Христа и наступления тысячелетнего царства на земле как,и на небе.Я считаю, что наше поколение достойно жить на земле в царстве Божьем.
                    Антихриста вы ждёте, Наташа.
                    Его махрового.
                    Все кверху мехом перевернули.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13785

Сообщение от Григорий Р
                      Национальные особенности это последнее, что нужно тащить за собой в Рай.
                      Странно слышать такие слова от человека, который своим ником избрал ник "Григорий Р", видимо одушевившись фильмом о таком исконно русском национальном герое.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Григорий_Р.

Разделяете жизнь сейчас и рай? А не понимаете, что если человек не нашёл рая на земле- не обрёл мир божий здесь, то и рая после смерти ему не видать. Церковь должна быть без пятна и порока уже сейчас. А не вымазанная в кровь и грязь, ждать восхищения и избавления от бед мира сего.
                      Пока не избавимся от ложных ценностей (в том числе и национальных) здесь, то не будем готовы к раю там.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21419

Сообщение от Григорий Р
                        Антихриста вы ждёте, Наташа.
                        Его махрового.
                        Все кверху мехом перевернули.
                        Ваш лживый Путин-антихрист,царь злых и лживых россиян,ваш Гундяев -лжепророк. Православная церковь московского патриархата-лжецерковь,христианство московитов -подделка под христианство. Россия-ОПГ чекистов,подделка под государство.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22989

Сообщение от Валера life

Разделяете жизнь сейчас и рай?
                          Здрасьте, приехали.
                          Вы собрались здесь собирать свои сокровища и лук небесный что ли?

Комментарий

• Igor R
                            Ветеран

• 07 September 2016
                            • 3740

Сообщение от ВладимирС
                            Так же, как это и имеет в виду Писание.
                            Похоже, я, не верно прочитал ваш ответ участница Наташа К.
                            С любовью, во Христе.
                            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22989

Сообщение от Валера life
                              А не понимаете, что если человек не нашёл рая на земле- не обрёл мир божий здесь, то и рая после смерти ему не видать.
                              Можно из Евангелий о покое и безмятежности верующих на земле?
                              О процветании и техническом прогрессе, о сладкой райский жизни здесь и сейчас.
                              Без слез.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13785

Сообщение от Григорий Р
                                Здрасьте, приехали.
                                Вы собрались здесь собирать свои сокровища и лук небесный что ли?
                                Ваша слова не несут информативности, достаточной для моего ответа вам.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...