У Бога нет национальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Наташа К
    Вы же все осквернили и даже собственной конституцией подтерлись.Разговор окончен.
    Вы бы лучше объяснили на собственном примере,как Вы контролируете соблюдение конституции в своей стране.Это было бы полезнее чем просто искать повод обвинять.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21489

Сообщение от снова я
      Вы бы лучше объяснили на собственном примере,как Вы контролируете соблюдение конституции в своей стране.Это было бы полезнее чем просто искать повод обвинять.
      моя страна из-за вас рашисты истекает кровью.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5598

Сообщение от снова я
        Какая разница где и что? Главное слушаться Бога и делать как сказано"претерпевшие всё спасутся".
        А мир давно уже стоит на грани погибели.И справедливо будет его уничтожить.Но это должен сделать Бог.
        Возможно через то,что Вы и говорите.
        Оказывается всё не так уж и плохо!
        И кто же у вас претерпевшие, если не секрет? Можете показать кто и что терпит? Вы что, например, собираетесь терпеть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от снова я
        Не одни россияне,а весь мир кто до сих пор не во Христе.
        Т.е. вы себя тоже относите к тем, кто не во Христе?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21489

Сообщение от ВладимирС
          Россияне совершают военные преступления в Украине. Россия нарушила все договоры,Россия нарушила международное право.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от shlahani
            современная церковь - ни католическая, ни православная, ни протестантская - не состоит из двух общин. Община обрезанных исчезла
            Ошибаетесь насчёт католиков. Среди них были и есть евреи. Не только миряне, но и священники.

Евреи-католики (ивр. קתולים עבריים‎ католим ивриим) христиане еврейского происхождения, которые сохраняют еврейские традиции в сочетании с Евангелием и учением Католической Церкви. Многие живут в Израиле, большинство в США и Великобритании. Евреи-католики придерживаются доктрины католической веры и находятся в полном общении со Святым Престолом. Одним из различий является не догматическая плоскость, а молитвенные практики. Например, в 2011 году составлен предназначенный для частного употребления календарь, включающий наряду с праздниками латинского литургического календаря также и еврейские праздники. Евреи-католики празднуют Песах, Рош Ха-Шана, Шавуот и т. д. Некоторые из них надевают также традиционные кипы, талит и тфилин, вешают мезузу на входе в дом и хранят другие еврейские обычаи, как национальное наследие.

Это движение не является ни маргинальным, ни раскольничьим с точки зрения Католической Церкви. Еврейская и католическая идентичность его приверженцев проистекает из самоощущения принадлежности к еврейскому народу и к католической вере, как то было описано основателем Ассоциации евреев-католиков, о. Элиасом Фридманом, O.C.D.

Они не подчиняются ни одному направлению в католицизме и находятся в исключительном ведении «Единой Святой Вселенской и Апостольской Церкви» в Ватикане. Мессы евреи-католики служат в латинском обряде, но на иврите в Израиле. В Израиле они находятся в пастырском попечении монсеньора Фуада Туаля, нынешнего Латинского Патриарха Иерусалимского.

Нельзя путать евреев-католиков с мессианскими евреями, которые являются отдельной и независимой христианской деноминацией.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от Наташа К
              моя страна из-за вас рашисты истекает кровью.
              А сколько раз евреи истекали кровью за то,что отступали от Бога?
              И исполнялось это руками соседних народов.
              А кто и что и насколько нарушитель, сужу не я.
              Как Христос сказал? Есть Ищущий и Судящий.Все вопросы к Нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              И кто же у вас претерпевшие, если не секрет? Можете показать кто и что терпит? Вы что, например, собираетесь терпеть?
              Сейчас? Только такие злобные выпады вроде Наташиных.Но это конечно легче чем то что терпят на Украине.
              Не знаю чем они именно прогневали Бога,это надо думать самим украинцам.

Что за глупые вопросы? Обычно Вы пишите правильные вещи.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21489

Верю Господь раздавит роССийскому федерацию. У меня был сон и я верю, что он скоро сбудется.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Наташа К
                  Верю Господь раздавит роССийскому федерацию. У меня был сон и я верю, что он скоро сбудется.
                  Может тогда и не стоило просыпаться?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5598

Сообщение от снова я

Сейчас? Только такие злобные выпады вроде Наташиных.Но это конечно легче чем то что терпят на Украине.
                    Не знаю чем они именно прогневали Бога,это надо думать самим украинцам.

Что за глупые вопросы? Обычно Вы пишите правильные вещи.
                    Тогда я вам рассказываю, чтобы
                    не говорили такие глупости об Украине.
                    В военном противостоянии между Украиной и москвой мы видим внешнее проявление той последней духовной битвы на земле, которая началась уже более ста лет назад между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской руси и духом антихриста, который пришел в Православную страну с новым звериным царством, о котором сказал еще пророк Даниил: "После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан. 7:7)., а пророк Иоанн дополнил характеристику этого звериного царства: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."(Откр. 13:1). Вот это звериное царство и стало тем проектом сатаны, который он заготовил на свое последнее время, дабы отобрать у Господа, если будет возможным, и даже избранных для их погибели. Этим звериным царством стало никакое иное, как всем хорошо известный СССР, который основал человек греха, сын погибели, первая голова зверя из моря, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43) Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства и стал СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Что касается второго зверя - человека с двумя агнчими рогами(этакий добродушный аскетичный старичок), . то это есть вторая голова человека - зверя, который есть лжепророк, имеющий звериную кличку "сталин", и в которого воплотился сам сатана, которого и выдавал сатанинский голос."11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр. 13:11)Поэтому именно великая блудница москва сидит на системе антихристовой власти, которая есть семь голов зверя, они же правители СССР и одновременно семь прельщающих глав церкви сатаны - КПСС-КГБ (ее генеральные секретари) советского периода, и десять рогов - постсоветские правители трех Православных стран - России, Украины и Беларуси. (выходцы из церкви антихриста КПСС-КГБ) Вот этот сатанинский дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы и попирает в этой последней духовной битве внутри самой Церкви Дух Христов и самих православных христиан, которые следуют Духу Христову и Духу Истины( правды), а также попирает христиан и по всему остальному миру. Поэтому все те, кто духовно не обличает зверя и великую блудницу москву, все те есть идолопоклонники и пойдут в погибель вечную. если не покаются. Да у украинского народа тоже есть своя вина в том, что они в своем большинстве совершили то великое отступление от веры и от Истины, и пошли за безбожным учением антихриста "ленина". Поэтому по сути они распяли Христа второй раз, подобно евреям, но уже духовно.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от ВладимирС
                      Тогда я вам рассказываю....
                      Сразу ,чтобы Вы не питали никаких иллюзий скажу так- православие это язычество перекрашенное на христианский лад.
                      Никаких "мы видим" даже и близко нет.Нет никаких "мы".И то что вижу я,никого не интересует.Я отношусь к этому спокойно.
                      Но возможно есть мы во взгляде на прошлое и что то общее.Это много предсказаний и предсказателей и все они с позором остались в прошлом.
                      Есть и какие то зомби,которых порождает то,что они оставили после себя.Но и это не христиане.
                      Никакой Украины без России вообще быть не могло бы.И судя по Вашим словам,украинцы ходят сами не зная за кем.
                      Конечно же жаль людей,но это просто так не изменить.
                      Особенно когда они в очередной раз уже идут за кем то ,сами не зная за кем.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21489

Сообщение от снова я
                        Может тогда и не стоило просыпаться?
                        Россия не проспится и не протрезвеет. Вы тому яркий пример.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Наташа К
                          Россия не проспится и не протрезвеет. Вы тому яркий пример.
                          Я же и правда не могу быть соучастником Ваших снов.Не дано(с).

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23463

Сообщение от ВладимирС
                            Тогда я вам рассказываю, чтобы
                            не говорили такие глупости об Украине.
                            Если бы не вы с Наташей, он бы и не говорил. А так, благодаря вам обоим эта московская ........ кривляется тут уже около месяца. Вы же оба думаете, что ему очень важна ваша точка зрения и он вот-вот прозреет. Благодаря вам полощется в дерьме имя Украина.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 16 January 2024, 05:29 AM. Причина: Убрал бранное слово, без которого смысл совершенно не потерялся
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от снова я
                              Никакой Украины без России вообще быть не могло бы.
                              Вы не знаете истории.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от zeroman
                                Если бы не вы с Наташей, он бы и не говорил. А так, благодаря вам обоим эта московская срань кривляется тут уже около месяца. Вы же оба думаете, что ему очень важна ваша точка зрения и он вот-вот прозреет. Благодаря вам полощется в дерьме имя Украина.
                                Друг,мне даже делать ничего не надо.Они сами своим НЕ христианским поведением унижают свою нацию.
                                Кстати Вы тоже участник этого хора. Каждый день на спевки ходите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                                Вы не знаете истории.
                                Новой? В очередной раз кем то придуманной? Что Чёрное море копали рабы украинцев - негры?Ложками?

Комментарий

Обработка...