У Бога нет национальности
Свернуть
X
-
Но проблема в том, что Христос был против международно признанных границ государств.
- И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, -
Даниил 2:44
Тут ясно сказано про одно государство на весь мир.Последний раз редактировалось Наташа К; 03 June 2025, 04:39 AM.Комментарий
-
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. (Даниил 2:44)
Что это за царство и где оно находится?
Иисус отвечал: Царство Моё не от мира этого; если бы от мира этого было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда. (Ин 18:36)
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдёт слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и мы придём к Нему и обитель у Него сотворим.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, .....
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: это скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их ....
И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
У духов умерших есть пол и национальность?
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Кем же должен стать дух человека после смерти?
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
- в идеале это выглядит так, но для большинства:
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
После смерти мы те же, что и при жизни на земле, с теми же взглядами, убеждениями, верованиями, страстями, желаниями, ..... ничто не меняется в нас в одночасье, на всё требуется время и усилия для изменения сообразно новому миру, к которому мы должны приспособиться, влиться в него в виде нового существа.
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперёд, (Фил3:13)
Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Кто заперт мыслями, убеждениями в прошлом, тот останется в прошлом, так как прошлое станет непреодолимым препятствием, цепями связывающими сознание умершего в прошлом.
База, основание будущей жизни закладывается ещё при жизни на земле, в духовоном мире это станет главным условием для новой жизни отличной от прошлой.
... ибо прежнее прошло. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. (Отк 21:5)
И должно вам родиться свыше ...Последний раз редактировалось мигрант; 03 June 2025, 11:49 PM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Что будет на новой земле?
Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
И будет: если какое из племен земных не пойдёт в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
И если племя Египетское не поднимется в путь и не придёт, то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
В то время даже на конских уборах будет начертано: «Святыня Господу», и котлы в доме Господнем будут как жертвенные чаши перед алтарем.
И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея* в доме Господа Саваофа в тот день. (Захария 14)
Об этом времени:
Глаза твои увидят Царя в красоте Его, узрят землю отдаленную; сердце твое будет только вспоминать об ужасах: 'где делавший перепись? где весивший [дань]? где осматривающий башни?'
Не увидишь более народа* свирепого, народа* с глухою, невнятною речью, с языком странным, непонятным. (Исаия 33:19 )
Мы с вами здесь говорим на языке этого народа*. Ничего личного, только факты из будущего, таково предопределение Всевышнего Бога. Смиритесь и примите это, если сможете.
Чем же будет так знаменит праздник кущей Суккот, что произойдёт в эти восемь дней? Это уже другая тема.Истина превыше всего.Комментарий
-
Наверное так и сделали те украинцы,какие вовремя уехали из страны.Все остальные видимо чего то хотят доказать миру или друг другу.
оборону страны оказались жалкими трусами и правдами -неправдами тоже смылись в Европу, думая что они спрячутся от Божьего гнева.
А что Вы будуте делать когда всё закончится не так? Смените ник на форуме? Будете публично каяться?
Правда? И видите что вся Европа заполнилась исламом?Интересно к чему это всё приведёт Европу?
В России уже давно живут разные религии и никто не позволяет портить религиозные отношения.
Правильно устроенная власть поддерживает необходимый порядок.
Я не работал у него проктологом.И свечки рядом не держал.А Вы похоже это всё неким "духом христовым" лично видели и делали?Ну ну..
Не зря сказано:кто с кем поведётся,от того и наберётся.
Или американская пропаганда и подготовка. Под видом Христа и христианства прийти и навести свои порядки.А Вы наверное подумали украинцы что то десятками лет планировали против России сами?
Мда..они и с Вами сделали что хотели.Но поймёте это когда сосед придёт и попросит Вас выйти за него замуж.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Все те, кто ныне погибает со стороны Украины, есть мученики зверя и антихриста, поэтому все таковые без всякого суда приходят в Небесный Иерусалим. А все те, кто находится на стороне великой блудницы москвы, до Божьего суда будут пребывать в аду, который скоро будет быстро наполнятся жертвами великой скорби., и которых, во многих случаях, уже никто не будет хоронить.Комментарий
-
Да, будет звериный порядок, который пойдет в погибель, и для многих вечную., как сказано:"8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, И ПОЙДЕТ В ПОГИБЕЛЬ; и УДИВЯТСЯ ТЕиз живущих на земле, ИМЕНА КОТОРЫХ НЕ ВПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)Комментарий
-
Но проблема в том, что Христос был против международно признанных границ государств.
- И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, -
Тут ясно сказано про одно государство на весь мир.
Комментарий
-
Все те, кто ныне погибает со стороны Украины, есть мученики зверя и антихриста, поэтому все таковые без всякого суда приходят в Небесный Иерусалим. А все те, кто находится на стороне великой блудницы москвы, до Божьего суда будут пребывать в аду, который скоро будет быстро наполнятся жертвами великой скорби., и которых, во многих случаях, уже никто не будет хоронить.
Война, полностью построенная на лжи и манипуляции, наследница лживой пандемии, призванная втянуть все нации в кровавую оргию, результат непокорных Евангелию👍 1Комментарий
-
Он (Иисус) будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
О нечестивом читали:
О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные!
Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне. (Пс 138:19-22)
Нечестивый - он же беззаконник:
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ..... (2Фес2:8)
Однако - политика!
Борьба Света и тьмы - тоже политика, но иного свойства.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Ефес 6:12)
Важно, чтобы в этом противостоянии правителям тьмы самому не стать агрессивным. Ум человека легко увлекается разного рода борьбой, так как борьба - смысл человеческой жизни, борьба за жизнь ...
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Отк 12)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот исторически распространённая ошибка: каждая сторона записывает Христа в свою партию и думает, что права.
Мы видим, как сотни лет разные армии с портретами Христа воюют друг против друга.
Где же правда? А правда в том, Что Христос присел на Престол Давида - а это Израиль.
Вспомним Что Давид сидел 7 лет на престоле Иудеи - на этом престоле сейчас сидит Биби Натаниягу.
А далее Давид, на 33 года, присел на престол объединённого Царства Израиль — и вот именно на этот престол и воссел Иисус 2025 лет назад.
Семь солнц закона!Комментарий
-
6 Ибо Младенец родился нам;
Сын дан нам;
владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему:
Чудный, Советник, Бог крепкий,
Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира
нет предела
на престоле Давида и в царстве его,
чтобы Ему утвердить его и укрепить его
судом и правдою
отныне и до века.
Исаии, Глава 9
Мы видим, что оба пророка говорят об одном и том же, а именно: что Христос, физически родившись, воссядет на престоле Давида и начнёт строить тут, на земле, Мировой Израиль, уничтожая все международно признанные границы.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот исторически распространённая ошибка: каждая сторона записывает Христа в свою партию и думает, что права.
Мы видим, как сотни лет разные армии с портретами Христа воюют друг против друга.
Где же правда? А правда в том, Что Христос присел на Престол Давида - а это Израиль.
Вспомним Что Давид сидел 7 лет на престоле Иудеи - на этом престоле сейчас сидит Биби Натаниягу.
А далее Давид, на 33 года, присел на престол объединённого Царства Израиль — и вот именно на этот престол и воссел Иисус 2025 лет назад.
в Израиле нет ни президента, ни короля, как у других государств, есть первый министр, они до сих пор ждут Машиаха, так что, Биби, не тот, и все это знают
Христос сегодня, в небесах, одесную Отца, но скоро вернется, затребовать законную власть
Две тысячи лет исполнялась притча о 10 минахКомментарий
Комментарий