О каких судах Божьих вы ведете речь? Есть только суд над домом Божьим, который идет уже 2000 лет. Суть этого суда заключается в том, что все христиане измеряются ежедневно по духу Иоанном, как сказано: " 1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1). Внешних же никто не судит, и не измеряет. Поэтому суд всех внешних будет после прихода Христа и воскрешения всех мертвых.
У Бога нет национальности
Свернуть
X
-
МусульманинКомментарий
-
Вы уверены, что мы живем во времена Апокалипсиса?
О каких судах Божьих вы ведете речь? Есть только суд над домом Божьим, который идет уже 2000 лет. Суть этого суда заключается в том, что все христиане измеряются ежедневно по духу Иоанном, как сказано: " 1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1). Внешних же никто не судит, и не измеряет. Поэтому суд всех внешних будет после прихода Христа и воскрешения всех мертвых.
вам уже знакомы 144000?
А два свидетеля?
Вы ждете миллениума?
Кого мучила саранча с женскими волосами?
Да еще, ,тоб пять месяцев смерти не былоКомментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Как вы комментируете это пророчество?
- И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, -
Даниил 2:44Семь солнц закона!Комментарий
-
Это царство есть Небесный Иерусалим, Который уже существует от начала Творения: " 34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:"(Мф. 25:34), в Которое Христос вошел после своего воскресения и вывел из ада всех ветхозаветных праведников и пророков, которые находились на лоне Авраамовом, в том числе и того самого разбойника, который был распят рядом со Христом. Все они воскресли первым воскресением и получили новые нетленные духовные тела подобные Ангельским (белые одежды). Вот это и будет Божие Царство в котором уже находятся миллионы мучеников и праведников, которые тоже воскресают первым воскресением уже 2000 лет сразу после своей физической смерти, как сказано: " 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). Так что это царство уже давно заполняется людьми, и когда Христос придет в этот мир, то на Божьем суде будут отобраны все те, кто по своему духу смогут наследовать этот Небесный Иерусалим, а те кто будет недостоин Его, будут брошены на этой земле в нетленных духовных телах, которая превратится в озеро, горящее серою, в результате ядерных войн и природных катаклизмов.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий