В последние дни Бог будет судить мир и отделит козлов от овец. Как вы думаете кого Господь будет пасти жезлом железным? Не овец же))))
У Бога нет национальности
Свернуть
X
-
А при чём тут этническое происхождение ? Есть понятие политическая нация. Я живу в Украине. Чтобы быть гражданином Украины не обязательно быть этническим украинцем. Не доходит? Все границы уже определены и государства созданы. Возможно Господь захочет расширить Израиль,если враги нападут на Израиль он может расширить свои владения( если Господу будет угодно).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А я думаю, Господь будет пасти жезлом железным россию и не только Бог будет наводить порядок в этой стране , но и народы которые россия обидела . Украинцы в первую очередь. Даже уверена что так будет. На днях вашей любимой российской федерации украинцы дали по морде. То ли ещё будет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но проблема в том, что Христос был против международно признанных границ государств.
- И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, -
Даниил 2:44
Тут ясно сказано про одно государство на весь мир.
Семь солнц закона!👍 1Комментарий
-
Но проблема в том, что Христос был против международно признанных границ государств.
- И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно, -
Даниил 2:44
Тут ясно сказано про одно государство на весь мир.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий