У Бога нет национальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23018

Сообщение от Werty1383

Это прелесть
    Запад отходит от Бога.
    Живет остатками благодати, Бога боится все меньше
    Туда же и вы направились
    Зачем?
    Им нравится распущенность запада.
    Они думают, что ЛГБТ и свободные пассажи Хама это прогресс и технопрорыв.
    На самом деле хорошо забытая плесень.
    Конечно же прелесть.
    Льстит очам вся эта мишура.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5615

Сообщение от снова я
      Что ж от Вас несёт земной политикой как от алкоголика за три версты?
      Покажите мои политические высказывания, нарколог болезный?

Интересно,а кто Вас внутри возбуждает делать такие заявления?Не тот ли самый истукан,о котором говорите сами?
      В СССР была идея создания нового человека.Откуда она была заимствована знаете?
      Так вот идея была Библейская,но на кого должен походить человек и почему,там ясного ответа не было.
      Потому всё и развалилось.
      Смотрите куда то в будущее ,а что сами говорите и почему,у себя под носом и не понимаете.

Вот видите, вы понимаете, что руководствовались в своем духовном аспекте не самим Христом и Словом Божьим, а идеями безбожников, которые вас прельстили своими ложными учениями о том, что можно построить справедливое и счастливой царство без Бога. И они вас весьма прельстили, ибо вы до сих пор больше верите своим правителям -педерастам, чем Богу, пытаясь их оправдывать на свою голову. Вот поэтому, как не покаявшегося за веру идолам, я и обличаю вас, как идолопоклонников, которые пойдут в погибель вечную. Почему вы этого не понимаете у себя под носом, я не знаю, ибо Слово Божие - это не будущее, а настоящее и вечное.

Да,пока не говорите прямо.Но уже примкнули к тем,кто этого явно желает и добивается. Из за океана уже решает судьбы людей на другом континенте.И хочет везде решать,но не выходит.А Ваш голос на самом деле ихний.Поэтому ваша позиция не имеет ничего общего с христианами, но есть позиция идолопоклонника, о чем я вам и говорил выше.
      Можете привести свидетельство, что я к кому-то примкнул? Покажите из моих слов когда и к кому? Зачем вы пытаетесь все время лгать. У вас это нескладно получается, ибо вы несете откровенную чушь, приписывая мне то, что я никогда не говорил и не давал такого повода, чтобы вы сейчас приписывали какие-то лживые действия. К кому я примкнул и что хочу с кем-то решать? Вы вообще в здравом уме, сочиняя свои лживые посты в мою сторону.
      Что предлагаете ? Выйти на Красную площадь и прыгать? Зайцем или как кенгуру?
      Мне даже ТЭ не позволяет дойти до такого!
      Я не знаю что такое ваше "ТЭ", но кроме покаяния за свое идолопоклонство зверю, я вам ,пока, ничего не предлагал.

- -

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от Наташа К
        ВладимирС ,те надо во всех какашками кидаться? В этом ваша логика? И что это нам даст?

Не знаю как вы,но я не люблю неблагодарных людей. Кстати,Иисус очень не любит неблагодарных,Он об этом часто говорил. Продолжайте в том же духе, это ваш удел. Я пас.
        Логика вполне логичная. Т.е. те лживые какашки, которыми вы решили меня оклеветать были весьма благодатными и благодарными? Я совершенно не собираюсь с вами в чем-то соперничать или как -то противостоять, более того, я не раз вас поддерживал в ваших критических высказываниях относительно кремлевского зверя и вижу у вас отблески того Божьего Духа Свободы, Который и характерен именно для украинского народа, ибо украинский народ через этот Дух Свободы находит и Самого Христа. Но я не собираюсь никому лицеприятствовать, кто будет пытаться извращать Истину(правду). ибо правда ныне оценивается не малой кровью в этом мире.

Комментарий

• снова я
          Отключен
          • 01 June 2023
          • 1706

Сообщение от ВладимирС
          Покажите мои политические высказывания, нарколог болезный?
          Так Вы обвиняете всех просто так? А ну я не знал,тогда извините.

Вот видите, вы понимаете..
          Нет не так.То КАК Вы понимаете я не понимаю.Мне это просто не нужно.

Можете привести свидетельство, что я к кому-то примкнул?
          Ну если я ошибся,то может...к инопланетянам?

Я не знаю что такое ваше "ТЭ", но кроме покаяния за свое идолопоклонство зверю, я вам ,пока, ничего не предлагал.
          Про какого зверя Вы всё толкуете мне? Который мерещится Вам? Ну а я тут при чём вообще?
          А с Вами весело!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Им нравится распущенность запада.
          Они думают, что ЛГБТ и свободные пассажи Хама это прогресс и технопрорыв.
          На самом деле хорошо забытая плесень.
          Конечно же прелесть.
          Льстит очам вся эта мишура.
          Вот Вы сами подумайте ! В России Вы не сможете выйти замуж,верно?Отсталая страна!
          А на западе Вас даже могут венчать в церкви!Продвинутые технологии и супер духовность!

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5615

Сообщение от снова я
            Так Вы обвиняете всех просто так? А ну я не знал,тогда извините.
            Например, приведите кого это я обличаю просто так?
            Нет не так.То КАК Вы понимаете я не понимаю.Мне это просто не нужно.
            А что тут понимать. Вы идолопоклонник СССР и советского духа. Об этом вы свидетельствовали сами , рассказывая свои совковые духовные откровения. Все вы понимаете, просто сказать ничего не можете, потому что служите зверю.
            Что именно вам не нужно, не совсем понял? Хотя подозреваю, что у вас сплошные табу на высказывания, поэтому можете только плеваться загадочными суждениями.

Ну если я ошибся,то может...к инопланетянам?
            Инопланетяне - это ваши рюсоскрепные сказочники сотрудничающие с бесами и возомнившие себя богоносными представителями на эемле
            Про какого зверя Вы всё толкуете мне? Который мерещится Вам? Ну а я тут при чём вообще?
            А с Вами весело!
            Про того самого, вышедшего из моря, с семью головами и десятью рогами, которому в итоге дано пойти в погибель вечную вместе со всем скрепным мусором вслед за кораблем "москва" и за одноименной великой блудницей, которой тоже скоро предстоит сгореть, по воле Божьей.
            Вот Вы сами подумайте ! В России Вы не сможете выйти замуж,верно?Отсталая страна!
            А на западе Вас даже могут венчать в церкви!Продвинутые технологии и супер духовность!
            Из расеи порядочные люди бегут, ибо это есть самое ужасное звериное царство идолопоклонников, которых ожидает погибель вечная.

Комментарий

• снова я
              Отключен
              • 01 June 2023
              • 1706

Сообщение от ВладимирС
              Например, приведите кого это я обличаю просто так?
              Просто так? Да легко.У Вас все живущие в России все поклоняются зверю и христиан в России нет.Это уже примитивный взгляд на мир.Смешно? Конечно.

А что тут понимать. Вы идолопоклонник СССР и советского духа. Об этом вы свидетельствовали сами ,
              Ну вот ещё один примитивный вывод,от воспалённого воображения.
              Смешно? Да.

Про того самого, вышедшего из моря, с семью головами и десятью рогами, которому в итоге дано пойти в погибель вечную вместе со всем скрепным мусором вслед за кораблем "москва" и за одноименной великой блудницей, которой тоже скоро предстоит сгореть, по воле Божьей.
              Великая блудница это конфессиональный мир.Конфессиональная система.

Из расеи порядочные люди бегут
              Куда? Где их детей будут учить ЛГБТшники в школах? Дорогой,ещё порядочные люди с запада уже бегут в Россию от этой заразы.
              Вам бы впору с Настродамусом дружить.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10397

Сообщение от Kosack
                За лучшей жизнью и подальше от диких людей.

С коррупцией лучшую жизнь не наладить, казнокрады будут все также воровать
                Дикие люди? от себя не убежишь
                Пока война, вы злитесь на соседа, после войны на кого злиться?

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Сообщение от Werty1383
                  С коррупцией лучшую жизнь не наладить, казнокрады будут все также воровать
                  Дикие люди? от себя не убежишь
                  Пока война, вы злитесь на соседа, после войны на кого злиться?
                  Поезжайте в Россию и боритесь там. И расскажете каких успехов добились! На кого я злая? Я ЗЛАЯ НА РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ,КОТОРАЯ НАПАЛА НА МОЮ СТРАНУ,НА РОССИЯН ЗЛАЯ ! Я ЗЛАЯ НА ТАКИХ, КАК ВЫ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ,НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЗАХВАТИЛА УКРАИНУ! ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?!

Вы меня дико раздражаете!
                  Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5615

Сообщение от снова я
                    Просто так? Да легко.У Вас все живущие в России все поклоняются зверю и христиан в России нет.Это уже примитивный взгляд на мир.Смешно? Конечно.
                    Я же не обличаю всех тех, кто зверю не поклоняются. Значит вы лжете в том, что говорите что все, как и вы поклоняетесь зверю. Есть множество людей в России, которые не хотят нарушать Заповеди Божьи и исполнять преступные приказы путинской власти и не идут убивать людей в других странах. Также очень многие осуждают преступления путинской власти начавшей войну с Украиной, у вас таких называют иноагентами. Т.е. вы выглядите лжецом и спешите оболгать всех других, меряя всех по себе. Но Богу и не нужны все те, кто идет в услужение сатане. Открою вам еще один секрет: ваш путин не антихрист, ибо антихрист лежит в склепе на красной площади, а путин есть тот небольшой рог, о котором сказал еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. 11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню. 20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
                    21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан 7:8,11,20,21). Т.е. видите, даже в одной из глав о нем(путине) достаточно много информации, так что каждый может сверить правление этого рога с тем, что о нем сказал Даниил. Скажу еще одну тайну о путине. В него уже вошел сам сатана, подобно тому, как он когда-то вошел в Иуду, а затем во второго зверя, с двумя агнчими рожками, - лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин".

Ну вот ещё один примитивный вывод,от воспалённого воображения.
                    Смешно? Да.
                    Да нет, не смешно, вы явно, как и многие, переоцениваете свое положение, не понимая последствий и веруя бредням о "руской святости" тех клириков РПЦ, которые уже давно поклонились церкви сатаны и служат ему. Все откроется для вас тем, что когда зверь СССР выйдет из бездны, что либо поправить вам будет практически невозможно, как сказано: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр.17:8).

Великая блудница это конфессиональный мир.Конфессиональная система.
                    Это распространенный стереотипный бред околобиблейских умников. Именно москва, стоящая на семи холмах(горах) и есть та самая блудница, сидящая на зверином царстве с семью головами и десятью рогами. Где семь правителей СССР, одновременно являются главами церкви сатаны, которой была антихристова система КПСС и ее силовой блок КГБ, а десять рогов есть десять постсоветских правителей трех православных стран - Росии, Беларуси и Украины. , которые из церкви сатаны вышли.

Куда? Где их детей будут учить ЛГБТшники в школах? Дорогой,ещё порядочные люди с запада уже бегут в Россию от этой заразы.
                    Вам бы впору с Настродамусом дружить.
                    Вы такой наивный. Практически все высшее руководство пидоросии есть педерасты и извращенцы во главе с небольшим рогом - педофилом, а главный педераст лежит на красной площади в мавзолее. Педерастия - это их кастовая привилегия со времен образования СССР.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10397

Вы меня дико раздражаете!
                      Вас не раздражают только те, кто говорят вам то, что вы хотите слышать. т е, льстецы.
                      Есть вещи. неприятные слуху.
                      Есть лекарства, горькие на вкус
                      Вы же видите, что Запад дает вам оружие, только чтобы удержаться, и недостаточно, для решительной победы. Это значит, что будет и дальше литься кровь.
                      Вы этого хотите?
                      Льюис говорил, что Бог шепчет нам в благоденствии, и кричит в бедствиях. Услышите ли? Или перекричите?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от Werty1383
                        Вас не раздражают только те, кто говорят вам то, что вы хотите слышать. т е, льстецы.
                        Есть вещи. неприятные слуху.
                        Есть лекарства, горькие на вкус
                        Вы же видите, что Запад дает вам оружие, только чтобы удержаться, и недостаточно, для решительной победы. Это значит, что будет и дальше литься кровь.
                        Вы этого хотите?
                        Льюис говорил, что Бог шепчет нам в благоденствии, и кричит в бедствиях. Услышите ли? Или перекричите?
                        Украина решает свои проблемы в комплексе и да,без достаточного количества оружия в войне победить невозможно. Вам ещё не мешало бы поучиться у украинцев смелости и морали. Отстаньте вы уже!

Украинцы борются с мировым злом,а всякие и неадекваты, и тролли так и норовят нагадить в душу.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10397

Сообщение от Наташа К
                          Украина решает свои проблемы в комплексе и да,без достаточного количества оружия в войне победить невозможно. Вам ещё не мешало бы поучиться у украинцев смелости и морали. Отстаньте вы уже!

Украинцы борются с мировым злом,а всякие и неадекваты, и тролли так и норовят нагадить в душу.
                          Как она их решает? Казнокрады как сидели, так и сидят на своих местах. "Америка, присылай нам еще!"
                          Вы в курсе, что сША, чтобы послать вам денюжку, занимает ее под проценты? Мы даем вам то, что отдавать нашим детям и внукам.
                          То же было с Афганом. Влезли, инвестировали в "демократию" - и что? Как только платить перестали - вся демократия лопнула, как мыльный пузырь.
                          А вот "демократия" в самой США: после протестов 6 января, все, причастные к той демонстрации. были арестованы и осуждены на долгие сроки. вот вам и демократия - во главе с демокртическим демократом Байденым.
                          Весь мир лежит во зле. И Украина тоже. И Россия. И США. И Китай. И все прочие, долго перечислять.
                          Пора уже думать не пропагандой, и не эмоциями

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21532

Сообщение от Werty1383
                            К
                            Весь мир лежит во зле. И Украина тоже. И Россия. И США. И Китай. И все прочие, долго перечислять.
                            Пора уже думать не пропагандой, и не эмоциями
                            Для человека лишенного морали и разума все едино, и убийца, и жертва. Вы давно себя выдали своим неадекватным поведением. Я не буду вам ничего объяснять, вы тролль.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10397

Сообщение от Наташа К
                              Для человека лишенного морали и разума все едино, и убийца, и жертва. Вы давно себя выдали своим неадекватным поведением. Я не буду вам ничего объяснять, вы тролль.
                              вы себя лишили морального права, оправдывая аборты.
                              Как Россия и Украина убивали своих детей во чреве, так же теперь по привычке убивают своих взрослых детей. Жестоковыйные

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от Werty1383
                                вы себя лишили морального права, оправдывая аборты.
                                Как Россия и Украина убивали своих детей во чреве, так же теперь по привычке убивают своих взрослых детей. Жестоковыйные
                                Т.е по вашей логике россияне подло напали на Украину, из-за того, что какие-то российские тетки делают аборты? Вы этим оправдываете терроризм российской федерации ?

Ну не знаю,может быть вам к психиатру сходить?

Комментарий

Обработка...