У Бога нет национальности
Свернуть
X
-
-
Покажите мои политические высказывания, нарколог болезный?
Интересно,а кто Вас внутри возбуждает делать такие заявления?Не тот ли самый истукан,о котором говорите сами?
В СССР была идея создания нового человека.Откуда она была заимствована знаете?
Так вот идея была Библейская,но на кого должен походить человек и почему,там ясного ответа не было.
Потому всё и развалилось.
Смотрите куда то в будущее ,а что сами говорите и почему,у себя под носом и не понимаете.
Вот видите, вы понимаете, что руководствовались в своем духовном аспекте не самим Христом и Словом Божьим, а идеями безбожников, которые вас прельстили своими ложными учениями о том, что можно построить справедливое и счастливой царство без Бога. И они вас весьма прельстили, ибо вы до сих пор больше верите своим правителям -педерастам, чем Богу, пытаясь их оправдывать на свою голову. Вот поэтому, как не покаявшегося за веру идолам, я и обличаю вас, как идолопоклонников, которые пойдут в погибель вечную. Почему вы этого не понимаете у себя под носом, я не знаю, ибо Слово Божие - это не будущее, а настоящее и вечное.
Да,пока не говорите прямо.Но уже примкнули к тем,кто этого явно желает и добивается. Из за океана уже решает судьбы людей на другом континенте.И хочет везде решать,но не выходит.А Ваш голос на самом деле ихний.Поэтому ваша позиция не имеет ничего общего с христианами, но есть позиция идолопоклонника, о чем я вам и говорил выше.
Что предлагаете ? Выйти на Красную площадь и прыгать? Зайцем или как кенгуру?
Мне даже ТЭ не позволяет дойти до такого!
- -Комментарий
-
ВладимирС ,те надо во всех какашками кидаться? В этом ваша логика? И что это нам даст?
Не знаю как вы,но я не люблю неблагодарных людей. Кстати,Иисус очень не любит неблагодарных,Он об этом часто говорил. Продолжайте в том же духе, это ваш удел. Я пас.Комментарий
-
Так Вы обвиняете всех просто так? А ну я не знал,тогда извините.
Вот видите, вы понимаете..
Можете привести свидетельство, что я к кому-то примкнул?
Я не знаю что такое ваше "ТЭ", но кроме покаяния за свое идолопоклонство зверю, я вам ,пока, ничего не предлагал.
А с Вами весело!
- - - Добавлено - - -
А на западе Вас даже могут венчать в церкви!Продвинутые технологии и супер духовность!Комментарий
-
Например, приведите кого это я обличаю просто так?
Нет не так.То КАК Вы понимаете я не понимаю.Мне это просто не нужно.
Что именно вам не нужно, не совсем понял? Хотя подозреваю, что у вас сплошные табу на высказывания, поэтому можете только плеваться загадочными суждениями.
Ну если я ошибся,то может...к инопланетянам?
Про какого зверя Вы всё толкуете мне? Который мерещится Вам? Ну а я тут при чём вообще?
А с Вами весело!
Вот Вы сами подумайте ! В России Вы не сможете выйти замуж,верно?Отсталая страна!
А на западе Вас даже могут венчать в церкви!Продвинутые технологии и супер духовность!Комментарий
-
Просто так? Да легко.У Вас все живущие в России все поклоняются зверю и христиан в России нет.Это уже примитивный взгляд на мир.Смешно? Конечно.
А что тут понимать. Вы идолопоклонник СССР и советского духа. Об этом вы свидетельствовали сами ,
Смешно? Да.
Про того самого, вышедшего из моря, с семью головами и десятью рогами, которому в итоге дано пойти в погибель вечную вместе со всем скрепным мусором вслед за кораблем "москва" и за одноименной великой блудницей, которой тоже скоро предстоит сгореть, по воле Божьей.
Из расеи порядочные люди бегут
Вам бы впору с Настродамусом дружить.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы меня дико раздражаете!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан 7:8,11,20,21). Т.е. видите, даже в одной из глав о нем(путине) достаточно много информации, так что каждый может сверить правление этого рога с тем, что о нем сказал Даниил. Скажу еще одну тайну о путине. В него уже вошел сам сатана, подобно тому, как он когда-то вошел в Иуду, а затем во второго зверя, с двумя агнчими рожками, - лжепророка, имеющего звериную кличку "сталин".
Ну вот ещё один примитивный вывод,от воспалённого воображения.
Смешно? Да.
Великая блудница это конфессиональный мир.Конфессиональная система.
Куда? Где их детей будут учить ЛГБТшники в школах? Дорогой,ещё порядочные люди с запада уже бегут в Россию от этой заразы.
Вам бы впору с Настродамусом дружить.Комментарий
-
Вы меня дико раздражаете!
Есть вещи. неприятные слуху.
Есть лекарства, горькие на вкус
Вы же видите, что Запад дает вам оружие, только чтобы удержаться, и недостаточно, для решительной победы. Это значит, что будет и дальше литься кровь.
Вы этого хотите?
Льюис говорил, что Бог шепчет нам в благоденствии, и кричит в бедствиях. Услышите ли? Или перекричите?Комментарий
-
Вас не раздражают только те, кто говорят вам то, что вы хотите слышать. т е, льстецы.
Есть вещи. неприятные слуху.
Есть лекарства, горькие на вкус
Вы же видите, что Запад дает вам оружие, только чтобы удержаться, и недостаточно, для решительной победы. Это значит, что будет и дальше литься кровь.
Вы этого хотите?
Льюис говорил, что Бог шепчет нам в благоденствии, и кричит в бедствиях. Услышите ли? Или перекричите?
Украинцы борются с мировым злом,а всякие и неадекваты, и тролли так и норовят нагадить в душу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Украина решает свои проблемы в комплексе и да,без достаточного количества оружия в войне победить невозможно. Вам ещё не мешало бы поучиться у украинцев смелости и морали. Отстаньте вы уже!
Украинцы борются с мировым злом,а всякие и неадекваты, и тролли так и норовят нагадить в душу.
Вы в курсе, что сША, чтобы послать вам денюжку, занимает ее под проценты? Мы даем вам то, что отдавать нашим детям и внукам.
То же было с Афганом. Влезли, инвестировали в "демократию" - и что? Как только платить перестали - вся демократия лопнула, как мыльный пузырь.
А вот "демократия" в самой США: после протестов 6 января, все, причастные к той демонстрации. были арестованы и осуждены на долгие сроки. вот вам и демократия - во главе с демокртическим демократом Байденым.
Весь мир лежит во зле. И Украина тоже. И Россия. И США. И Китай. И все прочие, долго перечислять.
Пора уже думать не пропагандой, и не эмоциямиКомментарий
-
Для человека лишенного морали и разума все едино, и убийца, и жертва. Вы давно себя выдали своим неадекватным поведением. Я не буду вам ничего объяснять, вы тролль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Как Россия и Украина убивали своих детей во чреве, так же теперь по привычке убивают своих взрослых детей. ЖестоковыйныеКомментарий
-
Ну не знаю,может быть вам к психиатру сходить?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий