У Бога нет национальности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от снова я
    Новой? В очередной раз кем то придуманной?
    Объективной, правдивой, а не мифологической.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от zeroman
      Если бы не вы с Наташей, он бы и не говорил. А так, благодаря вам обоим эта московская срань кривляется тут уже около месяца. Вы же оба думаете, что ему очень важна ваша точка зрения и он вот-вот прозреет. Благодаря вам полощется в дерьме имя Украина.
      А вот не надо за меня расписываться и затыкать мне рот.Я знаю что горбатого могила не исправит. Я тут потому, что верю что Бог дал мене откровение о будущем. Мера беззакония наполняется и кривляния московитов ускоряют суд над Вавилонской блудницей.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от Kosack
        Объективной, правдивой, а не мифологической.
        И естественно написанной на Украине и естественно в последние годы?
        Вы меня за кого принимаете?

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от снова я
          И естественно написанной на Украине и естественно в последние годы?
          И в Украине, и зарубежными историками. Можно поработать с источниками, а не только с оценками других историков.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5685

Сообщение от снова я
            Сразу ,чтобы Вы не питали никаких иллюзий скажу так- православие это язычество перекрашенное на христианский лад.
            Никаких "мы видим" даже и близко нет.Нет никаких "мы".И то что вижу я,никого не интересует.Я отношусь к этому спокойно.
            Но возможно есть мы во взгляде на прошлое и что то общее.Это много предсказаний и предсказателей и все они с позором остались в прошлом.
            Есть и какие то зомби,которых порождает то,что они оставили после себя.Но и это не христиане.
            Никакой Украины без России вообще быть не могло бы.И судя по Вашим словам,украинцы ходят сами не зная за кем.
            Конечно же жаль людей,но это просто так не изменить.
            Особенно когда они в очередной раз уже идут за кем то ,сами не зная за кем.
            К вашему несчастью - это ваши недалекие суждения от пидоросии, которая не поняла Дух Божьей Свободы и приняла христианство как имперский кнут для управления народами, а украинский народ есть избранный Богом народ из язычников, к которому Дух Христов перешел из Византии, потому, что христиане в Византии в своем большинстве полностью прилепились к мирской власти создав властный конгломерат в симфонии с властями. и сделались ее идолопоклонниками. Что касается украинского народа, то он, неотрывно от Духа Христова получил и тот самый Дух Божьей Свободы ради Которого Моисей сорок лет водил по пустыне свой народ, но который так и не постиг Его до конца. Именно поэтому после своего падения и отступления от веры с приходом в мир антихриста в 1918, распад совка обновил Дух Христов украинского народа и именно он явил всему миру Истинный Дух Божьей Свободы, Который потряс этот мир своими майданами и отсутствием всякой симфонии со своими властями, и христиане всего мира стали пить от этого Духа, который противостоит антихристову советскому духу и великой блуднице москве, с ее системой антихристовой власти, управляемой церковью сатаны. И скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет для всех, - на чьей Он стороне. А все слепые и глухие идолопоклонники, к сожалению, пойдут в погибель вечную, как сказано: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Если бы не вы с Наташей, он бы и не говорил. А так, благодаря вам обоим эта московская срань кривляется тут уже около месяца. Вы же оба думаете, что ему очень важна ваша точка зрения и он вот-вот прозреет. Благодаря вам полощется в дерьме имя Украина.
            Это ваше недолугое мнение, которое тоже далеко от истины. Божие Слово не может потонуть в дерьме и скоро даже самые тупые ватники станут прозревать от Славы Божьей.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от ВладимирС
              Божие Слово не может потонуть в дерьме и скоро даже самые тупые ватники станут прозревать от Славы Божьей.
              Согласен с Вами! Каждое правдивое слово как капля, что точит ложь, лишая её убедительности. Почему верят лжи? Потому что она выглядит правдой. Стоит развенчать ложь и сказать правду, люди начнут прозревать. Не сразу, конечно, но капля за каплей, слово как лекарство будет оздоравливать больной организм. Потому я за то, чтобы московиты возвращались на этот форум и разговаривать с ними, объяснять, убеждать, как бы их не корёжило. Без оскорблений, а методично и целенаправленно, аргументированно приводить факты и их оценку, не поддаваясь на провокации.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от ВладимирС
                К вашему несчастью - это ваши недалекие суждения от пидоросии, которая не поняла Дух Божьей Свободы и приняла христианство как имперский кнут для управления народами, а украинский народ есть избранный Богом народ из язычников, к которому Дух Христов перешел из Византии, потому, что христиане в Византии в своем большинстве полностью прилепились к мирской власти создав властный конгломерат в симфонии с властями. и сделались ее идолопоклонниками. Что касается украинского народа, то он, неотрывно от Духа Христова получил и тот самый Дух Божьей Свободы ради Которого Моисей сорок лет водил по пустыне свой народ, но который так и не постиг Его до конца. Именно поэтому после своего падения и отступления от веры с приходом в мир антихриста в 1918, распад совка обновил Дух Христов украинского народа и именно он явил всему миру Истинный Дух Божьей Свободы, Который потряс этот мир своими майданами и отсутствием всякой симфонии со своими властями, и христиане всего мира стали пить от этого Духа, который противостоит антихристову советскому духу и великой блуднице москве, с ее системой антихристовой власти, управляемой церковью сатаны. И скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет для всех, - на чьей Он стороне. А все слепые и глухие идолопоклонники, к сожалению, пойдут в погибель вечную, как сказано: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,. 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10)
                Даже не знаю что Вам сказать.
                О! Нет! Знаю! Как говорят американцы в кино?
                Мне жаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                И в Украине, и зарубежными историками. Можно поработать с источниками, а не только с оценками других историков.
                А как узнать какая именно настоящая?Ведь почитаешь украинских деятелей прошлого о своём же народе и просто удивляешься,как это украинцы до сих пор выжили? А ведь они вроде как говорили так давно,а не в наше время.
                Я даже слышал что есть другая история второй мировой. Её американцы выиграли на самом деле.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от снова я
                  А как узнать какая именно настоящая?
                  Для этого нужно иметь критическое мышление.

Сообщение от снова я
                  Я даже слышал что есть другая история второй мировой. Её американцы выиграли на самом деле.
                  Радостно, что правда доходит до Вашего сознания, хоть и не осмысленная до конца. Выиграли союзники, к которым позднее «примазался» СССР, разделив плоды победы над нацизмом и фашизмом с демократическими странами. На самом деле же, СССР - такой же союзник нацистской Германии, как фашистская Италия и Япония. Коммунисты хуже чем фашисты и нацисты.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5685

Сообщение от снова я
                    Мне жаль.
                    Это не удивительно для лицемерных любителей американского кино. Ваше "жаль" далеко не последнее, ибо время скоротечно, и очень скоро, не знаю насчет увидеть, но вам доведется услышать о том огне с Неба, который пожрет множество из высокомерного бесовского, рашистского племени, воспевающих своих идолов. и свое звериное царство. И если это не отрезвит к покаянию, то идолопоклонники будут пить вино гнева Божьего и неминуемо найдут свою погибель. Впрочем как сказано: "10. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,. 11. и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.(Откр. 16:10,11)

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Kosack
                      Для этого нужно иметь критическое мышление.
                      И надо критиковать только ту сторону,какая не нравится?Критику своих же известных деятелей Украины собственного народа не принимаете?А судя по их словам это не народ,а биомасса.
                      Или Вам их слова не нравятся и Вы их не замечаете?

Радостно, что правда доходит до Вашего сознания, хоть и не осмысленная до конца. Выиграли союзники, к которым позднее «примазался» СССР, разделив плоды победы над нацизмом и фашизмом с демократическими странами. На самом деле же, СССР - такой же союзник нацистской Германии, как фашистская Италия и Япония. Коммунисты хуже чем фашисты и нацисты.
                      А между прочим у меня воевали родители во вторую мировую.
                      Не дедушки и бабушки,а родители!Правда они уже умерли.
                      Не верить и им предлагаете?
                      Смотреть в рот тем кто сникерсами кормит?
                      Это участь тех,у кого критическое мышлением является самообман.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Это не удивительно для лицемерных любителей американского кино.
                      Друг,для европейских стран,это кино их реальность.И туда лезут другие,кому кино понравилось.
                      Как раз я наблюдаю и понимаю всё.И иногда сочувствую обманутым,а иногда потешаюсь над ними.Ведь они как павлины с распушенным хвостом.И думаешь "ах какая птица"...пока не откроют свой рот.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21975

Сообщение от снова я
                        Мне жаль.
                        Скрепцы, вы с Путиным построили вавилонскую башню,она вас и раздавит под своими обломками .

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от снова я
                          А между прочим у меня воевали родители во вторую мировую.
                          Не дедушки и бабушки,а родители!

Не верить и им предлагаете?
                          Упс, нежданчик.
                          Они не думали, что вы такой древний и лично были на балу.
                          Думали, сейчас навесим поколению Пепси забристой альтернативной голливудчины.
                          Не получилось.
                          Сейчас найдут другие уши, помоложе.

Комментарий

• Kosack
                            Профиль удалён автором
                            • 25 June 2021
                            • 4808

Сообщение от Григорий Р
                            Они не думали, что вы такой древний и лично были на балу.
                            Вот, Вы - доверчивая и наивная душа, Григорий! Первому встречному сразу поверили на слово, что он лично был на балу. Критическое мышление как раз и предполагает проверку источников на правдивость и степень искажения. Спаси Вас Христос!

Сообщение от снова я
                            у меня воевали родители во вторую мировую. Не дедушки и бабушки,а родители! Правда они уже умерли. Не верить и им предлагаете?
                            Я ничего Вам не предлагаю. Хотите - верьте, а хотите - нет! Выше говорил о критическом мышлении, а оно предполагает анализ и сравнение множества источников, а не одного. Одно свидетельство не может дать полной картины того или иного процесса.

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Kosack
                              Вот, Вы - доверчивая и наивная душа, Григорий! Первому встречному сразу поверили на слово, что он лично был на балу. Критическое мышление как раз и предполагает проверку источников на правдивость и степень искажения. Спаси Вас Христос!
                              Вот Вы вспомнили Христа,а сами при этом остались с лукавым подозрением. А Григорий со своей простотой души понял прямо и правильно.Да,я являюсь представителем второго послевоенного поколения.Так вышло что родители были уже в возрасте когда получился я.

Критическое мышление
                              Оно учитывает украинских деятелей ,которые говорили о своём народе?
                              И говорили так,что по их словам украинцы не то люди,не то животные.Жутковато читать и даже как то облегчённо вздыхаешь,что не принадлежишь вообще никак к такому народу.
                              Если брать за основу их представления,а потом представления о себе и истории людей последнего времени,то критическое мышление подсказывает,что кто "прыгает тот и европейцем стал",тот недалеко отошёл в умственном развитии от той негативной характеристики.
                              А теперь Вы,как молодой представитель такого народа,вежливо предлагаете не обращать на это внимания?
                              Думаете только одной вежливостью можно изменить мир?
                              Для развития и культуры она и правда необходима.Но ею заменить всё остальное не получится.
                              Иначе получится обезьянья логика.Делай как человек и ты уже человек,несмотря на то что хвост ещё так и не отпал.

Одно свидетельство не может дать полной картины того или иного процесса.
                              Например свидетельство мусульман о Христе говорит что Он всего лишь Пророк.Буддисты считают одним из воплощений Будды,атеисты -выдумкой,далёкие от этого люди просто сказочным персонажем,какие то племена чужим божеством,сатанисты правда тоже считают Богом с Которым они в конфронтации . И христиане.Странное совпадение однако.Какой дебет\кребет получим? И кто может сказать какое критическое мышление будет верным?А..а,для этого нужно другое критическое мышление,которым надо оценивать чужое критическое мышление.
                              И снова устроить борьбу с ветряными мельницами,примкнув в группу борьбы с двухэтажными мельницами,или трёх или каких то ещё...Придумать что то как оболванить людей, можно что угодно.

Комментарий

• Kosack
                                Профиль удалён автором
                                • 25 June 2021
                                • 4808

Сообщение от снова я
                                Оно учитывает украинских деятелей ,которые говорили
                                Чтобы составить объективную картину того или иного процесса, нужно учитывать все источники, а не отбирать лишь те, что подтверждают понравившуюся точку зрения, не замечая при этом остальных свидетельств, которые опровергают её. Ко всем источникам нужно относиться критически, так как они все имеют искажения. Есть объективные факты, а есть их оценка после анализа. Оценка зависит от нравственности и морали конкретного человека, его мировоззрения.

Комментарий

Обработка...