.............
Свернуть
X
-
Комментарий
-
*одевает очки и читает по-складам* О-пыт ве-ры в на-ше-й жи-з-ни. *с облегчением снимает очки* Уф... теперь все понятно.Комментарий
-
Комментарий
-
Выкидывает нафиг все очки и уходит из темы.
Комментарий
-
georgeyГрустно вздыхает -"Ну что это за жизнь..."Выкидывает нафиг все очки и уходит из темы
Комментарий
-
Комментарий
-
Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и видит: на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович, сняв очки, опять видит, что на сосне никто не сидит.
Семен Семенович, опять надев очки, смотрит на сосну и опять видит, что на сосне сидит мужик и показывает ему кулак.
Семен Семенович не желает верить в это явление и считает его оптическим обманом.
Д.ХКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Какая шикарнейшая тема!!! Это же моя мечта. Всем присутствующим - драсти)
У вас тут застольесо своей стороны могу красной рыбки подкинуть, лучшей в мире,кстати
и не могла не прокомментировать
Сообщение от Евлампиярадоваться кажому распустившемуся листочку
Сообщение от georgeyНадеюсь, не конопли ?
П.С. Марго, спасибоКомментарий
-
[quote=Марго;889079]Считаю.... считаю.... что-то я уже рыбного супу и не досчитываю..... (оччень строгим голосом) Евлампия, признавайтесь, ваших рук дело?
Конечно моих!Кстати, а откуда Вы узнали, что я супчик руками ем?
Да. Чтоб больше влезло. Эх! Вот и сейчас. Нет, чтоб спокойненько солнечные ванны принимать на Нарочи, ноутбук включила в палаточке и... к Вам прилетела. Что у нас там сегодня на ужин?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий