Почему Иисус никогда не называл себя Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21415

Сообщение от DanielAlievsky
    Пришел он, пришел. И не один.

Но - не к тем, кто ждет чудесного спасения от Машиаха. К тем приходить бесполезно, они будут ждать Машиаха, даже находясь рядом с ним. Вот как современные ультраортодоксы, которые молятся о возвращении на будущий год в Иерусалим, живя в Иерусалиме...
    Здорово,я как всегда все пропустила! Мертвые воскресли? Живые изменились? Творение обновилось? Дети не умирают и не болеют? Все живое не страдает уже ? Земля исцелилась? Черт не заметила
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21415

Пришел он, пришел. И не один.

Но - не к тем, кто ждет чудесного спасения от Машиаха. К тем приходить бесполезно, они будут ждать Машиаха, даже находясь рядом с ним.
      Как вы думаете,в чью сторону полетят ракеты, которые появятся у Ирана благодаря роССийской федерации?

Ракеты и истребители*.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Наташа К
        Как вы думаете,в чью сторону полетят ракеты, которые появятся у Ирана благодаря роССийской федерации? Ракеты и истребители*.
        Хороший вопрос по точному адресу

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3353

Сообщение от Наташа К
          Здорово,я как всегда все пропустила! Мертвые воскресли? Живые изменились? Творение обновилось? Дети не умирают и не болеют? Все живое не страдает уже ? Земля исцелилась? Черт не заметила
          Так я давно об этом говорю - не заметили 8-й День уже начинается, пусть пока в самых первых проявлениях. А 7-й уже неотвратимо заканчивается. Процесс, разумеется, займет время, но точка невозврата пройдена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          Как вы думаете,в чью сторону полетят ракеты, которые появятся у Ирана благодаря роССийской федерации?
          Ракеты и истребители*.
          Без понятия. Задачами закрытия 7-го Дня занимаемся не мы. Знаю только, что плохо будет везде.
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21415

Так я давно об этом говорю - не заметили 8-й День уже начинается, пусть пока в самых первых проявлениях. А 7-й уже неотвратимо заканчивается. Процесс, разумеется, займет время, но точка невозврата пройдена.
            Это ещё не то чего бы мне хотелось. В целом все неплохо,я об этом всегда говорю. Но не тоЯ хочу счастья и справедливости не только для себя.

Хочется большего и не только для себя.

Хочется все ускорить. Как это сделать?

В Библии сказано, что в конце все ускорится. Наша жизнь ускоряется, события ускоряются.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21415

Все ускорилось ,сейчас все происходит быстро. За событиями не успеваешь следить. Значит скоро царство Божие наступит на земле как и на небе, и дети Божьи обретут сверхспособности, и изменят весь мир))

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3353

Сообщение от Наташа К
                Это ещё не то чего бы мне хотелось. В целом все неплохо,я об этом всегда говорю. Но не то Я хочу счастья и справедливости не только для себя.
                Хочется большего и не только для себя.
                Хочется все ускорить. Как это сделать?
                Дорогу осилит идущий. Достачно перестать ждать и начать работать. Как раз этого Бог от нас обычно и хочет.

Сообщение от Наташа К
                В Библии сказано, что в конце все ускорится. Наша жизнь ускоряется, события ускоряются.
                Все верно. Поэтому мы и говорим довольно уверенно, что остались считанные десятки лет, если не годы. (Втайне, конечно, боясь попасть в одну когорту с очередными предсказателями конца света Но это по секрету!)

Так или иначе, как бы мы ни ошиблись в этих сроках, действовать надо уже так, как будто они правильные и процесс уже в самом разгаре. Ибо так оно и есть, это как раз видно неплохо. А мы, к сожалению, тормозим, не можем быстрее. Я о всех нас говорю, всех людях по всему миру...

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21415

Я почти счастливый человек . Почти

Надеюсь Иисус придёт до того,как у меня начнётся кризис среднего возраста.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21415

Дорогу осилит идущий. Достачно перестать ждать и начать работать. Как раз этого Бог от нас обычно и хочет.
                    Активно ждём,улучшаем все до чего дотягиваются руки))))

- - - Добавлено - - -

Все верно. Поэтому мы и говорим довольно уверенно, что остались считанные десятки лет, если не годы. (Втайне, конечно, боясь попасть в одну когорту с очередными предсказателями конца света Но это по секрету!)

Так или иначе, как бы мы ни ошиблись в этих сроках, действовать надо уже так, как будто они правильные и процесс уже в самом разгаре. Ибо так оно и есть, это как раз видно неплохо. А мы, к сожалению, тормозим, не можем быстрее. Я о всех нас говорю, всех людях по всему миру...
                    Мы ждём исцеления и обновления творения, конец света- это не про нас))))

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21415

Во Христе нет национальностей и нет дискриминаций по половому признаку. Значит мы люди нового типа и мы не должны держаться за ветхий образ мыслей. Т.е, не суть важна твоя национальность и пол. Но я считаю,что политическая национальность имеет значение ,но даже это мы не должны ставить во главу угла.

Прям какое-то откровение свыше.Здорово!

Живешь себе и живешьА потом вдруг понимаешь,что ты счастливый человек!

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3353

Сообщение от Наташа К
                        Во Христе нет национальностей и нет дискриминаций по половому признаку. Значит мы люди нового типа и мы не должны держаться за ветхий образ мыслей. Т.е, не суть важна твоя национальность и пол. Но я считаю,что политическая национальность имеет значение ,но даже это мы не должны ставить во главу угла.

Прям какое-то откровение свыше.Здорово!
                        На самом деле в 8-м Дне не имеет значения ни национальная, ни религиозная принадлежность. А вот генетика, да, имеет значение. Правда, она "работает" по совершенно новым принципам.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21415

На самом деле в 8-м Дне не имеет значения ни национальная, ни религиозная принадлежность. А вот генетика, да, имеет значение. Правда, она "работает" по совершенно новым принципам.
                          Покамест есть такие страны как Россия,Иран,Китай,нецелесообразно отказываться от политической нации.Ещё не время.

Вы же сказали,что не все сразу. И я это так понимаю,покамест человечество не готово отказываться от политической национальности. Может быть и не надо к этому стремиться?

Ведь Бог хочет кого-то прославить,а кого-то обесславить. Какие-то нации будут прославленны,а какие-то нет.

Конечно каждый человек индивидуален и имеет личную славу, или личное бесславие. Кто на что заработал. Независимо от национальности и места проживания.

- - - Добавлено - - -

Грядут великие перемены ,скучать не придётся никому!

Комментарий

• Диез
                            Ветеран

• 04 April 2020
                            • 3638

Сообщение от Наташа К
                            И я это так понимаю,покамест человечество не готово отказываться от политической национальности. Может быть и не надо к этому стремиться?
                            Бог по этому поводу проводить консультации с человечеством не будет. Ибо оно, став как боги, глупостей наделало за это время сполна.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21415

Сообщение от Диез
                              Бог по этому поводу проводить консультации с человечеством не будет. Ибо оно, став как боги, глупостей наделало за это время сполна.
                              Может быть с вами Бог и не будет советоваться ,не каждый удостоится его внимания.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Наташа К
                                Может быть с вами Бог и не будет советоваться ,не каждый удостоится его внимания.
                                так ему Бог не нужен у него есть Слово Божие- Библия

Комментарий

Обработка...