Почему Иисус никогда не называл себя Богом?
Свернуть
X
-
Ракеты и истребители*.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
8-й День уже начинается, пусть пока в самых первых проявлениях. А 7-й уже неотвратимо заканчивается. Процесс, разумеется, займет время, но точка невозврата пройдена.
- - - Добавлено - - -
Без понятия. Задачами закрытия 7-го Дня занимаемся не мы. Знаю только, что плохо будет везде.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Хочется большего и не только для себя.
Хочется все ускорить. Как это сделать?
В Библии сказано, что в конце все ускорится. Наша жизнь ускоряется, события ускоряются.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все ускорилось ,сейчас все происходит быстро. За событиями не успеваешь следить. Значит скоро царство Божие наступит на земле как и на небе, и дети Божьи обретут сверхспособности, и изменят весь мир))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но это по секрету!)
Так или иначе, как бы мы ни ошиблись в этих сроках, действовать надо уже так, как будто они правильные и процесс уже в самом разгаре. Ибо так оно и есть, это как раз видно неплохо. А мы, к сожалению, тормозим, не можем быстрее. Я о всех нас говорю, всех людях по всему миру...Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все верно. Поэтому мы и говорим довольно уверенно, что остались считанные десятки лет, если не годы. (Втайне, конечно, боясь попасть в одну когорту с очередными предсказателями конца светаНо это по секрету!)
Так или иначе, как бы мы ни ошиблись в этих сроках, действовать надо уже так, как будто они правильные и процесс уже в самом разгаре. Ибо так оно и есть, это как раз видно неплохо. А мы, к сожалению, тормозим, не можем быстрее. Я о всех нас говорю, всех людях по всему миру...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Во Христе нет национальностей и нет дискриминаций по половому признаку. Значит мы люди нового типа и мы не должны держаться за ветхий образ мыслей. Т.е, не суть важна твоя национальность и пол. Но я считаю,что политическая национальность имеет значение ,но даже это мы не должны ставить во главу угла.
Прям какое-то откровение свыше.Здорово!
Живешь себе и живешьА потом вдруг понимаешь,что ты счастливый человек!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Во Христе нет национальностей и нет дискриминаций по половому признаку. Значит мы люди нового типа и мы не должны держаться за ветхий образ мыслей. Т.е, не суть важна твоя национальность и пол. Но я считаю,что политическая национальность имеет значение ,но даже это мы не должны ставить во главу угла.
Прям какое-то откровение свыше.Здорово!Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Вы же сказали,что не все сразу. И я это так понимаю,покамест человечество не готово отказываться от политической национальности. Может быть и не надо к этому стремиться?
Ведь Бог хочет кого-то прославить,а кого-то обесславить. Какие-то нации будут прославленны,а какие-то нет.
Конечно каждый человек индивидуален и имеет личную славу, или личное бесславие. Кто на что заработал. Независимо от национальности и места проживания.
- - - Добавлено - - -
Грядут великие перемены ,скучать не придётся никому!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий