Почему Иисус никогда не называл себя Богом?
Свернуть
X
-
Библия нужна,чтобы понимать характер Бога и его желания. Как-то так.
Какая-то инфо нужна. Чтобы подделку не подсунули.
- - - Добавлено - - -
Это понятно. Но не все люди одинаковые в глазах Бога.Все как у людей,кого-то любишь а кого-то нет,кем-то дорожишь,а кем-то не очень дорожишь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я подразумевала общение с Богом,надо познакомиться ,а потом общаться. Библия -живое слово Божие( о человеке и Боге). Вас в детстве наверняка учили не брать ничего у незнакомых людей и не общаться с незнакомцами. В мире много духов и многие из них враждебны людям, поэтому важно узнать о Боге из его Слова(из Библии).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эт точно ! Как пела незабываемая Анна Герман:,, Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым.,, . Она не просто так взяла эту песню, в то светло-тёмное время за внешней романтикой ей виделся глубинный смысл, и она это от души спела !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
предположим вы не можете отличить Бога от сатаны и иных духов.
вам нужна Библия что бы познать Бога.
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
Осия 6 глава Библия: https://bible.by/syn/28/6/#6
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да,я общаюсь с Богом и Библия мне не мешает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вопрос был задан мне ? Я дала развёрнутый ответ. Если вам нас рать на мое мнение. Зачем задавать вопросы? Все свои ответы я соотношу с личным опытом.
Я не могу отвечать на задаваемые вопросы в отрыве от своего мнения, и опыта.
- - - Добавлено - - -
Вас не устраивают мои ответы? Не тратьте своё и мое время.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий