Какие будут мнения?
Имеет ли наша жизнь смысл?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Как говорит кверти: ответы получены, тему можно закрывать.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Моё мнение: да_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Бог нас сотворил и родил. Пропустим как мы до такого дошли, но на сегодня, мы оставлены Богом и должны Его найти. Вот на то нам и жизнь, найдём или не найдём. В том и смысл. А Он, самое интересное, не далеко, и не прячется. Ищущему открывается. Фактичсеки, ждёт с распростёртыми руками.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Почему Вы так решили, Джим?Моё мнение: да
- - - Добавлено - - -
... в атеистическую.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Алекс, интересный вариант ответа.Бог нас сотворил и родил. Пропустим как мы до такого дошли, но на сегодня, мы оставлены Богом и должны Его найти. Вот на то нам и жизнь, найдём или не найдём. В том и смысл. А Он, самое интересное, не далеко, и не прячется. Ищущему открывается. Фактичсеки, ждёт с распростёртыми руками.
А почему Вы решили, что "мы оставлены Богом"?Комментарий
-
Вот я специально пропустил тему о том, как мы до такого дошли. Ну, если вкратце, благодаря Адаму.
- - - Добавлено - - -
Но сейчас появится больше вопросов чем ответов. Потому и не хотел эту тему затрагивать.
- - - Добавлено - - -
Вот видео, которое как раз на эту тему.
- - - Добавлено - - -
Ой, жаль что стоит ограничение на публикацию. Надо кликнуть и смотреть на ютубе.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Смысл жизни человека это не бояться смерти и постоянно учиться этому...и делать все необходимое для этого...помните как апостол восклицает: смерть где твое жало?...и при этом добавляет: ад где твоя победа?....а у нас грешных такое настроение должно быть еще сильнее и сильнее развиваться в душе...
...мир всем
Комментарий
-
Мало того, смысл этой жизни и заключается в том, что она заканчивается, чтобы перейти в жизнь вечную, очистившись от всей грязи, которая прилипла в земной жизни. Грязных поросят в рай не пускают. Хочешь в рай? Очистись. Не хочешь? Оставайся поросенком. Свобода воли.Комментарий
-

Комментарий