часто хочется проснуться и узнать, что мир гомосапиенсов был просто плохим сном...
Решили забить камнями насмерть
Свернуть
X
-
и здесь также, Певчий. Я все же надеюсь, что Вы внимательно читаете мои вопросы, не так-ли? Итак, не откажу себе в удовольствии спросить Вас еще раз, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право? (Речь опять-же о тех банальных человеческих правах как например свобода, неприкосновенность личности и своего тела а не о Палате номер 6)
Певчий, ну ведь правда, Вам задаешь вопросы а Вы все о своем, наболевшем.. ээ, разврате. Мой же вопрос попросил Вас указать каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
- - - Добавлено - - -
Ходите куда хотите. И купайтесь и загорайте в чем хотите. Мне то что до Вас?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Надругательство то состоялось независимо от того, видел ли весь мусульманский мир ту девицу на том сайте или не видел. Надругательство то состоялось именно в самом вызове всему мусульманскому миру, который и не скрывала та девица.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий
Здесь уже действует принцип общепризнанного. Если для большинства то не является соблазном, то меньшинство не может диктовать условия большинству.
Вы можете относиться к тому обществу, среди которого я живу, как посчитаете нужным. Это Ваше право. Но каким образом Ваше отношение к данному обществу может стать причиной для одобрения разврата в мусульманском обществе, за которое Вы здесь так ратуете? И Вы себя при этом не видите прелюбодеем?
- - - Добавлено - - -
Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
Значит пора бомбить тунис?Комментарий
-
Певчий, это не разврат, это лакмусовая бумажка температуры воспаления мозга у общества. Деваха - дура, согласен, но те, кого она оскорбила - имбицильны по своей природе, а Вы защищаете даже не свое мнение и понимание и не их "святость", а стереотип поведения, который однажды был Вам прописан, не анализируя, что это за стереотип и каковы его корни.
- - - Добавлено - - -
В таком случае, приговор - побите камнями, является надругательством над ценностями современного западного общества, вне зависимости от того, где проживает человек и расценивается как преступление против человечности и еще много как расценивается.
Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
Значит пора бомбить тунис?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Вы невнимательно читаете. Я писал ранее о том, что девица та попрала те нормы приличия и законов, которые являются общепризнанными в мусульманских странах. Причем здесь западные страны? Там уже разврат стал нормой жизни. Если бы та девица в западных странах хоть оргие предалась на весь интернете, то ее скорее всего даже бы и не заметили.
И что, Вы аплодируете? Как здорово!!! Как все замечательно!! Показала сиськи - отрубили голову!!! Аллах велик!!!
Все нормы динамичны. Сегодня по нашим городам ходят женщины в парандже. Никогда в Европе таких норм не было. Это оскорбление еврпейских норм. Кто придумывает эти нормы? вы же сами их и придумываете, основываясь на своих комплексах и страхах.
От того, что Вы переименуете разврат в "лакмусовую бумажку", разврат не перестанет быть развратом. То, что Вы признали, что девка та дура - это уже плюс. А защищаю я всегда только свое понимание всего, о чем бы не брался говорить. И "святостью" мусульманское восприятие я никогда не называл. Я говорил, что у них есть свои святыни (пусть даже с точки зрения христиан то далеко не святыни), с чем нужно считаться. Анализирую же я предостаточно, прежде чем позволяю себе говорить о предмете. О том же, о чем прежде не рассуждал и не исследовал, предпочитаю вовсе не говорить.
Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории. Атаковать же мусульманские страны только за то, что они не попускают разврату на своей земле - это глупость. Законного права на то у других стран нет. Это будет вероломное вторжение, милитаризм. А это уже грех.Комментарий
-
Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы правда не прикидываетесь? Тогда еще раз, права человека. Те, которые подразумевают свободу, неприкосновенность тела и личности и право иметь/не иметь религиозную принадлежность. Всеобщая декларация прав человека Википедия
Если Вам теперь стало понятно, о каких правах я веду речь, то прошу Вас вновь посвятить себя чтению моих вопросов и желательно подробным ответам.
Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
Не знала, что Вам требуются божьи подсказки в таких, я бы сказала фундаментальных вещах.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если бы я оплодировал, то не написал бы, что ставлю милосердие выше справедливого воздаяния.
Как Вам то будет угодно...
За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
А какое право Вы имеете приписывать мне слова о "ВСЕХ" тех мусульманских женщинах? Читайте внимательнее.
С чего Вы решили, что у слезшей с дереве макаки ум здрав и гуманен? Вы уверены, что эта макака завтра не эволюционирует к такому состоянию, при котором все то, что она считала здравием и гуманностью вчера, она не назовет умопомрачением и антигуманизмом?
Если Бога нет, то нет никаких и авторитетов. А значит у каждой макаки свои представления о том, что есть добро и зло. Вы наступаете на собственные грабли.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это Вы так назвали человеческое жертвоприношение в тунисе?
Не говорю, что здорово. Но говорю, что вполне справедливо. Или Вы не согласны со словами Христа, сказавшего: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"?
В данном случае целомудренное одеяние женщин никак не может трактоваться как оскорбление чьих-то норм, ибо и Бог христиан призывает к ценломудрию во всем, в том числе и в одеянии.
За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?
Вы ратуете за их ценности... фактически, за человеческие жертвоприношения? даже если не убийство, то угнетение личности?.Комментарий
-
А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.
А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Меня глубоко оскорбит вид Вашего родного Вам тела. Потому, очень Вас прошу старайтесь появляться в обществе закутанным. Желательно и с маской на лице.
Вам бы лучше увидеть свое несовершенство, прежде чем Богу указывать на ошибки.
(все мое несовершенство сотворено Им)
Это лишь в плотском разуме Бог мог проколоться.
Вы превратно толкуете мои слова. Поверьте, я лучше знаю за Вас, что именно я имел ввиду, говоря их.
А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.
Господи! они такие не только в жизни, но и в интернете... это их мысли. они на самом деле так думают. да тут звери вокруг...
А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.
- - - Добавлено - - -
Певчий, у меня пара вопросов. Вы, наверняка, я надеюсь, видели голую женскую грудь.
Можете рассказать, как посрамлялась Ваша душа в процессе этого видения?
И насколько убийство носителя этой груди, по местечковым олигофреническим законам, будет справедливым воздаянием?Комментарий
Комментарий