Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от Германец
    Нет. Я вообще-то о человеческих правах глаголю. О тех банально-фундаментальных, которые о свободе принадлежности к религии или свободе слова. Но Вы почему-то вновь подумали о разврате.
    А те миллионы мусульман, чье право попрала та девица, не люди по Вашему? Почему Вы не считаетесь с правами миллионов?

Сообщение от Германец
    Или Вы думаете, эта исламская девушка просто так в силу показать свою красоту, выставила свою грудь на всеобщее обозрение?
    Я думаю, что ею двигал обычный самовыпендрежь, желания самовыразиться именно таким неординарным способом. Ну, типа того, как это делают панки. Чем вызывающе себя повести - тем больше вероятность привлечь к себе внимание.

Сообщение от Германец
    КАК??? Вообще совсем ничегошеньки из прав у этой девушки нет?
    Быть мудрой - вот ее право, которым она принебрегла.

Сообщение от Германец
    Спасибо. Интересно было узнать, что Вы регулярно держите свечку у моей постели.
    Слово похоть подразумевает не только сексуальную страсть. Всякое незаконное желание в павшей природе человека именуется похотью. Так что мне не нужно дежурить ни у Вашей постели, ни у той девицы. Достаточно увидеть лишь то, что вы желаете чего-то такого, что Бог классифицирует как греховное желание.

Сообщение от Германец
    Скажите, Певчий, Вы пошлете ей деньги и спецназ, чтобы она в будущем не была вынуждена жить по тем скотским законам, вынуждающих женщин идти на баррикады?
    Нет, не пошлю. Скотство ей нужно прежде убить в себе самой.

Сообщение от Германец
    Ради угождения моей хотелке? Я женщина по имени Хочу? Мне наплевать на всех? Потакающей разврату и распутству? Да упаси господи, в Вас похоже бес вселился, Певчий. Вытрите губы, а то слюной черезчур брызжете. Я все-же ожидала от Вас немного конструктивности и спокойного разговора.
    Мне нет нужды вытирать губы, так как я пишу в полной эмоциональной уравновешенности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от фома.н
    ваши мракобесовские законы имеют право на существование только в вашем социуме среди себе подобных и не вам навязывать свои уставы всему обществу. Это не Саудовская Аравия. Вам бы там башку снесли за ношение креста. Впрочем поделом ведь у вас одно мышление с ваххабитами.
    Поезжайте к той девице и там проявите свою заботу о ней не в пустой трепологии, а в конкретных действиях.
    Кстати, как ни странно Вам то не покажется, но многие мусульмане вполне толерантно относятся к верующим как из католиков, так и из православных. За ношение креста далеко не все из них бросаются на христиан.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Певчий
      Потому что каждый должен заниматься своим делом.
      Надо понимать, что Ваше дело - глумиться над жертвами полубезумных обезьян с кораном?
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от MARDUK
        Надо понимать, что Ваше дело - глумиться над жертвами полубезумных обезьян с кораном?
        Ответ не подходит. Подумайте еще. Уверяю Вас, должны быть и другие варианты.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Певчий
          А те миллионы мусульман, чье право попрала та девица, не люди по Вашему? Почему Вы не считаетесь с правами миллионов?
          Девушка попрала фундаментальные права миллионов мусульман, позарившись на свободу их слова, неприкосновенность личности или вынудила всех принять христианство, закутала мужиков в хиджабы и рассадила оных по клеткам? Я об этих правах говорю, а не о том, что например Вы оскорбляете мои атеистические чувства своим средневековым православием.

Поэтому еще раз, не одобрять поступок, кой может быть и недальновидный, но направлен на одно - защитить свои законные права, это на Ваш взгляд глупо? Или если глупо, то как-бы поступили Вы на месте этой девушки, человеческие права которой попираются? Ну, окромя того, что ей, несогласной с теми скотскими к женщинам законами и своим поведением вызывающая вынужденно-возникающую сексуальную эрекцию исламских, охотно лазящих по соответствующим тырнетским страницам мужиков, срочно следует выехать (без денег, паспорта) из затыкающей ей рот страны, которая ее не выпустит без сопровождения родственников мужского пола.

Сообщение от Певчий
          Я думаю, что ею двигал обычный самовыпендрежь, желания самовыразиться именно таким неординарным способом. Ну, типа того, как это делают панки. Чем вызывающе себя повести - тем больше вероятность привлечь к себе внимание.
          А вот думаю, что никакая мусульманская девушка просто из-за желания самовыразиться не будет оголять свое тело. Но за какую-то достойную цель, например защиту прав женщин в исламе - сможет.

И разумеется, сопутствующий вопрос Вам, Певчий: как Вы думаете, почему Вы не думаете в первую очередь о людях хорошее, оголяющих свое тело?

Сообщение от Певчий
          Быть мудрой - вот ее право, которым она принебрегла.
          Значит окромя сего права, больше прав у нее никаких нет, я правильно Вас понимаю?

Сообщение от Певчий
          Слово похоть подразумевает не только сексуальную страсть. Всякое незаконное желание в павшей природе человека именуется похотью. Так что мне не нужно дежурить ни у Вашей постели, ни у той девицы. Достаточно увидеть лишь то, что вы желаете чего-то такого, что Бог классифицирует как греховное желание.
          Ну да, Вы держите свечку у моей постели. Ибо свечку у постели держать - выражение образное. Означает иными словами, скрытно наблюдать из-за забора. Вы уверены, что наблюдая за мной из-за забора Вы можете адекватно увидеть мои греховные желания?

Сообщение от Певчий
          Нет, не пошлю. Скотство ей нужно прежде убить в себе самой.
          Признаете ли Вы, что законы для женщин в исламских странах - скотские?

Сообщение от Певчий
          Мне нет нужды вытирать губы, так как я пишу в полной эмоциональной уравновешенности.
          Не врите уж. Нельзя было не заметить, как Ваша ээ.., эмоциональная уравновешенность ненадолго потеряла равновесие.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Германец
            Девушка попрала фундаментальные права миллионов мусульман, позарившись на свободу их слова, неприкосновенность личности или вынудила всех принять христианство, закутала мужиков в хиджабы и рассадила оных по клеткам?
            Нет, девушка просто надругалась над их религиозными чувсивами.

Сообщение от Германец
            Я об этих правах говорю, а не о том, что например Вы оскорбляете мои атеистические чувства своим средневековым православием.
            А здесь между нами невозможно найти золотую середину. Если Вас оскорбляет мое нежелание подражать Вам в Вашем атеистическом фанатизме и похотливой вседозволенности, то Вам придется либо с этим смириться, либо убить меня. Я же Вас готов терпеть и далее, так как понимаю, что Вы сами не ведаете, что творите.

Сообщение от Германец
            Поэтому еще раз, не одобрять поступок, кой может быть и недальновидный, но направлен на одно - защитить свои законные права, это на Ваш взгляд глупо?
            Кто Вам внушил, что развращать людей - это "законное" право? Нет, это не законное право, а обычная похоть. Идти же на поводу у таких бесноватых - слишком большая роскошь для них. В палату №6 можно посадить их и там пусть свои права качает перед себ подобными. Там, кстати, можно и голой поскакать перед больными. Думаю, они не против будут.

Сообщение от Германец
            Или если глупо, то как-бы поступили Вы на месте этой девушки, человеческие права которой попираются?
            Покаялся бы перед Богом, что обычную похоть дерзнул превознести до уровня "законного" права.

Сообщение от Германец
            А вот думаю, что никакая мусульманская девушка просто из-за желания самовыразиться не будет оголять свое тело. Но за какую-то достойную цель, например защиту прав женщин в исламе - сможет.
            Воспитанная и целомудренная не будет оголять. А похотливая и развратная - запросто. Там ведь амбиции превыше чести и достоинства.

Сообщение от Германец
            И разумеется, сопутствующий вопрос Вам, Певчий: как Вы думаете, почему Вы не думаете в первую очередь о людях хорошее, оголяющих свое тело?
            Смотря где оголяют. Если оголяют там, где это не провоцирует конфликты - пусть себе оголяют и занимаются чем хотят. Но в обществнных местах, где это не прилично - думать о таких людях хорошо - это самого себя обманывать.

Сообщение от Германец
            Значит окромя сего права, больше прав у нее никаких нет, я правильно Вас понимаю?
            Я назвал Вам самое первое право. Остальные права не должны притязать на чужую территорию.

Сообщение от Германец
            Ну да, Вы держите свечку у моей постели. Ибо свечку у постели держать - выражение образное. Означает иными словами, скрытно наблюдать из-за забора. Вы уверены, что наблюдая за мной из-за забора Вы можете адекватно увидеть мои греховные желания?
            Вполне. Это совсем не трудно.

Сообщение от Германец
            Признаете ли Вы, что законы для женщин в исламских странах - скотские?
            Все в мире относительно. С точки зрения христианской свободы, мусульманские женщины во многом ущемлены. Но нельзя забывать о том, что сами те мусульманки чаще говорят о том, что не ощущают себя ущемленными в сравнении с христианскими женщинами (естественно, говорить обобщенно здесь нельзя, так как люди бывают разные). Но если мы говорим о конкретном случае - то скотство проявила именно та девица.

Сообщение от Германец
            Не врите уж. Нельзя было не заметить, как Ваша ээ.., эмоциональная уравновешенность ненадолго потеряла равновесие.
            Хотите верьте, хотите не верьте, но я спокоен, как удав. И не терял контроля над собою, отвечая на Ваши посты. Но если Вам хочется считать иначе - то без проблем. Можете меня видеть таким, как Вашему самолюбию то больше будет угодно.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Певчий
              Нет, девушка просто надругалась над их религиозными чувсивами.
              Вы полагаете, над ее человеческими правами не надругались?

Сообщение от Певчий
              А здесь между нами невозможно найти золотую середину. Если Вас оскорбляет мое нежелание подражать Вам в Вашем атеистическом фанатизме и похотливой вседозволенности, то Вам придется либо с этим смириться, либо убить меня. Я же Вас готов терпеть и далее, так как понимаю, что Вы сами не ведаете, что творите.
              Ну тады терпите...раз это для Вас хуже, нежели смерть.

Сообщение от Певчий
              Кто Вам внушил, что развращать людей - это "законное" право?
              Не откажу себе в удовольствии спросить Вас, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право?

Сообщение от Певчий
              Покаялся бы перед Богом, что обычную похоть дерзнул превознести до уровня "законного" права.
              Не, Вы не поняли. Ладно, спрошу иначе. Каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?

Сообщение от Певчий
              Смотря где оголяют. Если оголяют там, где это не провоцирует конфликты - пусть себе оголяют и занимаются чем хотят. Но в обществнных местах, где это не прилично - думать о таких людях хорошо - это самого себя обманывать.
              Тырнет - место общественное, али нет. На Ваш взгляд?

Сообщение от Певчий
              Я назвал Вам самое первое право. Остальные права не должны притязать на чужую территорию.
              Я Вас спрашивала, правильно ли я понимаю, что у девушки окромя сего права, больше прав у нее никаких нет?

Сообщение от Певчий
              Вполне. Это совсем не трудно.
              Поэтому я и поблагодарила Вас, что Вы так красиво держите свечку у моей постели.

Сообщение от Певчий
              Все в мире относительно. С точки зрения христианской свободы, мусульманские женщины во многом ущемлены. Но нельзя забывать о том, что сами те мусульманки чаще говорят о том, что не ощущают себя ущемленными в сравнении с христианскими женщинами (естественно, говорить обобщенно здесь нельзя, так как люди бывают разные). Но если мы говорим о конкретном случае - то скотство проявила именно та девица.
              Знаете, сие действительно напоминает насильника, который оправдывает совершенное им изнасилование тем, что жертва шла поздно вечером домой.

Сообщение от Певчий
              Хотите верьте, хотите не верьте, но я спокоен, как удав. И не терял контроля над собою, отвечая на Ваши посты. Но если Вам хочется считать иначе - то без проблем. Можете меня видеть таким, как Вашему самолюбию то больше будет угодно.
              Точнее говоря, как это было угодно моей наблюдательности.

Ну так как, Вы считаете себя эталоном нравственности?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• flow
                Завсегдатай

• 25 January 2013
                • 923

Сообщение от Певчий
                Амина Тайлер на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь".

...
                Далеко пойдете... Певчий....

- - - Добавлено - - -

Германец, Вы забыли, что в этом обществе значительная часть мужского населения находится в духовно зачаточном состоянии, а если говорить прямым текстом, то страдает излишним кобелизмом.
                Потому, женское тело никогда для них не будет носителем чьей-то свободной личности. Женское тело для них всегда будет вещью, для удовлетворения их сексуальных проблем.
                Потому, эта девица и попрала их "высочайшие" ценности, ибо показав им свое тело не дает возможности, несчастным удовлетвориться. Вот и ищут камни, чтобы побить, в прямом смысле, сверхглупое создание.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от flow
                  Германец, Вы забыли, что в этом обществе значительная часть мужского населения находится в духовно зачаточном состоянии, а если говорить прямым текстом, то страдает излишним кобелизмом.
                  Да вообще-то не забыла... ну если самый чуток

Я все-же ожидала немного иного от вроде образованного православного. Но как копнула глубже, такая грязь полезла. Даже не ожидала.
                  Сообщение от flow
                  Вот и ищут камни, чтобы побить, в прямом смысле, сверхглупое создание.
                  Средневековье. Б-р-р-р.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Германец
                    Вы полагаете, над ее человеческими правами не надругались?
                    А кто ей дал то право - голой ходить среди людей, у которых то классифицируется как непристойность и преступление перед Богом? Сама себя тем правом наделила? - А кто она такая, чтобы себя тем правом наделять?

Сообщение от Германец
                    Не откажу себе в удовольствии спросить Вас, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право?
                    Как только Вы мне докажите, что ходить раздетой среди людей, которые то считают непристойным и преступлением, это "законное право" женщины, мы с Вами поговорим на эту тему. А пока все притязания той женщины на то мнимое право - не более, чем притязание Васи Пупкина в Палате №6 на право считаться Наполеоном.

Сообщение от Германец
                    Не, Вы не поняли. Ладно, спрошу иначе. Каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
                    Уж точно не тем способом, какой избрала эта девица.

Сообщение от Германец
                    Тырнет - место общественное, али нет. На Ваш взгляд?
                    Общественное. Потому и в интернете, на уважаемых сайтах всегда есть некие правила ведения себя в обществе, которым обязаны подчиняться все, добровольно реистрирующиеся на форуме.

Сообщение от Германец
                    Я Вас спрашивала, правильно ли я понимаю, что у девушки окромя сего права, больше прав у нее никаких нет?
                    Наверняка есть. Я же не буду Вам сейчас публиковать все, что можно женщинам, живущим в мусульманских странах.

Сообщение от Германец
                    Поэтому я и поблагодарила Вас, что Вы так красиво держите свечку у моей постели.
                    Вы свое сердечное устроение сами афишируете через уста, так что мне нет особой необходимости стоять со свечкой у Вашей постели. То, чем некоторые хвалятся, благочестивые люди обычно стыдятся...

Сообщение от Германец
                    Знаете, сие действительно напоминает насильника, который оправдывает совершенное им изнасилование тем, что жертва шла поздно вечером домой.
                    Ваша девица скорее похожа на того насильника, чем на жертву насилия. Ведь это именно она надругалась над тем, что свято в том мусульмианском обществе.

Сообщение от Германец
                    Точнее говоря, как это было угодно моей наблюдательности.
                    Она оставляет желать у Вас лучшего.

Сообщение от Германец
                    Ну так как, Вы считаете себя эталоном нравственности?
                    Нет, я себя не считаю эталоном нравственности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
                    Амина Тайлер на прошлой неделе опубликовала в соцсети фотографию, на которой была изображена полуобнаженной с написанными на теле словами: "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь".
                    То, что чести эта девица не имеет, это итак многим видно. Но вот что касается ее притязаний на то, что разврат нужно вводить в норму жизни - так здесь ей все же придется считаться с окружающими. Не захочет - найдет на свою дурную голову головную боль.

Сообщение от flow
                    Далеко пойдете... Певчий....
                    Лишь бы не туда, куда идете Вы.

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Певчий
                      Как только Вы мне докажите, что ходить раздетой среди людей, которые то считают непристойным и преступлением, это "законное право" женщины,
                      Певчий, меня может глубоко оскорбить вид Ваших сосков и выпуклости в плавках, если я увижу Вас на пляже... Какое наказание будет лучше для Вас придумать?
                      Лишь бы не туда, куда идете Вы.
                      Вам в мою сторону еще очень рано. Не справитесь.

Комментарий

• flow
                        Завсегдатай

• 25 January 2013
                        • 923

Сообщение от Германец
                        Да вообще-то не забыла... ну если самый чуток
                        Я все-же ожидала немного иного от вроде образованного православного. Но как копнула глубже, такая грязь полезла. Даже не ожидала.
                        Не забывайте. Мужчины в большинстве своем кобели. И женщина для них или одетая или секс-мишень.
                        Но правосудие в безумном мире, безусловно, рассудит все безумно и поражаема снова будет мишень.
                        Средневековье. Б-р-р-р.
                        да, это средневековье.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от flow
                          Певчий, меня может глубоко оскорбить вид Ваших сосков и выпуклости в плавках, если я увижу Вас на пляже... Какое наказание будет лучше для Вас придумать?
                          В моей стране, где я живу, на уровне большей части общественности купание и загорание на пляже в соответствующем виде не считается непристойным. Потому таким озабоченным, как Вы, в нашей стране во избежании соблазна лучше просто не ходить на пляж. Кстати, лично я вообще не люблю тратить время на проведени его на пляже. Так что меня Вы там вряд ли застанете. Ну а если Вы человек из представителей нетрадиционной ориентации, обращающий внимание на то, что у мужчин в плавках, то меня Ваше извращенчество ну никак наказать не может.

Сообщение от flow
                          Вам в мою сторону еще очень рано. Не справитесь.
                          Идите, идите своей дорогой, "повзрослевший" настолько, что мужикам в плавки засматриваетесь.

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от Певчий
                            В моей стране, где я живу, на уровне большей части общественности купание и загорание на пляже в соответствующем виде не считается непристойным. Потому таким озабоченным, как Вы, в нашей стране во избежании соблазна лучше просто не ходить на пляж. Кстати, лично я вообще не люблю тратить время на проведени его на пляже. Так что меня Вы там вряд ли застанете. Ну а если Вы человек из представителей нетрадиционной ориентации, обращающий внимание на то, что у мужчин в плавках, то меня Ваше извращенчество ну никак наказать не может.
                            Так если Ваше общество в котором Вы живете, растлено подобно Содому и Гоморе, то вы и считаете, что это в порядке вещей. А меня вид вашего голого тела оскорбит настолько, что, может быть, мне придется долго просить у Небес прощения, что вид Вашего тела опрочил мою душу. Но так как Вы не один, а проживаете в Содоме, то похоже, только бог может исправить пути вашего народа, например, выжечь его дотла... или малышню истребить, впрочем, можно вас всех утопить или... в арсенале есть еще язвы, отравленные реки, саранча, голод... выбирайте, прелюбодеи.
                            А на пляж, безусловно нужно ходить. Но купаться и загорать в плотном, безразмерном белье, скрывающем очертания тела.
                            Идите, идите своей дорогой, "повзрослевший" настолько, что мужикам в плавки засматриваетесь.
                            Да, и это ужасно оскорбляет мою душу. По примеру братьев из Туниса, предлагаю сразу таких пороть.
                            ...
                            Кстати, вы обращали внимание какие ужасные, волосатые и кривые у мужиков ноги? Как это должно оскорблять несчастных женщин и травмировать их душу.
                            Предлагаю, за голые ноги тоже пороть.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Певчий
                              А кто ей дал то право - голой ходить среди людей, у которых то классифицируется как непристойность и преступление перед Богом? Сама себя тем правом наделила? - А кто она такая, чтобы себя тем правом наделять?
                              А теперь попробуйте сконцентрироваться и ответить на МОЙ вопрос: Вы полагаете, над ее человеческими правами не надругались? Ну свобода там, неприкосновенность личности и своего тела.

Сообщение от Певчий
                              Как только Вы мне докажите, что ходить раздетой среди людей, которые то считают непристойным и преступлением, это "законное право" женщины, мы с Вами поговорим на эту тему. А пока все притязания той женщины на то мнимое право - не более, чем притязание Васи Пупкина в Палате №6 на право считаться Наполеоном.
                              и здесь также, Певчий. Я все же надеюсь, что Вы внимательно читаете мои вопросы, не так-ли? Итак, не откажу себе в удовольствии спросить Вас еще раз, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право? (Речь опять-же о тех банальных человеческих правах как например свобода, неприкосновенность личности и своего тела а не о Палате номер 6)

Сообщение от Певчий
                              Уж точно не тем способом, какой избрала эта девица.
                              Певчий, ну ведь правда, Вам задаешь вопросы а Вы все о своем, наболевшем.. ээ, разврате. Мой же вопрос попросил Вас указать каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?

Сообщение от Певчий
                              Общественное. Потому и в интернете, на уважаемых сайтах всегда есть некие правила ведения себя в обществе, которым обязаны подчиняться все, добровольно реистрирующиеся на форуме.
                              Тогда следующий вопрос. Вы знаете, на каком сайте, с какими правилами сего сайта - девушка выставила свою фотографию?

Сообщение от Певчий
                              Наверняка есть. Я же не буду Вам сейчас публиковать все, что можно женщинам, живущим в мусульманских странах.
                              Все-же, напишите кратко, что можно женщинам в мусульманских странах, касаемо их человеческих прав и равноправия. Дабы я, похотливый и развратный на Ваш взгляд атеист убедился, что права человека по отношению к женщинам в исламских странах - наличествуют.

Сообщение от Певчий
                              Вы свое сердечное устроение сами афишируете через уста, так что мне нет особой необходимости стоять со свечкой у Вашей постели. То, чем некоторые хвалятся, благочестивые люди обычно стыдятся...
                              Никто и не спорит. Вы проделываете сие и без особой необходимости. Свечку у моей постели держать, имею в виду.

Сообщение от Певчий
                              Ваша девица скорее похожа на того насильника, чем на жертву насилия. Ведь это именно она надругалась над тем, что свято в том мусульмианском обществе.
                              Ну да, насильница надругалась над миллионами мужиков, кои с капающей слюной и ввоставшими достоинствами глазели на ее тело.

Сообщение от Певчий
                              Она оставляет желать у Вас лучшего.
                              Нет. Моя наблюдательность указывает мне, как из примерного христианина можно вытащить на свет вульгарного мужика.

Сообщение от Певчий
                              Нет, я себя не считаю эталоном нравственности.
                              Тогда разрешите спросить, какого черта Вы устанавливаете, кто похотлив и кто развратник? Ах, я и забыла... Вы свечку у моей постели держите.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от flow
                                ...
                                Кстати, вы обращали внимание какие ужасные, волосатые и кривые у мужиков ноги? Как это должно оскорблять несчастных женщин и травмировать их душу..
                                эт пять! Давно так не смеялась.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...