Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Корниловец

Авель тогда сам виноват в том, что его убил Каин.

он же знал о его завистливой натуре и мог вести себя попроще и не провоцировать брата, не?
    Что это было? Где я говорил, что все преступления или происшествия происходят по причине глупости или сознательной провокации? Нигде. Поэтому:

позор вам. не ожидал, короче.

P.S. совковый менталитет неискореним в этой стране
    позор вам. не ожидал, короче.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
    И при чем тут совковый менталитет? Любой умный человек знает, что нельзя входить в толпу тех же тиффози в неподходящей одежде. И это факт.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от igor_ua
      Что это было? Где я говорил, что все преступления или происшествия происходят по причине глупости или сознательной провокации? Нигде.
      в нормальном цивилизованном обществе вину за преступление не перекладывают на жертву или потерпевшего.

поэтому:

совковый менталитет неискореним в этой стране
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Корниловец
        совковый менталитет неискореним в этой стране
        Тут скорее речь об авраамическом подходе к жизни. Впрочем если посмотреть в суть вопроса у авраамических культов и разнообразных форм марксизма много общего...
        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Корниловец
          "Решила самозабить себя камнями на смерть"
          +100500!!! Лучше и не скажешь.

Такие темы отвратительны, но полезны тем, что дают возможность увидеть многих христиан с тех сторон, которые они обычно скрывают. Эти люди готовы побивать камнями, сжигать на кострах и т.д., они не видят в этом ничего плохого, кроме того, что это запрещено светскими законами. Единственное, что делает таких верующих - хоть муслимов, хоть христиан, - терпимыми, это верховенство светских законов над религиозными чувствами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
          позор вам. не ожидал, короче

Что "позор" - то да, присовдиняюсь. Но результат вполне предсказуемый, чего еще ожидать от семейства религий, которые все начались с того, что папа по приказу Начальника идет убивать своего сына, чтобы убитого сына потом поджарить для этого Начальника.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от orlenko
            +100500!!! Лучше и не скажешь. Такие темы отвратительны, но полезны тем, что дают возможность увидеть многих христиан с тех сторон, которые они обычно скрывают. Эти люди готовы побивать камнями, сжигать на кострах и т.д., они не видят в этом ничего плохого, кроме того, что это запрещено светскими законами. Единственное, что делает таких верующих - хоть муслимов, хоть христиан, - терпимыми, это верховенство светских законов над религиозными чувствами.
            Примитивно. Где я кого-то призывал сжигать, побивать и тд? Я осветил факт - кто-то сознательно устроил провокацию, зная, что за это радикалы и убить могут. И что забавно, то атеистам не нравятся христиане-пацифисты, то они вдруг их в кровожадности обвиняют. Да будьте проще, христиане вам не нравятся только потому, что христиане, а все остальное - зацепки, что бы примахаться.
            Что "позор" - то да, присовдиняюсь. Но результат вполне предсказуемый, чего еще ожидать от семейства религий, которые все начались с того, что папа по приказу Начальника идет убивать своего сына, чтобы убитого сына потом поджарить для этого Начальника.
            Вы тоже готовы отрицать факты и возможность создания самому себе проблем через сознательную провокацию? Ну так глаза откройте, вокруг себя оглянитесь, и увидите это во всевозможных проявлениях. Ну, раз вы такой умный, то может посоветуете знакомым особям женского пола поехать в мусульманскую глубинку и сделать аналогичное? Нет, не хотите? А что так?- - - Добавлено - - -
            Сообщение от Корниловец
            в нормальном цивилизованном обществе вину за преступление не перекладывают на жертву или потерпевшего.поэтому:совковый менталитет неискореним в этой стране
            А кто перекладывал? Где я перекладывал? У вас логика то ли хромает, то ли отсутствует. И вы упрямо отрицаете факты и реальность - насилие против себя можно и спровоцировать. И вина преступника от этого не сильно уменьшится. Но провокатор сам себе организовал проблемы. Об этом и речь.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от igor_ua
              А кто перекладывал? Где я перекладывал? У вас логика то ли хромает, то ли отсутствует. И вы упрямо отрицаете факты и реальность - насилие против себя можно и спровоцировать. И вина преступника от этого не сильно уменьшится. Но провокатор сам себе организовал проблемы. Об этом и речь.
              вы осуждаете жертву, ни слова не сказав против того, кто творит насилие.

это ли не есть перекладывание вины с преступника на жертву?

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от igor_ua
                Примитивно. Где я кого-то призывал сжигать, побивать и тд? Я осветил факт - кто-то сознательно устроил провокацию, зная, что за это радикалы и убить могут. И что забавно, то атеистам не нравятся христиане-пацифисты, то они вдруг их в кровожадности обвиняют. Да будьте проще, христиане вам не нравятся только потому, что христиане, а все остальное - зацепки, что бы примахаться.
                Вам не кажется слегка неправильным то, что людей просто убивают потому, что они оделись не так, как нравится "аллаху"?
                Христиане претендуют на эдакий форпост европейской культуры и морали, а сами встают на одну ступеньку с бородатыми папуасами и их педофильским культом.
                Вы тоже готовы отрицать факты и возможность создания самому себе проблем через сознательную провокацию? Ну так глаза откройте, вокруг себя оглянитесь, и увидите это во всевозможных проявлениях. Ну, раз вы такой умный, то может посоветуете знакомым особям женского пола поехать в мусульманскую глубинку и сделать аналогичное? Нет, не хотите? А что так?
                Проблема не сколько в поступке, сколько в наличии общества полудиких папуасов с подобными законами.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Корниловец
                  вы осуждаете жертву, ни слова не сказав против того, кто творит насилие.

это ли не есть перекладывание вины с преступника на жертву?
                  А что мне об преступнике говорить? Он есть, это очевидный факт, с которым приходится считаться. Она решила не считаться - результат предсказуем. Вопрос в том, поощрять и одобрять ли подобные провокации? Вы посоветуете любимой девушке сделать так же? В глубинку - и топлес-протест? Если нет - то почему?

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от igor_ua
                    А что мне об преступнике говорить? Он есть, это очевидный факт, с которым приходится считаться. Она решила не считаться - результат предсказуем. Вопрос в том, поощрять и одобрять ли подобные провокации? Вы посоветуете любимой девушке сделать так же? В глубинку - и топлес-протест? Если нет - то почему?
                    я в шоке.

то есть нужно смириться с наличием преступника и стараться ходить перед ним на цыпочках, дабы он тебя не трогал???

это финиш, господа. полный финиш

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от MARDUK
                      Вам не кажется слегка неправильным то, что людей просто убивают потому, что они оделись не так, как нравится "аллаху"?
                      Да, это неправильно. Но с этим лучше считаться. Не хотите - ну так это ваш выбор. В чем моя вина, в том, что я констатирую очевидные факты? Неужто присутствующие в теме потеряли эту способность?
                      Христиане претендуют на эдакий форпост европейской культуры и морали, а сами встают на одну ступеньку с бородатыми папуасами и их педофильским культом.
                      Кто встает, где встает? Одно натянутое пустословие.

Проблема не сколько в поступке, сколько в наличии общества полудиких папуасов с подобными законами.
                      Ну да, нужно что бы туда пришли хорошие люди, и убили всех плохих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                      я в шоке.

то есть нужно смириться с наличием преступника и стараться ходить перед ним на цыпочках, дабы он тебя не трогал???

это финиш, господа. полный финиш
                      Ей, вы уже посылаете своих знакомых женщин в эти края для топлес-револиции? Или считаетесь со сложившейся ситуацией?

Короче, одно пустословие компьютерных хероев

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от MARDUK

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Ей, вы уже посылаете своих знакомых женщин в эти края для топлес-револиции? Или считаетесь со сложившейся ситуацией?
                        слив засчитан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        Да, это неправильно. Но с этим лучше считаться.
                        современные реалии: с преступником не нужно бороться, с ним нужно считаться, уважать его понятия и стараться его не провоцировать на преступные действия

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от igor_ua
                          Да, это неправильно. Но с этим лучше считаться. Не хотите - ну так это ваш выбор. В чем моя вина, в том, что я констатирую очевидные факты? Неужто присутствующие в теме потеряли эту способность?
                          Так а в чем же вина девушки? Каждый должен быть волен поступать так как ему хочется, только если это физически не вредит другим.
                          Кто встает, где встает? Одно натянутое пустословие.
                          Те, кто пытается осудить храбрую девушку и оправдывает фанатичных папуасов.
                          Ну да, нужно что бы туда пришли хорошие люди, и убили всех плохих.
                          По вашей логике получается, что если плохой человек убивает хорошего, то виновать хороший человек. Ведь он сам выбрал быть хорошим.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Корниловец
                            современные реалии: с преступником не нужно бороться, с ним нужно считаться, уважать его понятия и стараться его не провоцировать на преступные действия
                            Именно так вы и живете. Вы даже побоитесь во враждебную футбольную группировку с провокационными выкриками войти. А че так? Ведь преступников не надо уважать, надо провоцировать. Чего ж вы не провоцируете? Реальных, что представляют реальную угрозу. Трусишка? Войти в черное гетто в наряде Ку-клукс-клана и продемонстрировать как не нужно бояться провоцировать преступника не предлагаю. Билет в Америку дорогой. Хотя назад могут и за государственный счет отправить.

Сообщение от MARDUK
                            Так а в чем же вина девушки?
                            Да ни в чем. Чего хотела, то и получила. Вы меня убедили, пусть так и поступает дальше, не буду никого от подобного отговаривать. Если бы еще вы родственников своих отправили в эти края с подобной миссией - цены вашим взглядам бы не было.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Чего хотела, то и получила
                              вы от рождения такой, или это от возрастания в вере?
                              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Сообщение от orlenko

Если кто-то думает, что я шучу, то он не понял, о чем я говорю. В нынешней христианской проповеди много лживой, притворной толерантности. Это отвратительно как для мыслящих людей вне христианства, так и для истинно верующих. Против притворной толерантности нужно бороться, чтобы христиане, чье сердце согласно с Тройем, прямо говорили об этом - и побольше и погромче.
                                Провокаторы не шутят, они выполняют свою работу и в любом повороте событий они осудят Бога, то за то что не толерантный, то за то что толерантный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                                вы от рождения такой, или это от возрастания в вере?
                                А вы такой о ухода от веры?

Комментарий

Обработка...