Ах, не стройте из себя наивного человека. Она знает, где живет, знает какие группировки присутствуют, знает на что идет. Получила вполне прогнозированный результат. Возможно и ожидаемый. Фемен просто так не работают. Нет, вы конечно можете считать ее дурой, которая чисто нечаянно в историю вляпалась, но возможность подобного мала. Если вам легче - считайте ее дурой которая не понимала последствий. Но вы же так не считаете? Но я уже говорил - люди могут умирать от глупых поступков или глупого выбора. Это реальность. Может отрицать, но она не измениться.
Так что не нужно этого пафосного лицемерия, вы ведь никогда такого не сделаете (не посоветуете), потому что понимаете последствия. Или вы посоветуете молодой мусульманке сделать такое? Возьмете на себя смелость сделать такое, подвергнете ее опасности? Нет? Так почему вы меня осуждаете, который говорит, что подобное нельзя делать в таком окружении?
Фальшивость и лицимерие...
Так что не нужно этого пафосного лицемерия, вы ведь никогда такого не сделаете (не посоветуете), потому что понимаете последствия. Или вы посоветуете молодой мусульманке сделать такое? Возьмете на себя смелость сделать такое, подвергнете ее опасности? Нет? Так почему вы меня осуждаете, который говорит, что подобное нельзя делать в таком окружении?
Фальшивость и лицимерие...
Комментарий